Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:30 | Сообщение # 167
Статус: Offline
Цитата (Дуратино)
Отвечу личным опытом на личный)
Так уместно было бы сказать будь ТЫ мужчина, иначе заявление о ЛИЧНОМ опыте звучит АБСУРДНО...
Цитата (Дуратино)
Дама рожала 3 раза, вернее, естественным путём два, но размеры остались..ПРЕЖНИЕ
Не стану комментировать. Лично я больше предпочитаю именно рожавших, почему не стану говорить. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:28 | Сообщение # 168
Белорусский конструктор хочет создать секс-робота ДЛЯ ЖЕНЩИН
Белорусский конструктор Александр Козлов хочет создать секс-робота, который помог бы решать женщинам их сексуальные проблемы.
Александр Козлов начинал с проектирования промышленных роботов, которые совсем не были похожи на людей. После он создал серию "искусственных людей". Например, манекена, который умеет говорить и встречает гостей в отеле. Или работника ГАИ, который измеряет скорость проезжающих рядом автомобилей, и если они превышают скорость, то он поднимает вверх руку с пистолетом.
"Венцом всей моей деятельности мог бы стать секс-робот, - рассуждает Александр Козлов. - В случае, когда ослабла мужская функция, создать такого семейного помощника, который возьмет на себя часть интимных функций. Думаю, женщина с нашей машиной будет достигать наслаждения гораздо быстрее, чем с той, которую сегодня держит в руках".
Видео:
Читать полностью: http://it.tut.by/366034?....ing_now Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:54 | Сообщение # 169
Цитата (Синеглазый)
Случайно не ты создать хочешь?
Не я а конструктор Александр Козлов.
PS Думаю, что робот пользовался бы популярностью... Ибо женщины могут всегда, до глубокой старости... а вот мужской сексуальный век недолог... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:12 | Сообщение # 170
Синеглазый, возрастная импотенция НЕ ЛЕЧИТСЯ. Разве что установить протез на батарейках... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:30 | Сообщение # 172
Статистика в плане возраста и импотенции несколько разношёрстна, но, в среднем, она выглядит так:
в возрасте 20-30 лет половым расстройством страдают 21% мужчин; в 30-40 лет – 27%; в 40-50 лет – 48%; после 50 – 53%.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:32 | Сообщение # 174
Нежная_Фиалка, а чего тебя так волнует моя потенция ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение # 176
Цитата (Нежная_Фиалка)
женское любопытство...
Ты волнуйся о том мужчине, который рядом, а не о том, кто за тридевять земель... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:38 | Сообщение # 178
Цитата (Нежная_Фиалка)
так рядом нет никого.
Сходи сюда, уже через 30 минут нахождения на сайте тебе сделают 5-10 предложений сексуально активных жеребцов. Чего ждёшь ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:44 | Сообщение # 180
Нежная_Фиалка, я не переживаю, а вот инженер Козлов - ДА... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!