О сексуальном воспитании
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Правильное использование сексуальной энергии является принципиально важным в достижении роста духовного сознание на этой планете.
Мы должны быть сильными и крепко стоять на ногах, потому что негативное влияние растет неослабевающими темпами, и особенно оно действует на тех, кто стремится к возвышению своего сознания.
Мы должны укрепить себя, научившись жить на высшем уровне, что поможет нам развить более устойчивые и серьезные взаимоотношения, истинные отношения, основанные на единении через любовь.
Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:22 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Звездатрон) По статистике в мире примерно 3-5% гомосексуалистов. Кстати, среди гомосексуалистов есть некое количество и гениальных людей... Из которых зачем то делают непорпоционально большую тему для обсуждения-Кому выгодно?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:25 | Сообщение # 123 |
| Цитата (serg070) Из которых зачем то делают непорпоционально большую тему для обсуждения-Кому выгодно? Если бы тебя этА тема не зацепила - ты бы молчал... А ты походу Гомофоб... СТОИТ БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫМ К ЛЮДЯМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:32 | Сообщение # 124 |
| serg070,
Мы часто переносим свои страхи и фобии на партнёра и наше окружение, чтобы спрятаться от того факта, что проблема скрывается в нашем собственном сознании.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:53 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Звездатрон) Если бы тебя этА тема не зацепила - ты бы молчал... А ты походу Гомофоб... СТОИТ БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫМ К ЛЮДЯМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ. Точно гомофоб А тема отсюда http://light-team.ru/forum/40-1000-83070-16-1376654623
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:55 | Сообщение # 126 |
| Это говорит моя женская половина И еще я против еврочеловеков и толерантности
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 19.08.2013, 13:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:03 | Сообщение # 127 |
| Как только вместо папы и мамы будет родитель 1 и 2-первый в тайгу свалю.А перед этим тут буду брыкатся до последнего...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:05 | Сообщение # 128 |
| serg070,
Все духовные традиции подтверждают, что мы — любящие существа, которые находятся в материальном мире не на своём месте.
Они учат, что у нас есть возможность испытать любовь куда более сильную, чем та, с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни.
Развивая любовь и стараясь служить другим, мы постепенно сможем войти в царство божественной любви.
Когда мы предлагаем такую искреннюю любовь другим, то взамен получаем намного больше.
Если мы развили глубокую духовную привязанность, то начинаем испытывать наслаждения, о которых даже и не подозревали и которых ни разу не встречали в повседневной жизни материального мира. Мы откроем любовь, которая будет бесконечной, не ограниченной временем и обстоятельствами, и сделает нас счастливыми.
Джон Фэйворс
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:13 | Сообщение # 129 |
| Звездатрон,тЫ уже прям как Ачулла-одни цитаты.Ну не хочу я что бы меня мужики любили-у меня для этого слова свои конкретные понятия...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:51 | Сообщение # 130 |
| Цитата (serg070) Ну не хочу я что бы меня мужики любили Будда когда-то вывел формулу счастья: Чтобы быть счастливым, нужно избавиться от желаний. А ты "хочу", "не хочу". Расслабься..и будет тебе счастье.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:57 | Сообщение # 131 |
| И быть не хочу.Мне нравится желать желания
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:37 | Сообщение # 132 |
| Мантэк Чиа, В. Ю. Вэй Сексуальная рефлектология. Дао любви и Секса
Мантэк Чиа, автор книг «Даосские секреты любви», «Целительная любовь», и «Даосские секреты любви для двоих», в своем новом труде Сексуальная рефлектология. раскрывает перед читателем секреты древнего восточного искусства акупунктуры, связанные с сексуальной энергией. Автор подробно рассказывает об акупунктурных точках, воздействие на которые помогает раскрыть энергетические каналы, высвобождая энергии сексуальности и сопереживания.
Всем, кто интересуется проблемами физиологической и психологической совместимости и понимает всю ценность древней восточной медицины, эта книга станет надежным помощником и советчиком.
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:30 | Сообщение # 133 |
| Джон Фэйворс:
Я соблюдаю целибат, и секс для меня исключен.
Часто души, которые ищут связи со мной, появляются в семьях моих учеников, и таким образом я могу заботиться о них.
Мы должны контролировать чувства, оставаться принципиальными и развивать отношения со своими духовными наставниками, которые помогут нам оставаться сильными.
Если мы подчинимся желанию эксплуатировать и дурно обходиться с другими, то будем страдать от последствий такой деятельности.
Духовно продвинутые живые существа всегда следят за нами и ведут учет всей нашей жизни.
Причем, делают это из любви к нам. Такая любовь означает их постоянную заботу и наблюдение; они думают о нас и хотят помочь.
______ PS Вот сила воли...как же он живёт без секса...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:33 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Звездатрон) как же он живёт без секса... ну... можно и без него прожить
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:34 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) можно и без него прожить Женщине да... а вот мужчине...
PS Джон Фэйворс 7 июня 2005 г. в возрасте 57 лет он оставил этот мир....
Рановато ушёл... а по идеи без секса мог бы прожить подольше...
|
| |