Презерватив - это лишь 90% защита от ЗППП, и при регулярной половой жизни все равно каждый 10 половой акт можно считать незащищенным. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я как то с женой живу ,мне пофиг-раньше когда нормально двигался и спортом занимался,тоже несмотря на разных партнерш ,никаких проблем не было. SERG070G
ЕСЛИ у вас нет связей на стороне, то тебе не о чем беспокоиться. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Социальное уравнения вместо равноправия. Поскольку роль женщины столь значительна для прогресса человечества, я должен подробно остановиться на вопросе эмансипации.
По нашим сведениям, эта эмансипация пошла по неверному пути, который никак не является прогрессом.
Здесь слово "равноправие" неуместно. Уже заметно, что тетива лука добрых намерений чрезмерно натянута.
Я полностью за то, чтобы женщина, как и мужчина, получила реальные возможности для своего развития. Я также за то, чтобы женщина имела право участвовать в политике. И в равной мере я решительно против любой дискриминации и угнетения женщины.
Но я также против того, чтобы женщина пыталась опередить и превзойти мужчину.
В Америке уже отмечены подобные причудливые выверты.
Большинство людей равноправие женщины понимает неправильно.
Слово РАНОПРАВИЕ не должно употребляться в данном случае. Оно должно называться СОЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ, потому что под этим можно представить себе нечто другое.
Неверно понятые права женщины ведут к искажённому образу жизни и к неизбежному упадку.
Это очень серьёзное обстоятельство, потому что полностью разрушается гормональная система женского тела.
Подобные расстройства имеют тяжёлые последствия для общего здоровья. Упадок всегда ведёт к негативным явлениям, которые не сразу могут быть замечены.
При всём усердии и честолюбии, женщина должна постоянно стремиться оставаться женщиной.
Назначение женщины.
Легко может возникнуть впечатление, что мои высказывания представляют собой некий вид философии. Однако, речь идёт только о суждениях, основанных на опыте, который опережает вас на несколько тысяч лет.
Впрочем, я не особенно высокого мнения о так называемой философии, особенно если исходит от незнающих, атеистически мыслящих людей. Эмансипация женщины – это очень важное дело; она настолько сильно изменяет женщину, что женщина оказывается лишённой своего подлинного предназначения.
Вы должны знать, что человеческое тело, т.е. физическая часть человека, образуется по духовной модели.
Информация построения тела (ДНК) направляется невидимой моделью (астральное тело).
Это невоспринимаемое вами духовное тело состоит не из пустого флюида, но содержит все органы человеческого тела до малейшей клетки.
Не имеет никакого значения при этом, если некоторые органы в духовной жизни выполняют другие функции. ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ сотворил невообразимую фауну и флору во всём Универсуме, чтобы получить опыт, который, наконец, привёл к человеку. В нём сконцентрирована вся жизнь.
Само бессмертное духовное тело всё ещё подвергается усовершенствованию.
Эмансипация женщины изменяет физическое тело таким образом, что оно уже не соответствует духовной модели.
И это может иметь очень плохие последствия для предназначения женщины.
Если мужчины и женщины лишаются своих характерных отличий, они постепенно теряют силу взаимной привлекательности.
Это настолько неестественно, что вашими словами это невозможно описать.
Если притягательна сила между мужчиной и женщиной теряется, исчезает также всякое взаимное внимание и, прежде всего, святая любовь.
Этим я хочу сказать, что эмансипированная женщина больше не достойна любви.
Чего не любят, к тому равнодушны. Может кто-нибудь заметит, как важно это наблюдение.
Женщина, как ответственная носительница человеческой жизни.
По вашим законам эмансипация означает освобождение от покровительства отца, т.е. родительской власти, и предоставление свободы для собственной незащищённой жизни. Это формальное утверждение очень важно, потому что оно находит здесь фактически полное применение.
Эмансипируясь, женщина полностью добровольно отрекается от покровительства, а также от ответственности мужчины.
Она предоставлена сама себе.
Нет ничего удивительного, если это везде выходит трудно. Во всех случаях это никак не по Божьей Воле. Однако это не означает, что с женщиной надо обращаться, как с малым ребёнком.
Но мужчина должен снять с неё тяжесть ответственности, когда дело касается вопросов существования.
Сегодня большинство женщин понимают под эмансипацией освобождение от зависимости от мужчины.
Этим они отказываются от определённых естественных прав, которые намного ценнее и важнее свободы, полученной эмансипацией.
Да, доходит до того, что женщина теряет естественное право быть искренне любимой своим партнёром.
Если мощное различие, существующие между мужчиной и женщиной, сглаживается или совсем исчезает, что остаётся после этого?
С угасанием женственности женщина обречена на деградацию.
В качестве ответственной носительницы человеческой жизни, женщина скрывает в себе величайшую тайну творения в природе. Человек благоговеет перед великой тайной.
Но если эта тайна втоптана в грязь, благоговение превращается в презрение.
В любом случае, мы считаем огромной ошибкой, если женщину принуждают к эмансипации.
Феминистки всегда считала несправедливым, что мужчины по своему семейному и общественному статусу стоят выше женщины.
Однако достигнутое освобождение разорвало моральные и этические связи меду мужчиной и женщиной. Компенсирую эту беду, большинство таких женщин отбрасывают всякие ограничения, чтобы в безоглядной свободе найти удовлетворение желаний души и тела.
Эмансипация женщины поистине плохая шутка – шаг к вырождению.
Было бы лучше, если бы мужчина вспомнил о своих обязанностях; ему надо бы объяснить со всей строгостью закона, что женщина не рабыня, а человеческое существо, заслуживающее величайшего уважения и обусловленной природой защиты мужчиной и обществом.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мы рады слабыми бы быть Когда бы сильным был мужчина Но если рядом нет его Придется нам судьбу вершить Детей совсем одним растить И не рассчитывать на помощь Но если б было то плечо Куда могли мы прислониться….
Чёта конец не придумывается, пусть так остается. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Развитие людей на планете Земля на ДАННЫЙ период не позволяет объяснить 90% вопросов.. если не больше... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мы не умеем воспринимать энергии, мы можем лишь рассуждать о них. И эти рассуждения неизбежно обрастают огромным количеством информационных ошибок, то есть слоев Кривули, окончательно превращая все в хаос.
В данном случае, одним из мостиков в мир энергии может выступить убеждение, оставленное нам древними мудрецами: КУДА МЫСЛЬ - ТУДА ЭНЕРГИЯ.
То есть система Убеждений направляет расход нашей личной Силы, нашей энергии, создавая соответствующую материальность. Если система Убеждений искажена Кривулей, наш физический мир также будет искажен. Если система Убеждений имеет деструктивную направленность, в нашей жизни никогда не будет Силы. Если наша система Убеждений направлена на скрытую войну между Женщинами и Мужчинами, наша Сила будет направлена на уничтожение друг друга. Если наша система Убеждений не дает нам исчерпывающего знания о нашем Предназначении и нашем Потенциале, то наша Сила будет направлена на самоуничтожение. Продемонстрирую это на простом, но довольно показательном примере. Здесь в качестве мостика между миром логики и миром энергий выступит наука, которая уже начинает постепенно выходить за рамки человеческих заблуждений.
Эти исследования сделаны с помощью адаптометрического аппаратного комплекса, способного воссоздавать аурограмму человека. Некоторые мои клиенты по консультативной деятельности прошли эту процедуру и дали согласие на использование их снимков в этой работе. Ниже я приведу лишь две (реальные) схемы из множества подобных, которые, на мой взгляд, как раз наглядно отражают суть происходящего сегодня в обществе.
У многих, так называемых, «сильных» Женщин в адаптометрической схеме присутствовали некие общие странности: общая площадь энергетического поля была несколько уменьшена, зато в нижней части виднелось удлинение, напоминающее по очертаниям. мужской половой орган.
Пока видимый лишь на аурограмме, он, как и всякая энергетическая матрица, задает определенные векторы проявления и в материальном мире. Ведь если по аурограмме можно безошибочно диагностировать то или иное физическое заболевание (по состоянию энергетического тела), то почему подобные «проявления» не могут определенным образом отражаться на физическом плане?
Я думаю, что любая Женщина, которая смогла бы увидеть у себя такой неожиданный «отросток», во многом начала бы корректировать многие свои убеждения. Проблема в том, что для логического восприятия эта картина не видна, а следовательно, ее для нашего ума не существует. Есть лишь ее проявления, но на них мало кто обращает внимание - фильтры восприятия «сглаживают» все несоответствия, находят им объяснения или оправдания.
Тогда как на энергетическом уровне эта ситуация более чем оправдана. Помните? «Куда мысль - туда энергия».
Когда Женщина начинает примерять на себя Мужскую гендерную роль, она неизбежно перенимает и некие информационные коды (убеждения), связанные с этой ролью.
Они и совершают впоследствии эти невидимые для глаз трансформации энергии, перестраивая ее «по мужскому типу». Такие Женщины начинают неосознанно перенимать «правила игры», незаметно для себя подражая Мужчинам и даже вступая с ними в соревнования.
Когда перестраивается не только образ мышления, но уже и энергетическое тело, Женщина фактически перестает быть Женщиной. Но и Мужчиной она не становится. В результате появляется некое усредненное существо, по сути, мутант, который не может выполнить своего Предназначения в этом мире. Это и есть КРИВУЛЯ - искажение своей Судьбы. Таких существ раньше именовали «КЫРА» и относились к ним презрительно. Сейчас же этот процесс считается нормальным и уже навязывается обществом. Создается даже некий социальный прессинг, в котором откровенно насаждаются такие вот разрушительные убеждения. Почему разрушительные? Потому что, во-первых, от искажения энергетического тела неизбежно страдает тело физическое - именно поэтому самое распространенное заболевание у носителей таких вот «отростков» - это дисфункция яичников и матки, онкология женской половой сферы и груди - результат искривления своей исходной природы.
Во-вторых, жизнь в несвойственных внутренних и внешних ритмах ведет к подсознательному, а зачастую и осознанному несогласию с положением дел и как следствие - к «ноогенному неврозу».
В-третьих, изменения на всех уровнях влекут за собой неизбежный конфликт с теми, кого хочется видеть в роли своей «второй половинки». О какой «половинке» может идти речь, когда все роли перепутались?
Основной вывод, который я сделал из общения с представительницами «слабого пола» в бизнесе - большинство «бизнес-леди» НЕСЧАСТЛИВЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Они либо одиноки, либо имеют мужей «подкаблучников» или «домохозяек», либо гипертрофированно сильных мужчин, граничащих с самодурством и тиранией, либо имеющих огромное количество связей на стороне. Это не исключительная, но подавляющая статистика.
Роли перепутались.
Поэтому, когда деловая и «успешная» мадам ищет «настоящего» и «сильного» Мужчину, нужно выйти за рамки очередного шаблона и увидеть картину в перспективе: никогда настоящий Мужчина не свяжет свою жизнь с «женщиной», имеющей что- то, напоминающее энергетический член. Такое предпочтение может сделать, вероятнее всего, особь, развивающаяся по женскому типу. И таких, кстати, становится все больше и больше.
Вот схема мужчины, имеющего характерный «пробой» энергетического кокона, напоминающий провал, влагалище. На физическом плане это проявляется преимущественно в виде импотенции или той же онкологии. На социальном плане - в виде пассивной позиции, связанной с переходом на зависимый от Женщины образ жизни. Но если в случае с Женщиной такой образ вполне оправдан: ей необходимо быть зависимой, потому что она рожает и воспитывает ребенка, то в случае с мужчиной он доводится до абсурда. Но этого опять многие не замечают, потому что в обществе навязывается система убеждений, не позволяющая критически оценивать подобные абсурдизмы.
«Но есть на свете мужчины, которые и раньше это знали. Всегда знали. Несмотря на Аристотеля, Фрейда, Дарвина и все глупости, идущие из Гарварда. Они восхищаются своими партнершами, приносящими домой работу «на вечер» в ноутбуках. Они готовят им ужин, ванну, массирую одеревеневшую от напряжения спину, гладят блузки, встают ночью к плачущим детям, и подруги для них желанны, несмотря на их высокие должности и зарплату, несмотря на то, что сами на официальных встречах вынужденно пребывают в их тени, неуютной для собственного ego, и частенько расплачиваются их кредитными картами. Но даже у таких мужчин порой возникают серьезные трудности. По данным немецкой газеты «Suddeutsche Zeitung» (декабрь 2004 г.), около 15% мужчин жалуются, что женщины мало помогают им по дому.»
PS Для меня очевидно - можно сколько угодно прятаться за различными убеждениями и их благообразными оправданиями, но все, что идет вразрез с природным естеством, рано или поздно неизбежно разрушается. То, что происходит сейчас в Европе, где сексуальные меньшинства уже выводят свою идеологию на уровень доминирования, указывает на то, что процесс деградации человеческого общества подходит к некой зловещей черте. В России еще есть надежда остановить это безумие.
Но для этого необходимо отказаться от тех информационных программ, которые мы сделали частью своей жизни. Нам необходимо пробудить в себе что-то глубокое, что-то, что сможет расставить все на свои места. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:09 | Сообщение # 30
Статус: Offline
Ох, мне кажется сегодня никто от таких заболеваний не убережен Да и лечат неправильно. Я считаю, что если болезнь появилась по энергетическим причинам, то и лечить нужно подходящими средствами, а не таблетки пить и по врачам бегать. У меня одно время был жууууткий гормональный дисбаланс,я сначала пыталась лечить его гормонами (по предписаниям врачей), но в итоге только испортила себе обмен веществ, а проблемы остались. А когда-то давно ходила обучаться гаданию на таро к Алене Полынь, и вот она нам многое рассказывала о личном опыте, ну и пару раз о том, как лечила людей. Нашла контакты, попыталась к ней записаться, но увы Решила взять ее диск про исцеление, работала по нему + медитация. Не знаю, что конкретно мне помогло, вера в результат, работа с телом и головой с помощью диска или медитация, но дисбаланс прошел, все наладилось, и я даже перестала полнеть от одного взгляда на булочки Так что имхо, надо решать проблемы именно тем способом, которым вы их получили.