В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:56 | Сообщение # 16 |
| FORTUNA Здравствуйте. Вот Вы все твердите ангелы, ангелы,ангелы...... мир ангелов - ЧТО в Вашем понятии есть ангелы ? ... Quote (FORTUNA) Поручайте ангелам даже самые бытовые вопросы Вот это утверждение и еще подобные уж очень смахивают на некий религиозный фанатизм, либо гипнотическую установку сверху ( али снизу?) ..... Изначально т.н. ангелы и подобные персонажи есть проявление Учителей Ноосферы , упрощенное для лучшего восприятия гуманоидами, зомбироваными "книгой книг"...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:45 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Да ангелы только по женщинам и ходят что раньше что сейчас-попросил тут одного сдуру крисстал на 900 шариках приростить помочь так только все испортил,зато как с женой по магазинам ходить это да только денег давай
SERG070G
|
| | |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:11 | Сообщение # 19 |
| Ангелы любви
ЦВЕТ: розовый.
АРХАНГЕЛ: Чамуил - "Тот, кто зрит Бога".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Сент-Луис, штат Миссури, США.
ПРОСИТЕ ИХ:
§ О духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении; об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа. § О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей. § О мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.
Любовь может быть как нежной, так и неистовой, и таковыми же могут быть Архангел Чамуил и его ангелы. Они способны явиться в тонком, как паутинка, сиянии света для того, чтобы утешить испуганного ребенка. И они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами жестокости и ненависти, которые вызывают многие проблемы в семьях и человеческих взаимоотношениях. Ангелы любви помогут вам сразиться с силами анти-любви, что приводят к пристрастиям и психологическим проблемам, таким, как депрессия и маниакальные состояния. Когда вы ощущаете, что вас охватывает желание закурить, когда низка ваша самооценка или не хватает воли противостоять силам расового разделения и напряженности вокруг, прочтите мощный указ Чамуилу и ангелам любви. Повторите заключительную часть - "Прочь, силы анти-любви!" - девять или более раз. Еще ангелы любви специализируются в том, чтобы делать течение жизни более гладким. Архангел Чамуил назначит ангелов для помощи в ваших повседневных делах так, как если бы они являлись вашим личным штатом сотрудников. Их можно просить лететь с поручениями, подготовить все к проведению успешных встреч и взять на себя реализацию планов на благо вашей семьи, бизнеса или церкви. Они являются знатоками способов улучшения общения между людьми. Вы вправе поручить им помочь вашим домашним лучше понять друг друга, а в вас развить чуткость к нуждам других людей. Итак, если ваши дети ссорятся или нет мира с супругом, начальником на работе или соседями, если кажется, что уже невозможно обрести тот тип взаимоотношений, какой желателен, попробуйте к своему ежедневному ритуалу добавить несколько молитв ангелам любви. Посмотрите, как они изменят вас и тех, кто близок вам.
--------------- УКАЗ --------------- Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Во имя Архангела Чамуила: прочь, силы анти-любви! ---------------------------------------
Ангелы, которые находят пропавшие вещи
Все ангелы способны помочь найти пропавшие предметы. Однако ангелы любви особенно заботятся о том, чтобы обеспечить наши удобство и благополучие. Они могут отыскать все: ювелирные изделия, одежду, даже затерявшиеся документы. Выглядит это примерно так. Вы произносите призыв: "Ангелы, пожалуйста, помогите мне найти _____________________". И вдруг вспоминаете, где находится данная вещь, видите место или обнаруживаете ее там, где уже искали.
Мы сделаем все, о чем вы попросите, если это представляется Богу законным. (Архангел Чамуил)
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 16.11.2012, 05:15 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:21 | Сообщение # 20 |
| ДРУНВАЛО И АНГЕЛЫ
В Ванкувере Друнвало вместе со своей женой решили изучить Медитацию. Они ходили к Учителю индусу, очень стараясь понять и изучить Техники Медитации. И вот, однажды, когда Друнвало изучал Медитацию уже около 4-5 месяцев, 2 Высоких Ангела около 3-х метров ростом появились в их комнате. Один Ангел был зеленый, а другой розовый. Их тела были прозрачны. После этого момента жизнь Друнвало полностью изменилась. Первые слова Ангелов были: «Мы - это Ты». Друнвало сначала не понял, но потом Ангелы рассказали Ему много вещей о Нем и о мире… Ангелы направляли Друнвало обучаться к разным Духовным Учителям. Они давали Ему имя и местонахождение Учителя, говорили лучше ли позвонить или зайти, сколько времени обучаться и т.д… Друнвало посетил более 70 Учителей. Далее Ангелы помогали Друнвало в Его трудах.
"ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ"
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:16 | Сообщение # 21 |
| Упражнение
КАК НАПОЛНИТЬ ДОМ АНГЕЛАМИ
Энергия вашего дома зависит только от вас. Никто не может изменить ее без вашего разрешения. Если наша аура ослаблена или повреждена из-за того, что вы поделились своей силой с кем-либо, немедленно постарайтесь укрепить ее. Надо хорошо питаться, активно заниматься аутотренингом, принимать верные решения, представлять в образах, что именно вы хотите, и общаться с ангелами различных рангов. Каждый раз, когда вы думаете или говорите об ангелах, об архангеле либо учителе, в вашу ауру проникает энергия, которая Делает ее еще более светлой. Имея сильную и чистую ауру, вы будете притягивать к себе людей; они начнут поддерживать ваши решения и планы.
Как очистить свой дом
Чтобы сделать свой дом привлекательным для ангелов, сначала надо освободить его от всякого хлама. Сделайте уборку. Пропылесосьте и вымойте весь дом. По необходимости измените интерьер. Откройте окна, чтобы избавиться от старой энергии И впустить новую. Это очень важно сделать, если вы с кем-то поссорились или кому-то нагрубили. Очистите помещение с помощью ладана, поместив его в каждый уголок дома. Пусть во всех комнатах висят колокольчики и кимвалы; они должны разрушить прежнюю тяжелую энергетику. Проверьте книжные полки, избавьтесь от всех макулатурных изданий и книг с низкой вибрацией — от них исходит плохая энергия. Растения с маленькими листьями, такие, как папоротники, уничтожают все негативные образования. Призовите серебристо-фиолетовое пламя и представьте, как оно наполняет ваш дом.
Как наполнить свой дом Светом
Купите или возьмите у знакомых книги, которые источают Свет. Изображения на стенах тоже излучают определенную энергию. Красивые фотографии пейзажей и видов моря, светлых или святых людей, жизнерадостных детей и животных наполняют пространство Светом. Ангелы любят цвет, поэтому в вашем доме должны быть яркие занавески, покрывала и ковры. Заполните пространство самыми разными цветами. Устройте алтарь, поместив туда свечи, кристаллы, красивые предметы, изображения или статуэтки святых и Вознесенных учителей. На ангела, несомненно, произведет впечатление ваша ежедневная молитва, произнесенная в этом уголке при зажженной свече. Медитируйте, молитесь и танцуйте в пространстве, наполненном Светом и радостью.
Любимые звуки ангелов
Ангелов привлекает классическая музыка и прекрасные сочинения новой эпох», написанные во имя мира и гармонии. Им нравится также звон стекла и тибетских чаш. Ангелы любят смех. Пусть в вашем доме всегда будут радостные родственники и друзья, и тогда ангелы обязательно посетят вас. Пойте чаще красивые или духовные песни, и ваш дом станет еще более привлекательным для посланников света. Напевайте имена Господа, мантры или звуки «о» и «а», Пусть пение приносит вам счастье. Беседы на духовные темы и добрые высказывания о других людях тоже ласкают слух ангелов.
Медитация, приглашающая ангелов к вам в дом
1. Убедитесь, что и выбранном для медитации месте вас никто не потревожит. 2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, и красивых предметов или книг. 3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину. 4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей. 5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира. Оглянитесь вокруг и благословите все вещи и всех обитателей вашего дома. 6. Закройте глаза и представьте, как ваш дом наполняется прекрасным золотистым светом. 7. Попросите, чтобы луч света спустился от Первоначала на землю, пронизав ваш дом. Мысленно представьте себе эту картину. 8. Пригласите ангелов к себе в дом. 9. Верьте, что они рядом с вами, прислушайтесь к своим ощущениям. 10. Поблагодарите их за посещение и пообещайте, что будете хранить энергию и Свет, которым они окружили вас.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 16.11.2012, 07:10 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:41 | Сообщение # 22 |
| АНГЕЛЬСКИЕ ШАРЫ
Ангелы работают с вашей энергией, творя чудеса. Мне нравится создавать энергетические шары — это очень простое и действенное упражнение. Из звука и цвета вы создаете шар и приглашаете ангелов наполнить его своим Светом. Если кого-то из ваших знакомых мучают одиночество или сердечные боли, представьте розовый цвет и попросите ангелов любви наполнить этот розовый шар состраданием и нежностью.
Можно делать прекрасные вибрирующие разноцветные шары радости и посылать их туда, где не хватает хорошего настроения. К нам всегда с удовольствием присоединяются ангелы радости. Целебные шары способны творить чудеса. Наполняя их любовью и заботой, раскрашивая и обогащая звуками, вы предоставляете ангелам возможность с вашей помощью поддержать другого человека. Вы можете сделать шар, наполненный силой, и направить его тому, кто нервничает, например перед собеседованием. Я так уже поступала — и в самом деле тот, кому я направила шар, стал увереннее. Таким же образом можно помочь тем, кто сдает экзамены, и тогда все у них пройдет гладко. Шар можно наполнить энергией благоденствия, любви, процветания, успеха, семейного благополучия, счастья и уверенности в своих силах. Посылая шар мира или поддержки, поместите его над солнечным сплетением адресата. Если шар наполнен любовью, поместите его в сердце. Если нужна ангельская помощь в ободрении и уверенности при общении, поместите шар в центр гортани. Чтобы создать чувство безопасности у другого человека, шар защиты помещают в корневой центр. Если вы не знаете, в какую точку направить ваш шар, попросите у ангелов наставления и положитесь на интуицию. Сразу несколько людей могут сделать шары, наполненные ангельской энергетикой, а затем объединить их в один большой. Сила его воздействия невероятна. На семинарах можно создавать такой всеобщий шар и направлять его в страны, охваченные кризисом. Возникает совершенно особое чувство радости, когда вы понимаете, что разноцветные шары, излучающие свет, падают на несчастные земли и несут с собой мир, исцеление, надежду, радость, уверенность в завтрашнем дне, спокойствие и множество других положительных эмоций. Вектор и сила воздействия энергетических шаров определяются вашим вниманием и намерениями. Когда вы призываете ангелов звука, они извлекают из вашего пения самые лучшие ноты и используют их оптимальным образом. Одновременно ангелы цвета преобразуют посылаемый вами оттенок, делая его глубже, ярче и живее. Ну и, разумеется, ангелы качества также усовершенствуют ваш энергетический шар.
Как послать энергетический шар
1. Определите, кому вы хотите направить свой ангельский шар и какими свойствами он будет обладать. Выберите его цвет. 2. Закройте глаза и потрите руки, чтобы открыть их чакры и создать определенную энергетику. 3. Разведите руки примерно на полметра, пока не почувствуете определенное сопротивление, прохладу, тепло или озноб. 4. Представьте цвет, наиболее подходящий, на ваш взгляд, для вашего шара, и призовите ангелов цвета. 5. Призовите ангелов, отвечающих за свойства вашего шара. 6. Спойте над вашим созданием и пригласите ангелов звука, чтобы они содействовали вам. Не торопитесь. 7. Направьте шар выбранному вами человеку либо в определенное вами место и мысленно представьте, как он туда долетел. 8. Поблагодарите ангелов.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 17.11.2012, 06:45 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:53 | Сообщение # 23 |
| АНГЕЛЫ РАДОСТИ
ЦВЕТ: фиолетовый.
АРХАНГЕЛ: Задкиил - "Праведность Божия".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Куба.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: об освобождении души, о счастьи, радости, прощении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспоминаний и негативных черт. О практической помощи: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для ученых, инженеров, архитекторов, актеров и исполнителей. О мировом служении: о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разногласиях; о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, правил, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений.
Освобождение от негативных воспоминаний, возможно, является одной из самых больших трудностей, которые надо преодолеть. Эти воспоминания оказывают влияние на наше отношение к другим людям и на мысли о самих себе. Им даже не нужно жить в сознательном уме, чтобы препятствовать нашему продвижению. Эти воспоминания могут не выходить на поверхность, но тем не менее тонко влиять на наши взаимоотношения с ближними и на подход к решению проблем и достижению целей. Задкиил и ангелы радости могут помочь вам справиться с подобными воспоминаниями. Он и его ангелы могут научить вас, как использовать фиолетовое пламя - пламя Бога, вибрирующее на самой высокой частоте, дабы растворить воспоминания, которые не позволяют вам выявить свой максимальный потенциал. Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам. Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!" Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений. Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией.
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
--------------- УКАЗ --------------- Я ЕСМЬ живое Пламя Космической Свободы! ---------------------------------------
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:59 | Сообщение # 24 |
| Утверждения к ангелам радости
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: цвет фиолетового пламени варьируется от бледно-сиреневого до ярко-аметистового. Когда вы читаете веление Задкиилу и ангелам радости, воображайте это пламя как гигантский костер, окружающий вас. Наблюдайте, как ангелы освобождают вас от бремени, беспокойства и тягот и бросают их в пламя, где те превращаются в позитивную энергию. ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько необходимо.
Я ЕСМЬ безграничность Духа Света; Я ЕСМЬ сознание славы Бога; Я ЕСМЬ сознание силы Бога; Я ЕСМЬ сознание фиолетового пламени, способного силой Бога трансмутировать всю затемненную субстанцию в чистоту великого Космического Света; Я ЕСМЬ благословенное чувство Бого-счастья, [льющееся] сквозь поры моей кожи, поры моего ума и поры моего сердца; Я ЕСМЬ освобождение от ограничения; Я ЕСМЬ освобождение от страха; Я ЕСМЬ освобождение от беспокойства и излишних забот; Я ЕСМЬ отдающий мою душу и все существо в руки бесконечного Бога; Я ЕСМЬ Бого-свобода в проявлении; Я ЕСМЬ Бого-счастье в проявлении. Я принимаю свою свободу сейчас!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:06 | Сообщение # 25 |
| ВОЗЗВАНИЕ К АНГЕЛАМ РАДИ СПАСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
Это воззвание направит сонмы ангелов на помощь нашей планете. Про себя или вслух обращайтесь сразу ко всем перечисленным формам небесной энергии и ждите от каждой ответа. Затем мысленно представьте миллионы ангелов, которые устремляются по мостам радуги исполнить вашу просьбу. Гораздо большего эффекта можно добиться, если данное обращение произнесут сразу несколько человек. Необходимо точно указывать конкретные территории и сообщества, к которым вы хотите направить ангелов. Примите позу восприятия, открыв свое сердце и подняв руки вверх, когда обращаетесь к небу.
Теперь я призываю:
1. Ангелов мира и направляю их в ..... (назовите любую другую страну или человека, которым нужна помощь). 2. Ангелов изобилия и направляю их в земли, охваченные бедностью. 3. Ангелов сострадания, чтобы они успокоили тех, у кого разбиты сердца, и тех, кого мучает боль. 4. Ангелов исцеления, дабы они прикоснулись ко зсем больным. 5. Ангелов сотрудничества направляю туда, где поселились разногласия. 6. Ангелов откровенности, дабы они раскрепостили умы и сердца, находящиеся в плену догм и интриг. 7. Ангелов ясности, дабы они принесли Свет туда, где царит неразбериха. 8. Ангелов силы, дабы они поддержали тех, кому не хватает уверенности. 9. Ангелов свободы, дабы они избавили нас от умозрительных и эмоциональных оков. 10. Ангелов нежности, дабы они смягчили жестокие сердца. 11. Ангелов образования, дабы они просветили умы тех, кто готов учиться. 12. Ангелов радости, дабы на смену печали они принесли смех. 13. Ангелов надежды, дабы принесли свет отчаявшимся. 14. Ангелов творчества, дабы помогли найти нужные решения. 15. Ангелов юмора и игры, дабы развеселили тех, кто мрачен. 16. Ангелов мужества и воли, дабы вооружили тех, кто ведет духовную борьбу.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 17.11.2012, 05:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:35 | Сообщение # 26 |
| ВСТРЕЧА С АНГЕЛОМ ДОМА И МЕСТА РАБОТЫ
У каждого дома, конторы, больницы, школы и даже правительственного учреждения есть свой собственный ангел-покровитель. Если энергетика какого-то места находится на низком уровне, ангелу приходится трудно, но вы способны помочь ему усилить ее. Каждый раз, приходя домой, в спортивный центр, контору, в гости — в любое помещение, вы воздействуете на его энергетику. Чувствуя злобу, страх или недомогание, вы приносите с собой негатив, который затрудняет работу ангела, стремящегося помогать людям и улучшать ситуации. С чувством радости, оптимизма, любви и доброжелательства вы несете с собой Свет, тем самым облегчая задачу ангелу. Входя с добрыми намерениями в помещение, вы освещаете все вокруг и в ответ получаете благословение. Напевая, пусть даже и про себя, вы очищаете окружающее пространство. Общение с ангелом дома и рабочего места не представляет особых трудностей, если соответствующее помещение наполнено Светом и чистотой.
Медитация для встречи ангела домашнего очага или рабочего места
1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит. 2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг. 3. Сядьте или прилягте, выпрямив спину. 4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей. 5. Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет. 6. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от окружающего мира. 7. Тихо в течение нескольких минут пропойте звук «а-о-м». Если сделать это вслух нельзя, пойте про себя. 8. Представьте, что находитесь в помещении, наполненном золотистым светом. 9. Попросите явиться ангела дома и рабочего места. Его присутствие можно увидеть, почувствовать или догадаться о нем. 10. Обратите к нему свою любовь и выразите благодарность за то, что он заботится о месте вашего обитания. 11. Откройте вашу ауру, чтобы она вобрала любовь и благодарность ангела. 12. Попросите, чтобы он указал, как вам помочь ему. У вас может возникнуть зрительное или телепатическое впечатление. Не исключено, что вы даже услышите нужное указание. 13. Посидите несколько минут спокойно. 14. Затем вытяните руки и ноги, потянитесь и откройте глаза.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:32 | Сообщение # 27 |
|
Друнвало Мельхиседек - Мы, Ангелы
По меньшей мере, лет 6000 назад, с момента начала нашей цивилизации в Шумере, ангелы играли самую непосредственную роль в ходе развития человеческого опыта. Рельефные изображения ангелов были обнаружены в городах древней Месопотамии, они описываются на клинописных шумерских цилиндрах и глиняных табличках в старейших письменных документах, известных на Земле.
Ангелы связываются в нашем сознании с христианской, иудейской и мусульманской религиями, это один из моментов, на котором они все сходятся. Иудеи даже распределяют ангелов на 72 различных чина. И с другой стороны Атлантического океана, в Акрополе Эк Балам на Юкатане, тоже можно видеть рельефы ангелов, высеченные древними майя. По существу, если бы мы рассмотрели феномен ангелов в Древнем Мире более подробно, то обнаружили бы, что они запечатлены человеческой цивилизацией в самых разных местах и в самые разные периоды.
Значит, существуют исторические свидетельства, что ангелы, или, по крайней мере, вера в ангелов пребывает с нами на протяжении всей истории. Для меня, однако, это не вопрос веры. Я знаю наверняка об их существовании. Мои встречи с ангелами Те, кто читал первый том моей книги "Древняя Тайна Цветка Жизни", знают, что ангелы впервые явились мне ещё в 1971 году. Мы с женой медитировали, когда в комнате, где мы сидели, нам обоим неожиданно явились ангелы. Они смотрели на нас и говорили с нами, начав с таких слов: "Мы неотделимы от вас. Мы есть вы". С этого момента моя жизнь изменилась навсегда. Ангелы продолжают мне являться, и с того дня они ведут меня шаг за шагом. Отличительные свойства ангелов Здесь представлены некоторые факты, которые я узнал об ангелах за 32 года с тех пор, как мы познакомились. 1.У каждого человека есть по меньшей мере два ангела, непосредственно с ним связанных. У некоторых много больше. 2.У ангелов нет формы. Они являются в разной форме, в зависимости от того, во что и как мы верим.
3.Ангелы используют проявленную форму как средство для налаживания общения. Это связано с тем, что нам, людям, чрезвычайно сложно установить контакт с "высшими" существами и поверить в это, если мы не можем "видеть" или хотя бы представлять себе, с кем мы разговариваем. Образ человекоподобного существа с крыльями не является естественным состоянием для ангелов, но они часто используют эту форму, поскольку в таком виде нам легко их принять.
4.Живут ангелы преимущественно в других измерениях, но могут войти в этот мир.
5.Ангелы, с которыми вы связаны, это буквально есть вы на другом уровне бытия. Они не "что-то другое" или "кто-то другой", отдельны от вас. Ангелы это и есть мы сами.
Для меня ангелы являются частью того, что многие духовные традиции называют Высшим Я. На сколько я знаю и испытываю на собственном опыте, мы существуем на многих физических уровнях жизни. И аспекты нашего Я на этих других уровнях называются все вместе нашим "Высшим Я". С этой точки зрения у нашего Высшего Я есть своё Высшее Я и так тянется по цепочке далее до самого Бога, Источника Жизни.
Ангелы это ближайшее к человечеству звено в этой цепи сознания. К тому же и наверное, это самое важное из всех высших существ нам легче всего воспринимать именно ангелов и общаться с ними. Иисус, Сын Бога, говорил с ангелами. Так же как и Моисей, Мухаммед и Авраам. И вы то же можете!
Как общаться с ангелами
Мы были предупреждены майя и хопи, что период с середины августа до конца декабря 2003 года может принести беспрецедентные изменения на Земле (которые, конечно, могут произойти или не произойти в зависимости от коллективной мечты человечества). Может быть, как раз теперь пришло время попросить у ваших собственных ангелов и получить от них помощь и водительство.
Как это сделать? Прежде всего, мы должны принять ангелов как реальную возможность, в противном случае неверие не позволит нашему сознанию установить такую связь. Одной только веры недостаточно, она откроет нам возможности, но это лишь решающий первый шаг.
Во-вторых, когда мы открываемся посещениям ангелов, должны быть задействованы все наши три основных тела. Если хоть одно из тел не участвует в процессе, ничего не произойдёт. Эти три основных тела ментальное, эмоциональное и физическое.
Наше ментальное тело должно не только открыться, чтобы "видеть" ангелов, но также сам факт "видения" должен получить объяснение, иначе мы будем в замешательстве. "Видение" может быть внешним в трёхмерном пространстве вокруг нас, но это не обязательно. Можно видеть также внутренним взором, мысленно. Для ангелов это не имеет значения.
Для некоторых людей "видеть" подразумевает женский способ то, что мы называем "ощущением". При этом вы не видите ангелов обычным физическим зрением, но ощущаете их присутствие. И в этом смысле, даже если мы никогда не "видим" ангелов непосредственно, мы тем не менее можем с ними полноценно общаться. Опять же, ангелам неважно, видим ли мы их, ощущаем или внутренне представляем их себе. Все способы имеют одинаковую силу, и большинство людей используют их все понемногу.
Эмоциональное тело также должно быть активировано. Вы должны испытывать эмоцию она может быть какой угодно как если бы ангел или ангелы стояли в комнате, или вы видели их свои внутренним зрением. Без этой эмоции ничего не произойдёт.
Наконец, должно быть задействовано физическое тело. У вас в теле должны быть ощущения, которые возникли бы, если бы ангел физически появился в вашей комнате, например, повышение уровня адреналина, учащённое сердцебиение, и т.д.
Вы скажете: "Как же это сделать, если мой ангел или ангелы на самом деле не появляются?" Это требует практики и навыка, но очень маловероятно, что вы сможете установить такую связь без участия своих трёх тел.
Активируя все три своих основных тела, вы открываете канал между собой и своими ангелами, и они получают возможность на самом деле явиться вам, или вы их реально почувствуете. Как только это произойдёт, хотя бы однажды, ваша жизнь полностью изменится, ибо у ваших ангелов (а это вы сами на высших планах существования) появится возможность вести вас так, как никто другой не сможет.
Ангелы и грядущие времена
Что бы ни произошло в последующие четыре месяца, одно несомненно: мы вступили в период великих перемен. И в это время установление связи с вашими ангелами вполне может оказаться самым важным явлением в вашей жизни. Ясное и чёткое водительство в это время, в котором мы сейчас живём, ценнее всего, что у вас есть и что вы успели узнать. Ангелы внесут в вашу жизнь ясное и чёткое водительство. Но, что даже ещё более важно, они принесут мудрость, намного превосходящую возможности человеческой жизни, лишённой поддержки. Моя молитва о вас это молитва о том, чтобы контакт с ангелами состоялся у вас как можно скорее. Ваши ангелы ждут вас с широко открытым сердцем, и любовь их к вам больше, чем та, которую вы могли когда-либо познать на Земле.
В любви и служении Друнвало.
www.e-puzzle.ru
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 17.11.2012, 11:33 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:37 | Сообщение # 28 |
| Дорин Верче. Ангельская нумерология.
Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: «Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вам надо обращать внимание и верить, когда вы наблюдаете какие-нибудь картины, появляющиеся в вашей жизни, особенно в ответ на какие-нибудь ваши вопросы или молитвы, которые вы формулировали. Когда вы слышите повторяющуюся песню или видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно!»
Последовательности Цифр
Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.
Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специальстами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Здесь приведены основные значения некоторых последовательностей чисел. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, «Что вы пытаетесь сказать мне?», и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.
111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).
222 – Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать! Продолжайте удерживать позитивные мысли, продолжайте повторять аффирмации и визуализации.
333 – Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитавать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.
444 – Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости.
555 – Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как «позитивное» или «негативное», потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.
666 – Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой «Нагорной проповеди», ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате.
777 – Ангелы апплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.
888 – Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда.
999 – Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас».
000 – Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 17.11.2012, 11:46 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение # 29 |
|
Ангелы не принадлежат никакой религии, они обитают поверх религий и всего человеческого. Это странно слышать на первый взгляд, но это так. Ангелы – Божьи помощники были всегда и тогда, когда религий не существовало на земле.Если у человека не налажена связь со своим Высшим Я, с ангелами-хранителями, ему трудно принять верное решение. Поэтому особенно важно налаживание связи со своими ангелами-хранителями. Они – невидимые помощники – сопровождают нас по жизни от самого рождения и до последнего вздоха. Их задача – вести нас по жизни и охранять.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:41 | Сообщение # 30 |
| Ангелы озарения
ЦВЕТ: желтый.
АРХАНГЕЛ: Иофиил - "Красота Бога".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: окрестности Ланчжоу, север центрального Китая.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, ясновидении, связи со своим Высшим Я. О практической помощи: в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов; в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления. О мировом служении: о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с загрязнением и об очищении нашей планеты.
Все мы это видели в мультфильмах: бац! - и сноп искр обрушивается на чью-то голову. В этом случае говорят: "Меня осенило!" Даже у Эйнштейна была внезапная вспышка озарения, вдохновившая его на открытие теории относительности. Но откуда же приходит вдохновение? Многие наши идеи приходят от Архангела Иофиила и ангелов озарения, которые позволяют нам соприкоснуться с разумом Бога - источником всего творчества. Эти ангелы даруют нам величайшее вдохновение и откровения, изменяющие жизнь. Они помогают нам установить контакт со своим Высшим Я, способствуют восприятию информации и развитию новых навыков. Их главная цель - спасти нас от невежества, которое можно определить как неспособность видеть свое единство с Богом. Когда будете общаться с этими ангелами, они освободят вас от всего, что препятствует вашему единению с Высшим Я, избавят от сомнении в себе, страха, недостатка самоуважения и всякого рода пристрастий - от шоколада до никотина. Они могут также улучшить ваши мыслительные способности и помочь эффективнее использовать возможности вашего мозга. Итак, говорите им обо всем, что беспокоит ваш разум, и просите помочь наилучшим образом решить проблему. Попросите дать вдохновенные слова для поэмы, сюжет для романа, убедительные аргументы для выступления. Не сомневайтесь, - они все сделают, а также будут помогать вам поддерживать связь с Высшим Я, если вы ежедневно призываете пламя озарения.
--------------- УКАЗ --------------- Светлые ангелы со звездных высот! Зарядите светом мои существо и разум!
|
| |
|