Жизнь с остановленным ВД
| |
Миша | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:33 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Эндж, расскажи как тебе удалось взять ВД под контроль - поделись опытом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:38 | Сообщение # 662 |
| Если двигаться в ОВД до конца, то приходишь к остановке всех активностей ума, в том числе желаний и эмоций. Вследствие чего сознание перестраивается и ты становишься другим человеком. Включая картину мира и восприятие жизни.
Поэтому, прежде чем решиться идти до конца, надо осознать, что это крайность, которая приводит к радикальным последствиям, вплоть до выпадения из жизни. Так, мне в итоге пришлось осознанно поставить себе задачу на удержание себя в повседневной жизни.
Мы все знаем, что крайности не есть хорошо, но так же знаем, что достижение крайности переводит нас на другой уровень. Это и есть тот самый случай. _____________
Судя по моим друзьям, знакомым и родственникам, после 50-ти каждому нужно серьёзно продвинуться в ОВД. То есть остановить самопроизвольные активности мыслемашины полностью . Иначе ...
После 50-ти это сделать сложно, но можно, а вот после 60-ти уже вряд ли. ИМХО, нужно начинать это делать не позднее 40-ка. Начинать можно и до 40-ка, да и наверное в любом возрасте можно начинать и стремиться к такому режиму: 8 часов спишь, 8 часов думаешь, 8 часов не думаешь. НО полную остановку до 40-ка лучше не делать, поскольку это время формирования, созревания и становления Эго-личности - рано ещё.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 23.07.2023, 20:09 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:27 | Сообщение # 663 |
| Опять же, есть люди, у которых Ум не разгоняется довольно долго, то есть лет до 20-ти, и до этого они выглядят в обществе как бы чудаками а-ля инфантилизм и долго не могут встроиться в нормальную жизнь.
У таких людей фаза погружения в эго-Ум наступает позже, но им так же надо выйти из под рабства ума, и примерно в те же сроки, чтобы завершить жизненный цикл успешно.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 22.11.2017, 22:03 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 29.11.2017, 13:24 | Сообщение # 664 |
| Если человек думает, для чего то это нужно.
Добавлю. Внутренний диалог это беседа человека с кем то. Я раньше не мог полностью оформить доводы за чтение книг. Развивает фантазию, китайцы это выяснили в процессе жизни-у них не было креативщиков, сценаристов игр. Проработали, сравнили. Оказалось, такие люди начинали с детства читать книги. И вот ещё выяснял сам, сюжеты и образы и мысли книг прорабатываются на ментальном уровне. Где представляя себя на месте героя, где примеряя поступки его, где озадачивпясь диллемами героев. Всё это учит, развивает, как в детстве так и во взрослой жизни. Поговорить с умным интересно, но сложно их найти, и вступить с ними в диалог, поточить мысли, мозги:-) . Но ведь у нас есть внутренний, котоый тянет любой уровень. Первое время подтягивает, развивает, что бы вырастить достойного партнера. В жизни подсказывает интуицией, где обойти а где наоборот. И стараться (бесуспешно, так как бессмысленно) отключить мысли преждевременно. Надо из этого стартера вытянуть всё возможное, подготовившись к тому, что принято считать просветлением. Без мыслей, большей частью времени. Это на основание пары книжек и ченов по этой теме, я пришел к такому взгляду. Я благодарен своему ВД, за все приключения как ментального, так и внутренне визуального (воображение) плана. Стремиться, может быть и надо, но и понимать надо ценность, нужность этого. Ничего бесполезного не бывет. Корова тоже жует свою жевачку для того, что бу лучше и полностью усвоилось. Так и мы, продумывая мысли, решаем таким образом реальные свои проблемы прошлого, а кое где и будущего;качаем "ментальные" мускулы; может и ещё что, незнаю. Такова вкратце была идея моего замечния.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 29.11.2017, 15:52 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 02.12.2017, 17:33 | Сообщение # 665 |
| Сегодня и мне показали остановку внутреннего диалога, ощущение спокойного, разглаженного лица, одновременно. Было несколько периодов. Но главное сейчас, что убирают регулировагием громкое звучание мыслей, в исходное состояние. Различаю мысли капсом (если можно так сказать), и нормальное. Чувствую зоны регулировки, касания. Вначале это первое, потом уже остальное. О ВД, есть просто свои, как бы мысли, и диалог со своим ,у меня, надсознанием. Технично просто обьяснеет моменты прохождения. Много не говорит пока, в зоне общего внимания и доступности. Идут мысли, что на днях должны пройти комиссию на снятие диагноза. У меня ЭФГ головы не обычная была, трактовка значит соответвтвующая. Только из за этого диагноз и висит, у обычных через год автоматом снимают. Сорри за флуд:-) .
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:53 | Сообщение # 666 |
| Еще заметил. Расслабление лица и остановка мыслей, поэкспериментировал. Обычно щурюсь, а это задействует мышцы лица как раз в районе височных костей. И именно там е расположены какие то отделы, которые и усиливают работу мыслей на излучение. Парапсихи считают, излучение идёт от лба, приём затылком. Вот это излучение генерирует несущее поле, на котором могут быть мысли, чувства, неопределенное. Я примерил к себе позицию декламатора, читал на Открытом Микрофоне японские трехстишия, а на уровне поля шло и настроение и музыка (арфа или что то подобное) и поверх можно закладывать всё, что угодно. Так Кашпировские с подобными закладывали ((или запускали) программы, которые сопутствовали тому времени, Перестройки, разрушению.
Офтопом. Финансовый сектор западный включает в себя уже и оборот наркотиков. Думал, как моно подкосить доллар-нарушить оборот, на стадии перевозок, а лучше места складирования вбомбить. Одновременно, что бы моментально просело. Здесь ещё роль банд, они в этой системе как розничная сеть наркоторговли, для того и поддерживаются и контролируются.
И мысль такая, запасной вариант по моим финансам. Если что, мне просто подкинут материальной помощью, те, кто моей же курации, соратники. Но по основному, закладку сделали в 94 на Лото .
Потом, мои соседи, агиделевцы, могут успешно слушать мысли других. Они меня слышат в спокойном состоянии, потому что привыкли, безотносительно усиленны мысли или нет. Также могут прислушиваться и к другим. Пока люди не защищены, как вай фай паролем . В общем, есть много что рассказать. Сижу на компе у соседей, клавиши некоторые западают. И время не рассиживаться. Кстати, 4-й день только со своими мыслями, ничто не отвлекает (света нет и не надо ). Работаю с мыслями, сознанием, надсознанием.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:43 | Сообщение # 667 |
| Внутренний диалог как стартовый выводящий ракетный двигатель, который выводит, тащит на определенную высоту. На которой уже можно просто планировать, работать. Как на орбите с заданной высотой, скоростью. И вспоминается вопросы-курс обучения куском или с перерывами на нормальную жизнь. То есть, можно постепенно набирать высоту, или .
3 дня сухой голодовки, для "обжатия", но вначале купил слопал 2 шаньги. А хотел то просто мелочь 12 рублей на пирожок потратить, что бы не оттягивали. Есть и мука и крупа и сахар, 130 денег. Хлеб испек у соседей пару дней назад, отдарился за это сахаром пачкой.
А если не будет 8 денег? Помрём, но дождёмся, отвечает надсознание:-) .
Ругался с соседями сверху. Подумал на эту тему-я им пожелал по делам их, ничего хорошего. А потому что на хорошее не реагирую, на плохое реагирую раздражением или тренировкой спокойствия. Но в конце пряники всем раздать, подитожить-кому венец безбрачия, кому что:-) .
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 05.12.2017, 11:20 | Сообщение # 668 |
| Ещё думал, должны быть какие то критерии. Для остановки, или для просветления. Можно конечно представить и ребенка такого, , если у него богатый инкарн багаж. У меня тоже более 20,"если повар нам не врёт". Но на мой взгляд, критерий такой, наличие мудрости. Это не знать всё, а понимать. Понимать основы, почему так а не иначе, почему никто не виноват, что всё так и задумано. И так далее. Меня вот поражают только точность деталей. Ну и естественно, неизвестные мне взаимосвязи, как в жизни, так и в политике, экономике.
Вчера вот пришла мысдь удалиться из соцсетей. Всё завязано на 8 число- и переход на высокое эго, и прочая. Думал о характере, облике. Много размышлений но не этого формата. Сравнивал уровни сознания ч компьютерной терминологией, есть параллели.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:40 | Сообщение # 669 |
| Кратко. Не играл, но читал про тамагочи. Так вот, внутренний диалог, не дает нам стать монстрами, развивая, обучая, воспитывая. Чувствуете ли вы себя достаточно зрелым и мудрым, что бы требовать остановки?!
Третьи сутки сухой голодовки- чувства голода не возникало ни разу, жажды-иногда, мельком. Перебивал сахаром, треть чайной ложечки. Завтра последнее сообщение в этой теме.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:02 | Сообщение # 670 |
| Вчера, в 22 30 выпил воды, два стакана. И утром. Голодовка закончена, хлеб поставил. То есть, чуда пока нет, энергопитания. И просветления, и прочего. Потому что сегодня только 7. А всё ожидаемо комплексно, к 8. Будет ли это завтра, не могу сказать точно. Потому что уже бывало и не раз, что и сам был уверен, и окружающих заражал 100% уверенность. Проходили, потому на это не обращаю внимания. Будет будет, нет нет. Но мосты по сжигал, какие мог. В этой теме последнее моё сообщение. Далее, где нить в другой.
ПС. У нас уже полдень 8-го. Если что, голодовкой дотяну до января 8. Запасной вариант.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 08.12.2017, 10:13 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:44 | Сообщение # 671 |
| Чувствуете ли вы себя достаточно зрелым и мудрым, что бы требовать остановки?!
И вообще, если нет развитой мыслемашины, то и останавливать её смысла нет...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 16.12.2017, 22:46 |
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:00 | Сообщение # 672 |
| Ощущаю себя при выключенном ВД так, что я просто сижу в тишине. Внимание и концентрация повышаются, ничего в голове не увлекает. Но каких-то переворотов не происходит, просто ум более чёткий, ясный чтоли.
praise the sun
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:55 | Сообщение # 673 |
| Nik, у меня примерно так же. А какие перевороты должны быть?
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:59 | Сообщение # 674 |
| Думаю, что никаких. Это просто первый шаг для дальнейшего продвижения в практиках и более ясного восприятия.
praise the sun
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 09.11.2019, 12:17 | Сообщение # 675 |
| Что, все остановилось, деменция?
|
| |
|