Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:41 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Работа с подсознанием
Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию
(с) Томас Эдисон
Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время поездки в транспорте, или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.
Использование подсознательных запросов может улучшить Вашу мотивацию. Помочь Вам стать счастливее. Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
Вы заметите улучшение менее, чем через месяц.
3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:
Шаг 1 Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг 2 Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг 3 Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:17 | Сообщение # 227
ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ
Александр Александров Нижний Новгород, Россия
Итак, дорогие мои, что же поднимает частоту человеческих вибраций и позволяет не только сохранять, но и увеличивать количество Вашей Светлой Энергии?
Мы перечислим (23 самых действенных способов):
1. МОЛИТВА тому (тем) в кого Вы ВЕРИТЕ и всей ДУШОЙ принимаете (дело в том, что Душа может ПРИНИМАТЬ лишь СВЕТ, поэтому тот, в кого Вы ВЕРИТЕ — это ВСЕГДА СВЕТ!) Много вопросов, не так ли? Душа ответ знает, ум обычно любит оперировать различными комментариями;
2. Выраженное вслух НАМЕРЕНИЕ поднять вибрации; Вы можете сказать уверенным голосом: "Пусть в этот день мои вибрации гармонично повышаются!" или задать вопрос (афформация): "Почему мои вибрации гармонично повышаются?" (ответ будет дан не словами, а состоянием повышенных вибраций).
3. Сотворение чистых образов во Благо. Концентрация на них; (Любые чистые образы проникнутые спокойствием, радостью, Любовью)
4. Слёзы очищения, если это уместно Душе; (Можно раскаяться в негативе, который вы навешивали на близких, примерится с "врагами" или с теми, кого вы боитесь поговорив с их фантомами (будто они стоят и молча слушают вас) используя "я сообщения" (например, "я чувствую себя униженной перед тобой..." "тот случай, зародил во мне страхи и когда я тебя вижу, то чувствую...")
5. Развязывание кармических узлов. Прощение; (Здесь тоже могут появится слёзы и раскаяния). Стоит отдать финансовые долги и займы как можно быстрее (это всгеда - негативная карма), раскрыть (или вернуть) то, что скрывали (по своей эгоистичности и жадности), сделать по настоящему доброе дарение чего-то тому, у кого отбирали, чью энергию только потребляли и т.д.
6. Применение таинств Фиолетового Пламени. Визуализация фиолетового цвета вокруг себя или словесный призыв фиолетового пламени (обращаясь к нему как к мудрому существу);
7. Дарение людям Радости без цели получить что-либо взамен. Любовь тиха. Подойдет настроение "дарю просто так!"
8. Состояние Благодарности: Земле, Людям, Вселенной;
9. Раскрытие сердечной чакры в минуты медитаций. Свободное течение Энергии Любви. Можно начать слушать свое дыхание и когда придет безмятежное спокойствие начинать слушать стук сердца (иногда возможны интуитивные озарения, интуитивные движения рук и т.д. - все это не стоит анализировать и оценивать (интуицию не нуждается в проверки ибо это всегда самое лучшее, что вы можете сделать).
10. Нахождение на Природе. Наиболее сильный эффект будет с отключенными техногенными излучениями и звуками в близком окружении, а так же, - интуитивные танцы, разговоры с деревьями, стихиями, растениями, Землей;
11. Нахождение у огня (свеча, костёр);
12. Сделайте что-либо посильно Благое для людей, для планеты. Но… Любовь тиха, вы помните? (если пошло так, что вы делаете это на показ, то усмирите свои "хотелки" и постарайтесь сделать это более тайно, чтобы автора благостного дарения видели только вы (т.е. самого себя).
13. Холодное обливание тела смоет энергетический «сор» и позволит горячей Энергии Любви без препятствий течь по всем вашим каналам (но не фанатейте пожалуйста! Смотрите как на это реагируют ваши волосы на голове, - если они становятся "бедными" и тонкими, то обливайтесь в шапочке, а так же, смотрите другие отклонения тела, ведь не всем подходит это (так часто или вобще);
14. Духовные практики с использованием, в том числе, и физики тела;
15. Общение с животными, которые доставляют Вам Радость. В том и состоит их основное служение Вам, человечество!
16. Общение с РАстениями. В них Свет!
17. Очищение ветром. Погулять в легкой одежде на ветру (можно голышом). Ветер очищает от негативной памяти;
18. Хождение босиком на природе;
19. Употребление больше природной пищи, снижение температуры готовки (но не превращайтесь в фанатиков, так как постоянные мысли о питании уводят от главного - от миссии души, - вызывают непреднамеренные уроки гордыни). Так же, подойдет отказ от ужина, так как вечером почти все виды пищи - не усваиваются, а отягощают энергетику, тело и мысли, значительно понижают вибрации и делают ауру не защищенной от внешнего воздействия;
20. Начните просыпаться в 5 утра (если вы этого еще не делаете). Для этого стоит и ложится до 22-00 (желательно до 21-00). Чем большее утром мы бодрствуем, тем больше наш ум и тело запоминают энергию утра (энергию благости), так как днем уже идет энергия страсти, а вечером - энергия невежества);
false
21. Говорите чаще "Я желаю всем счастья" или "Я желаю всем любви и мира!" или нечто похожее. Вначале, ум может сопротивляться (ведь это фразы просветленного ума (разума), но не обращая внимания на недовольства старого ума, продолжайте повторять это до состояния, когда каждое слово вам будет нравится. Для этого нужно включить искреннее желание дарения;
22. Пейте структурированную воду. Надписи "Любовь", "Мир" и т.д. можно наклеивать на фильтр или банку с водой, а так же наговаривать то, что вы желаете (экологично) на воду перед тем как сделать глоток (когда вы готовите еду с жидкостями, тоже можно наговаривать благостное). Чтобы было очищение (а значит, и повышение вибраций) стоит пить воды из расчета 30млл на 1 кг веса (на 70 кг - 2.1 л. чистой воды), но пейте не стаканами, а глотками, но часто (только тогда вода попадает в клетки и межклеточное пространство, очищает организм). Жидкости типа чая, молока, морса, супа и т.д. не считайте за воду, - это пища. Вода подогретая свыше примерно 40гр. уже не содержит кислород, так нужный каждой клетке. (это большая тема для разговора, так что останавливаюсь на этом);
23. Слушание медитатитвной музыки как фона вашей деятельности и медитации. Арфа способна раскрывать сердце, звуки дельфинов, - внутреннего ребенка и чистоту помыслов, звуки китов - мудрость, пение птиц - радость, внутреннего ребенка и защищенность).
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:44 | Сообщение # 228
ОтВЕДственность за СЛОВО!
Слово «спасибо» начали внедрять в русский язык с XVII века, однако такая «благодарность» долго не приживалась на русской земле. В литературе вплоть до ХХ века, искусственно навязанное «спасибо» практически не встречается, только - Благодарю. Спасибо – слово паразит, т.е. слово с двойным смыслом.
Первый смысл – тот, к которому нас приучили. Слово «спасибо» выражает благодарность, пожелание чтобы человека охранял Бог. Если бы это было так, тогда могли появиться и другие слова «хранибо» или «дарибо», но их нет. В наш язык внедрено именно слово спасибо. Второй смысл заключается в корневой основе и действует на уровне подсознания. Есть такое понятие - психолингвистическое программирование. Слова воздействуют не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя поведение и судьбу. К таким словам относится и слово спасибо. Корнем спасибо, является слово ПАСИ, которое имеет вполне определенный смысл, связанный с овцами и пастухом. Кто-то может сказать, что корнем является СПАС, но здесь не всё так однозначно, надо представлять, откуда взялось слово и кто его начал первым применять. Каждое слово содержит вполне определенный образ и применялось в определенной группе людей, как отражение профессиональной деятельности. соХР А (О)Нить (сХОРонить) – данное слово профессиональный термин, применяемый купечеством. ХРОНЯ – деревянная бочка, в которой хранили и перевозили товар. заЩИТить – спрятать кого-либо ЗА ЩИТ, профессиональный термин воинов. сБЕРечь – избавить от влияния БЕРА. БЕРом называли стихийный Дух, который проявлялся в разбуженном медведе (медвель-шатун). БЕРЛОГА – БЕРаЛОГово. Профессиональный термин Волхвов и Жрецов. сПАСти – профессиональный термин пастухов. Означает закончить пасти на открытом пространстве, загнать стадо в хлев (спасти от хищников). Зная значения слов, воображение рисует визуальный образ, отражающий их истинный смысл. Например, христианский призыв «Спаси и сохрани». Ходят свободные люди, живут по Совести и вдруг кто-то шарахает их по голове идеологией (иуделогией) и они начинают призывать неизвестно кого – «Спаси и сохрани». Появляется кнут, который загоняет людей в некое помещение (СПАСАЕТ). После этого появляется лопата, которая выкапывает яму, сталкивает туда людей и забрасывает сверху землей (СХОРАНИВАЕТ) до лучших времен. Другая ситуация - вы оказываете кому-то услугу, а вместо слов благодарности вам заявляют – Вы баран (овца) и над Вами должен быть хороший пастух, который загонит Вас в хлев, ограничив вашу свободу, или по другому – Вы раб и вам желают иметь заботливого хозяина. Конечно, в рабовладельческом обществе, в среде рабов, такое пожелание было бы встречено пониманием. Даже в обществе, в котором государственной религией является христианство, основанное на утверждении, что человек – раб Божий, такое пожелание лишь утвердит существующий порядок вещей. Собственно представители христианства и ввели в обиход слово «спасибо». Но в обществе свободных людей и осознанных личностей, готовых взять ответственность за СВОЮ судьбу в СВОИ руки, такое пожелание выглядит не только неуместным, но и психологически вредным. Пожелание, чтобы тебя кто-то ПАС (спасал), воздействуя на подсознание человека, лишает его воли и приучает к мысли, что не он хозяин своей судьбы, а некий «пастух», стоящий над ним. Учитывая как часто мы произносим слово СПАСИБО, поражает масштаб психолингвистического программирования населения на безропотное подчинение тому, кто стоит рангом выше. И учитывая масштаб, нет надежды на быстрое искоренение этого паразитизма из нашей жизни. Но все не так уж безнадежно. Оказывается, русские люди давно нашли противоядие от этого пожелания. Чувствуя в такой «благодарности» угрозу, люди стали отвечать - «НЕ ЗА ЧТО», тем самым, разрушая образ, который вложен в «спасибо». Но элемент вампиризма при этом сохраняется.
Спасибо или благодарю
Мало кто из живущих в современных городах знает, что обычное и привычное - слово "спасибо", в глубинке воспринимается хуже ругательства. Действительно, спасибо означает - Спаси Бог!
Резонно у людей возникал вопрос - от чего спасать, да и с какой стати... Поэтому на спасибо, отвечали - не за что (то есть - я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). То есть "спасибо" равносильно ситуации - к примеру, вы в магазине взяли товар, а в место оплаты говорите - Бог заплатит за меня.
Говорили и говорят воспитанные люди - БлагоДарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро. Именно поэтому на Руси, при встрече говорили – "Здравствуй", и это шло лично от вас, лично ваше пожелание. А западное - доброе утро, простая констатация состояния погоды, а не пожелание здоровья другому.
Вдумайтесь в само значение это слова ("спасибо" - спаси Бог) и его применение. Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать. А может среди вас есть такие, которые готовы работать лишь за то, чтобы в конце месяца шеф вместо зарплаты похлопал вас по плечу и сказал: "Бог подаст (расплатится)". С радостью приму таких к себе на работу.
Во-вторых, почитайте хоть что-нибудь из русской литературы. Вплоть до ХХ века, практически ни у кого не найдете искусственно навязанного, холодного "спасибо". Только - Благодарю! Или - Благодарствую.
Действительно - этичное, красивое слово - БлагоДарю, теперь не всегда услышим в ответ на доброе. И детей не всегда учим правилам хорошего поведения..
Это слово, как и многие слова с первой частью "благо" (благодать, благоденствие, благодетель, благодушие и др.), пришло из старославянского языка, в котором было калькой греческого слова со значением частей «благо, хорошо» и «давать, преподносить».
У М. Лермонтова и других русских писателей встречаем параллельную форму множественного числа благодарствуйте.
- Максим Максимыч, не хотите ли чаю? - закричал я ему в окно. - Благодарствуйте; что-то не хочется (М. Лермонтов. Максим Максимыч).
- О, благодарю вас, господа! О, как вы возродили, как вы воскресили меня в одно мгновенье (Ф. Достоевский. Братья Карамазовы).
"Спасибо" возникло в результате сращения сочетания спаси богъ; в нем исчез редуцированный ъ и конечное г: спаси богъ>спасибогъ>спасибо. В украинском языке "спасибi".
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как часто люди друг друга благодарят и за что? Замечено, что они склонны говорить больше негативное "спасибо", чем произносить простое позитивное благодарение. Печально, но факт! Издержки нашей суетной жизни, наполненной до краев тем, что несется с экранов телевизоров и других источников информации…
Сказать «благодарю» – означает выразить одобрение человеку. Значит, сделать добро. Одобрение – это мощный стимул к личностному росту.
Благодарить - подарить благо! Благодарность привлекает внимание людей. Вас будут тепло вспоминать. Не позвольте, чтобы "благодарю" затерялось в суете делового дня. Найдите время в любой ситуации, остановитесь и вспомните, кому вы еще не сказали «благодарю».
«Спасибо» – это неприятная мелочь. Это как маленький гвоздь в винтиках взаимоотношений. От этого гвоздя механизм человеческих отношений может стать непрочным и расшатанным. А если все «прикрутить» словами благодарений? Представьте, как это будет здорово!
Людей удивляет, когда им дарят благодарность. Они ловят себя на мысли, что им приятно, им здорово, им радостно!
Вы достойны благодарения, вы достойны, чтобы вам говорили «благодарю».
Будьте всегда благодарны! Будьте благодарны за то, что у вас есть, и вы получите больше. Говорите «благодарю» за все в вашей жизни. Выражайте свою благодарность вокруг себя, подавая заразительный пример остальным.
«Благодарю» – само это слово для нас дар, подарок. Когда нам нечего дарить, у нас всегда есть «Благодарю», и это само по себе подымает в глазах других дарителя. А в будущем побуждает к еще большей щедрости. Поделитесь радостью с другими, подарите им вашу любовь, мир и… «Благодарю»!
Произнеся СПАСИБО, мы на самом деле неосознанно защищаемся от блага и добра, на нас идущего! В итоге, так же неосознавая, можно и не получить его. И «не знаю» здесь не оправдание. Кроме того, множество народных поговорок, характеризуют нынешний вариант, заменивший древнее слово ДЯКУЮ, не с лучшей стороны: слова благодарности, русский язык, спаси Боже, благо дарю, внутренний Защитник
Спасибо или Благодарю
спасибо в карман не положишь, … за пазуху не положишь, … на хлеб не намажешь, … не кормит, не греет, … не капает, … в стакан не нальёшь, … домой не принесёшь, спасибом сыт не будешь, co спасибо шубы не сшить, за спасибо солдат год служил, за спасибо кум пеша в Москву ходил, за спасибо мужик 7 лет работал.
Народная мудрость ассоциирует слово с чем-то БЕЗплатным, дармовым. Народ подсознательно не принимает его в качестве БЛАГОДАРНОСТИ.
Если хотим отБЛАГОДАРИТЬ за услугу, то правильно говорить — БЛАГОДАРЮ! То есть благом на благо, добром на добро! Вот так, зная истинное значение слов, можно и поблагодарить доброго человека и защититься от злого. И никакой это не секрет, и не тайна. Звуковой Код, заложенный изначально, действует даже в сокращённом варианте.
Слова-разрушители. Являясь носителем языка (неважно, какого), каждый из нас имеет совершенно уникальный запас (набор) слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования. В буквальном смысле: как говорим – так и живем. Что заявляем, то и имеем. Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов имеет еще более плотную структуру, и эта энергия в разы быстрее (по сравнению с энергией мысли) формирует материю. Доказательств тому приведено уже настолько много, что и прибавить к ним почти нечего. Но все-таки приведём еще одно, и оно такое серьезное, что безоговорочно признано открытием, способным исцелять самые опасные болезни. Это открытие сделал немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан, он первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела. Со временем Пезешкиан убедительно доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе всех людей. Понимаете? Нет ни одного человека, кто бы уберегся от слов, которые: • программируют болезни, • материализуют их в теле, • ни в какую не позволяют их исцелить. Эти слова доктор Пезешкиан объединил в название органическая речь. Конечно, по-русски это название звучит несколько кособоко, но суть отражает вполне: органическая речь – это слова и выражения, впрямую влияющие на физиологические органы человека. Вам отлично известны эти слова и выражения. Это по-настоящему опасная и разрушительная энергия, которая способна подорвать даже самое крепкое здоровье, будь оно хоть трижды богатырским. Обратите внимание на то, насколько виртуозно замаскированы слова-разрушители. Сразу не верится, что такие безобидные на вид слова могут так сильно вредить. Вот смотрите: • лопнуло мое терпение, • я уже голову сломал, • что-то меня гложет, • всю плешь мне проели, • сидит у меня в почках (что-то, кто-то), • мне перекрыли кислород, • не перевариваю (что-то или кого-то), • все соки из меня выжали, • много крови мне попортили, • чихать я хотел, • надоело до тошноты, • просто ножом по сердцу, • меня уже колотит (трясет), • всю шею отсидели, • сыт по горло, • с души воротит, • загоняли меня до смерти, • побывай в моей шкуре, • давят на меня, • найти бы отдушину.
Ну и так далее. Правда же, отличная маскировка? Нам кажется, что мы употребляем емкие метафоры, а на самом деле отдаем своему телу такие четкие команды, что тело их даже и не смеет не выполнить, вот и выполняет. …Свои выводы по влиянию органической речи на здоровье человека доктор Пезешкиан опубликовал не так давно, но эти выводы уже успели на сто рядов проверить. Особенно тщательно изучали вот такой вопрос: органическая речь создает болезнь или сообщает о ней? Оказалось, что именно создает. Другими словами, было предположение, что слова-разрушители появляются в речи человека после возникновения болезни – мол, так бессознательное, которое управляет всеми физиологическими процессами, сигнализирует о сбоях. Однако, нет, не подтвердилось предположение. И теперь можно убежденно говорить, что картина такая: сначала человек включает слова-разрушители в свою активную речь (закладывает программу конкретной болезни), и только потом возникает болезнь. И не какая-нибудь болезнь, а точно та, которая была заявлена. И вот еще что примечательно: создав болезнь, слова-разрушители еще более укореняются в активной речи, и совсем не для того, чтобы о болезни сообщать (сигнализировать). Задача слов-разрушителей совсем другая – поддержать болезнь, дать ей возможность «жить и процветать». Это понятно: органическая речь – это самостоятельная психическая программа, и у нее вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано. Ниже приведены обобщенные данные подробных исследований речи многих тысяч пациентов. Конечно, набор слов в разрезе по болезням значительно богаче, чем в приведенной таблице, но если вы зададитесь целью установить в собственной речи слова, которые разрушают ваше здоровье, то приведенные иллюстрации помогут вам в этой продуктивной (и по-настоящему целительской) работе. И будьте уверены: как только вы обнаружите в своем обиходе слова-разрушители, ваша речь от них быстро очистится. И механизм тут простой и понятный: обнаружен – значит разоблачен. Разоблачен – значит обезоружен. Надо ли говорить, что когда уходят слова-разрушители, то уходят и болезни? Это масштабно доказал метод доктора Пезешкиана.
Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь: Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - Нервная анорексия Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее - Остеохондроз Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - Рак Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать - Язва Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - Урологические заболевания Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то - Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - Заболевания крови Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - Инфаркт миокарда Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий - Заболевания кожи и аллергия Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - Мигрень, метеозавизимость Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый - Хронические судороги, подагра Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать - Гипертония Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости - Заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет - Снижение слуха, глухота Колотит, трясет, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло мое терпение - Депрессия Примечание. Нет никакой разницы в том, к кому (или чему) применяются эти и подобные слова и выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает (а потом поддерживает) программу болезни. Предлагаем вам понаблюдать за речью. Нет, не за своей – это без специальной подготовки может оказаться невозможным. Попрактикуйтесь – понаблюдайте за тем, какие слова-разрушители присутствуют в речи ваших близких. Только избегайте «проповедовать». Будьте, пожалуйста, деликатны: людей, и особенно близких, ранят поучения и наставления. Просто поделитесь информацией. Например, дайте почитать эту или другие статьи по этой теме: предоставьте вашим близким возможность сделать самостоятельные выводы. И принять самостоятельные решения. И помните: индивидуальная речь – это то, во что категорически нельзя грубо вмешиваться!
Слова-кандалы. Теперь вы знаете слова-разрушители в лицо, и это означает, что они обезоружены. Теперь, если эти слова и станут проскакивать в вашей речи, то вы мгновенно это заметите и замените «вредителя» на нейтральный (или даже продуктивный) синоним. И очень поможете своему здоровью. Вот так все просто: маски сняты и речь очищается: разоблаченные слова-разрушители из нее постепенно уходят.
То же самое стоит сделать еще с одним набором слов. Эти слова получили название слова-кандалы. Очень точное название, потому что отражает самую суть: употребляя слова-кандалы, мы ограничиваем себя и в свободе, и в возможностях, и в праве, которое по умолчанию (т.е. без всяких условий) дано каждому из нас от рождения: получать от жизни все самое лучшее. К большому счастью, слов-кандалов не так уж и много, и не потребуется особых усилий, чтобы очистить от них свою речь. Достаточно просто знать, что сообщество кандальных слов состоит из 4-х основных «кланов» (или семей - так их принято называть).
Вот смотрите: клан кандальных слов «У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ». Эти слова отчетливо указывают на неуверенность в себе, за ними всегда маячит убеждение человека в том, что его способности ограничены, что он серый, неприметный – «обычный». Слова клана «У меня не получится» в буквальном смысле заставляют стоять на месте – и заживо загнивать (уж простите за прямоту) …И все бы ничего, но за мнимой безобидностью этих слов мы даже не замечаем их коварства и НЕ осознаем, что они заставляют нас совершать смертный грех: ведь сомневаясь в себе, мы проявляем такое высокомерие, что мыслим себя чем-то отдельным от Того, Кто нас создал. И делаем вид, что мы сами по себе, а Бог – сам по себе (и никакого отношения к тому, какие мы вообще есть, Он не имеет); и что набор уникальных способностей, которым мы все наделены от рождения, ни к чему нас не обязывает; и что послание, обращенное к каждому, кто человек: «Ты наделен талантами и несешь за них ответственность» - это вовсе и не к нам. Посмотрите, вот они, эти слова, за которыми очень удобно спрятаться, притаиться и НЕ выполнить свою уникальную жизненную миссию: • не могу, • не умею, • не уверен (-а), • не получится, • это выше моих возможностей (сил), • не могу обещать, • от меня не зависит, • не возьму на себя такую ответственность.
А самое коварное слово клана «У меня не получится» - это ювелирно замаскированное«постараюсь». Снимите с этого слова фальшивую веру в результат, уберите с него полумертвый энтузиазм – и непременно увидите его истинное лицо. И поймёте, что на самом деле транслирует это слово. Увидели? Все правильно, вот это: «я в себя не верю».
Клан кандальных слов «Я НЕ ДОСТОИН (-на)».
При внешней похожести слова этого клана имеют кардинально другую задачу (по сравнению со словами клана «У меня не получится»). Почитатели слов из клана «Я не достоин», как правило, не стоят на месте, они по-настоящему стремятся к саморазвитию и хорошо понимают, что в этом, собственно, и состоит смысл их жизни. Именно эти люди имеют репутацию замечательных умниц и мастеров на все руки, именно они везут на себе всё и всех, они берут ответственность за все подряд, и только они уверены, что рабочая лошадь и они сами и есть синонимы (и что критика и понукания, на которые не скупятся едущие у них на шее – это норма). И знаете, не надо быть опытным психологом, чтобы заметить, насколько сильно поклонники слов клана «Я не достоин» боятся получать адекватные себе самим вознаграждения. И дабы не допустить к себе блага, которые так и ломятся к ним в дверь, они воздвигают такие заграждения, что перелезть через них... (обычно эти заграждения формируются из моральных норм, что родились еще при Царе Горохе. Но убедить уверенных в своей «недостойности», что эти нормы – заплесневелое пуританство… в общем, сто потов приходится пролить).
Вглядитесь в слова клана «Я не достоин (-на)» - и вы все поймете: • Еще не время, • Хотелось бы, но... • Мало ли чего я хочу! • Хотеть не вредно, • Кто я такой/-ая, чтобы... А еще обратите внимание вот на эти «шедевры» - они настолько легко проникают в речь, что им даже маскироваться не надо: • Я не могу себе позволить*, • ничего себе! (а уж сколько синонимов у этого восклицания – полуцензурных и из откровенного вульгарного арго – просто богатейшее устное творчество), понятно, что кандальной эта фраза является только в контексте самоограничения.
А вот когда мы, к примеру, говорим: «не могу себе позволить пренебрегать своим здоровьем» - это, как говорят дети, «не счетово».
Клан кандальных слов «НЕ ХОЧУ, НО ЗАСТАВЛЯЮТ». О, ну это наши любимые слова! И судя по частоте их применения, мы их не просто любим, а упоенно обожаем:
• надо, • нужно (не в контексте потребности, а в значении «обязан»), • должен (должна), • требуется, • проблемы (очень коварное слово, и оно отлично замаскировано: ведь оно не обозначает имеющиеся проблемы (как может показаться), оно их формирует).
Сколько раз в день мы говорим (и слышим от своего окружения) эти слова? Да не сосчитать! А ведь мы не просто говорим – мы отчетливо (и без всяких разночтений) заявляем самим себе и друг другу: «моя жизнь – беспросветная кабала».
И что примечательно: мы так сроднились с этими кандалами, что даже и не пытаемся их хотя бы временно снимать, употребляем их даже тогда, когда говорим о своих личных потребностях, не имеющих ничего общего с обязательствами перед другими людьми (или перед обстоятельствами). Прислушавшись, легко заметите, что слова «мне надо сделать» и «я должен/должна сделать» мы употребляем в дело и не в дело, и тем самым строим громадные кордоны, через которые так не просто пробиться радости. Вот и ходим с озабоченными лицами - и напрочь забываем, что мы и пришли-то сюда исключительно для того, чтобы жизнью наслаждаться.
Ну и заключительная группа семейства слов-кандалов – это клан кандальных слов «НЕВОЗМОЖНО».
Их употребление просто-напросто забирает кислород у всего, что мы называем мечтой. …К счастью, стремительно уходят времена, когда слово «мечта» (и его производные) сопровождались снисходительной гримасой (мол, отрыв от реальности). Теперь уже никого не надо убеждать, что именно мечтателям мы обязаны всем, чем с таким удовольствием пользуемся: электричеством, телефонией, телевидением, интернетом, самолетами, машинами… продолжите список. В общем, что называется, благословенны Небеса, что они посылают нам мечтателей, чтобы донести до нас и не дать нам забыть, что возможно всё. Всё (абсолютно!), что мы распознаем как внутренний запрос (мол, хочу) – это прямое указание на возможность. И на то, конечно, что у всех возможностей есть мощный потенциал воплощения, иначе бы запросы попросту не возникали.
Вот эти слова:
• Невозможно, • Маловероятно, • Никогда, • Не может быть, • Если вдруг (отказ от возможности), • Если что (и это тоже отказ от возможности: мол, хочу-то я хочу, но вряд ли получу), • Может случиться так… (планирование препятствий. Эта фраза - самый надежный способ, чтобы не только НЕ получить то, к чему стремишься, а гарантированно обеспечить себя тем, чего ни в какую не хочешь), • А вдруг (та же песня), • Не дай бог (из той же оперы). И самое убойное: • нет выбора.
Знайте: кандальные слова (равно как и слова из разряда «органическая речь») значительно уменьшают скорость настройки продуктивной доминанты. А это, понятно, снижает скорость вашего движения к цели. Как, спросите, избавить свою речь от кандальных слов? Отлично всегда помогает прием «Позорный столб». Прием простой: выпишите кандальные слова из этой статьи и вывесьте этот перечень на видное место (например, на холодильник – как самое посещаемое место в доме), и пусть он (перечень) побудет там 7-10 дней. Дольше оставлять не стоит, во-первых, много чести, а во-вторых, за этот срок уже сформируется то, на что нацелен прием - черный список. Черный список – это умелый санитар, и он всегда отлично справляется со своей задачей: удаляет из речи все элементы деструктивных программ. Проверяйте.
Слова-крылья.
Мы с вами стоим на самом пороге великих перемен! Грядут перемены, и просто в величайшей степени неразумно их бояться (тем более, что они точно не за один день произойдут – как, собственно, и положено переменам.) Предлагаем приступить к делу. Очень приятному делу, будьте уверены. И оно впрямую касается того, как организовать собственную жизнь в Новой Эре (ее, кстати, уже называют Эрой Абсолютного Добра). Разговор пойдет о словах, которые, будучи допущенными в активную лексику, позволяют человеку получить доказательства, что управлять собственной судьбой – это не фигура речи, а вполне обыденный практический навык. И этот навык категорически не позволяет по жизни ползать, этот навык заставляет ЛЕТАТЬ. Слова-Крылья. Их совсем немного, но много вовсе и не надо. Потому что каждое слово даже не пуд золота весит, а много больше. И силу слова-крылья имеют такую, что описать ее … можно. Но я не стану (сами опишете, когда испытаете на себе). Просто обозначу то, что наблюдаю в профессиональной практике: меняют люди свою личную историю, встают с больничных кроватей, вытаскивают себя из финансовых ям, раскрывают свои таланты и вообще начинают жить так, как каждому человеку и положено: радостно и взахлеб. Вот он, наш истинный ресурс: • Я могу, • У меня всё получается.
И самое мощное: • Я намерен(-а).
Чтобы не быть голословной, предлагаю вот что: прямо сейчас произнесите, пожалуйста, вслух: «Я хочу», а потом так же вслух: «Я намерен (-а)», и вы отчетливо почувствуете, что сделали энергетический переход: более тонкую энергию перевели в значительно более плотную. И этот переход распознается не умозрительно, а на биологическом уровне, и как раз в этом-то секрет и состоит: глагол «намерен» запускает в теле совершенно определенные химические реакции.
Языкознание: тайна трёх слов. Люди давно уже обратили внимание на удивительное воздействие слов на их духовное и физическое состояние. Заметили, что «злое слово убить может», а доброе слово «и кошке приятно». Но, к сожалению, между поверхностным знанием и соблюдением известных элементарно простых правил — дистанция огромная.
В сборнике В.И. Даля «Пословицы русского народа», в главе «Суеверия-приметы» есть такие строки: «Кто обмирал и был на том свете, тому под большим страхом запрещено говорить три слова (неизвестно какие)». Эта последняя приписка навела меня на ворох догадок, ни одна из которых не казалась состоятельной. Читать это было странно, зная, сколько сил и упорства вложил Владимир Иванович в свои исследовательские поиски, каким терпением обладал для достижения своих целей. И вдруг – на нашёл, не узнал… Поразительно! Подтверждение словам В.И. Даля нашлось в другом источнике, но оно только умножило интерес к этим «трём словам». В словаре русских суеверий, заклинаний, примет и поверий Е. Грушко и Ю. Медведева написано, что обмиравшему человеку «наложен под страхом смерти и вековечного горения в геенне огненной запрет на некие три слова, а какие – он и сам не помнит»… Только произносить он их не в силах, не осознавая этого. Думаю, многие замечали труднообъяснимую закономерность: стоит только заинтересоваться очень сильно каким-то вопросом – и ответы, подсказки тебе словно подбрасываются во множестве вариантов: знай выбирай, да только не ошибись. Вдруг от лукавого? Поиски этих таинственных слов завершились во время поездки в Москву. Соседка по купе во время обычного, бесцельного разговора «ни о чём», как это бывает со случайными попутчиками, вдруг говорит, что бабушка в детстве её учила, что человек должен избегать произношения трёх слов: «кошмар», «ужас», и «мрак». Безразличие к вялотекущему и малоинтересному разговору сразу исчезло, я уточнила: каждому человеку, или только «обмиравшему» (то есть бывшему в состоянии клинической смерти)? На это ответа не получила, попутчица не запомнила, или об этом ничего не было сказано. Но зато она запомнила причину того, почему их нельзя произносить и эта причина была настоящей находкой. «Потому что ЭТИ ТРИ СЛОВА УБИВАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЮБОВЬ», - твёрдо сказала женщина. Если бы она говорила про два, например, или четыре слова, можно было сомневаться, но ведь опять три слова! Сначала так и хотелось сказать: «Кошмар!… Этого не может быть!» и тут же замечаю за собой какую-то навязчивую потребность постоянно повторять эти слова. Ведь речь наша стала буквально пересыпана ими, словно свалочным мусором. Придя в себя после первого замешательства, постепенно начинаю думать, что в этом, с виду нелепом утверждении, «что-то есть». Даже именитые академики теперь утверждают, что слово материально. Словом можно и убить, и исцелить. Пример тому – животворное слово молитвы. Значит, какие-то слова или сочетания слов действительно могут быть ключевым «кодом», приводящим в действие какие-то внутренние, не ведомые нам механизмы, отвечающие за изменения в нашем сознании или организме вообще. Возможно, эти три слова несут информацию об уделе грешников и их вечном пристанище, где наместник – дьявол? Вполне возможно, что человек, произносящий эти три слова, постепенно угнетает в себе великий Божий дар любить, без которого он превращается в жестокого, жадного, расчётливого монстра, наделённого за отсутствием любви одними желаниями. Медикам известно, например, что родительская любовь обеспечивается наличием в организме в определённом балансе всего двух гормонов: окситоцина у женщин и вазопрестина у мужчин. Опытами доказано, что блокировка этих гормонов приводит к полной утрате ими этого самого сильного родительского инстинкта. Мать, утратив способность любить, завтра пройдёт мимо своего дорогого чада совершенно равнодушно, и ни какие его беды уже не тронут её застывшее сердце. А вдруг эти гормоны блокируются словами-кодами? Произнесли их раз, два, три – ничего не случилось, но всё идёт «туда», в «дьявольскую» копилку… Каждый человек волен в этих выводах сомневаться, но, думаю, у кого-то уже замаячил в воображении «колоритный» образ Эллочки из «12 стульев». Складывается впечатление, что авторам было известно губительное действие слов, составляющих основу лексикона их персонажа. А теперь снова – несколько слов о той суеверной примете, что записана В.И. Далем. Возможно, «кошмар», «ужас» и «мрак» - это та запредельная реальность, поминать которую человеку, временно побывавшему там, строго запрещено, как нельзя, например, к ночи поминать чертей, чтобы не призывать их…
Не стоит сейчас об этом. Нам с тобой, повидавшим в жизни немало скорби, надо хорошенько думать о каждом своём слове. Нет таких слов, которые может безнаказанно выбрасывать в мир человек. Вся жизнь - вечное движение; и это движение творят мысли человека. Слово - не простое сочетание букв. Даже если человек не знает ничего о тех силах, что носит в себе, и не думает, какие вулканы страстей и зла можно сотворить и пробудить неосторожно брошенным словом, - даже тогда нет безнаказанно брошенных в мир слов. Берегись пересудов не только на словах; но даже в мыслях старайся всегда найти оправдание людям и пролить им в душу мир, хотя бы на одну ту минуту, когда ты с ними.
"Продолжение следует... статья скомпилирована из разных источников сети интернет
Перед сном проведи эксперимент. Расслабься лежа, почувствуй каждую клеточку своего тела, не сразу, а по частям. Можно начать, например, с клеток кожи. Настройся на их вибрации, почувствуй всю кожу на себе, всю целиком. Какая она гладкая, как она покрывает тебя, укрывая от холода и жары. Поблагодари ее за это. Каждую клеточку.
Почувствуй, как она растет, как дышит, как образуются новые клетки. Перенеси свое внимание на лицо. Мечта всех женщин отсутствие морщин – это все вам подвластно. Ты должна почувствовать энергию каждой клетки, только тогда ты сможешь с ней сотрудничать.
Сейчас все процессы в твоем организме происходят неосознанно, на уровне работы подсознания. Ты знаешь, что йоги умеют останавливать сердце и замедлять процессы в своем организме. Это подвластно и тебе. Главное: четкое и чистое (не загрязненное другими посылами) намерение и благодарность.
Ты должна услышать, как они дышат, растут, звенят. Каждый орган звенит по-своему (на разной частоте). И ты сможешь услышать, что, если в этой вибрации что-то звенит не так, значит там есть проблемы, болезненные процессы. Когда ты услышишь, как звенят клетки, например, кожи, настройся на их вибрации. Теперь слушай этот звон, он должен быть чистым тоном. Если это не так, то где-то неполадки.
«Пройдись» внутренним чувством по всему пространству этого органа и найди точки неправильного звучания. Ты должна им помочь. Подстроить эти клеточки к звучанию камертона. Как? Универсальным средством – любовью. Вырази им свою любовь. Направь на них самые лучшие и положительные энергии и чувства, которые Ты направляешь на своего ребенка, когда хочешь ему помочь.
Успокой их, поговори с ними, скажи им, что все будет хорошо и сейчас ты их вылечишь. Наполняй их сиянием и любовью, и они откликнутся (ты услышишь) и зазвучат с новой силой. Процесс простой. Это как твои дети. Люби их, Люби свое тело, потому что если живое никто не любит, то оно заболевает и может погибнуть. Никто не может жить без любви. Даже клеточки твоего тела. Полюби их тоже и поблагодари за то, что они обеспечивают все процессы в твоем организме, поверь это не просто.
У них нет выходных и отгулов, они работают для тебя ежесекундно и любят тебя. Если бы они не любили тебя, то могло бы случиться непоправимое. Многие болезни, особенно онкологические связаны с разрывом энергии души с энергией тела. В моментах роста. Ты можешь научиться управлять процессом обновления клеток. Но если сильно ускорять рост, могут образовываться различные новообразования. Поэтому проси только, чтобы они настроились на вибрации вселенной (когда ты посылаешь им любовь, ты тоже настраиваешь их на вибрации вселенной, ибо вся вселенная наполнена вибрациями любви и сияния) очищались и работали с тобой.
Они часть тебя и не могут самостоятельно менять направление своих энергий. Если в них происходят негативные процессы, это следствие твоих поступков, мыслей и слов. Все команды по их развитию исходят из твоего мозга. Например, ты решила, что тебе уже не нужно рожать детей, и в твоей матке начались негативные процессы, которые чуть не привели к ее удалению. Это было бы равнозначно отключению от божественной материнской энергии космоса. И все это только из-за твоих мыслей. Пусть твои желания исходят из твоего сердца.
Когда у тебя что-нибудь болит, мысленно свяжись с этим органом, увидь мысленным взором эту часть твоего тела, поблагодари за то, что она тебя слышит и отзывается. Расслабь его, почувствуй клеточки, которые болят. Если где-то больно, значит что-то не работает, где-то застой.
Вся жизнь- это непрерывное движение. Представь, как чистая энергия прочищает этот участок твоего тела, как начинается движение жизни на этом участке. Будь спокойна и терпелива, и они откликнутся на твой зов. Так постепенно можно очистить все клетки твоего тела, научиться ими управлять. Это умели делать древние люди, поэтому они жили очень долго, поскольку могли управлять процессами старения
Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:15 | Сообщение # 230
По-моему, классная практика:
Путешествие в женское пространство
Организм человека многомерен и во многом капризен, однако, как показывает практика, большинство наших болезней являются реакцией физического тела на проблемы в энергетике, тонких телах, сознании носителя. Метафизические причины болезней достаточно просты - любая разрушительная эмоция (гнев, страх, неприязнь, зависть, разделение на хороший-плохой и т.д.) формирует блоки, которые потом выражаются в качестве недугов, коих доблестная медицина надиагностировала сегодня более 20 тысяч, и этот чудный список "болезней" постоянно пополняется на радость фарма бизнесу и не только. На самом деле все намного проще, чем кажется -- пойми причины, убери следствие. Таким образом, работа с сознанием является первостепенной для корректировки и исцеления психических и физических проблем. Одним из методов работы с любыми недугами является не просто энергетическая чистка, а прямой контакт с сознанием органов и клеток своего тела.
Предлагаю вашему вниманию сокращенный фрагмент сеанса новых гипнологов, который, во-первых, демонстрирует возможности творческого расширения методики МЕТАИССКРА, а во-вторых, – лучшие качества хорошего гипнолога – внимательность, импровизацию, экологичность, бережность, юмор и много еще чего )
В: …Ты движешься по световому туннелю и оказываешься внутри собственного женского пространства. Ты полностью защищена. Что вокруг тебя? О: Сад… И очень много света. Но часть сада какая-то… там провал, я не вижу там ничего. Там все черно, как будто бы там ничего нет. В: Хорошо, а там, где что-то есть, какое время года?
О: Весна или лето – все цветет очень бурно. Там такие цветущие кусты и деревья тоже есть. Но больше всего цветов. В: /Начинаем чистку/ Что происходит по мере чистки? О: Картинка проявляется и там, где ничего не было. Там довольно пусто, какая-то голая земля. В: Хорошо. Сейчас найди, пожалуйста, там должен быть водоем. Где вообще источник воды?
О: Есть что-то вроде озера. (Подходим к озеру. Озеро большое?) Нет, это не озеро, это просто расширение реки. Она тянется в обе стороны, а там, где я смотрю, она расширяется и образует что-то вроде озерца. В: Хорошо, а теперь через свои лучи даешь оживляющий импульс, активирующий чистку. Лучами сейчас свети на это расширение реки, и вода начинает отзываться – как кристалльчиками светится в ответ, и начинает очищаться, самоочищается. (Да. Чистая.) Теперь свети на эту реку и через лучи передаешь вибрацию, намерение, протянуть эту реку до пустынной земли. И река начинает течь туда, где безжизненное пространство, влага туда идет. Что происходит с пространством?
О: Оно немножко оживает. Там даже словно другое время года было… Почему-то там все других цветов. Сейчас, еще немножко… В: Хорошо. А сейчас еще на воду посвети, пока там все заживляется. Там есть такие подземные подводные роднички – чувствуешь это место, где они пульсируют? (Есть, да, довольно много в разных местах.) Хорошо, на эти роднички просто свети и вибрацию передавай через лучи: самоочищение и активация этих родников, энергия жизни. Что происходит с рекой, когда ты это делаешь?
О: Вода становится такая светящаяся. Переливается всеми красками, отражает очень сильно свет. Она сама очень прозрачная. В: Хорошо. Теперь смотри, что происходит с тем пространством, которое оживает. О: Оно уже более зеленое, немного появились растения, трава какая-то. Еще там какая-то ограда как будто бы. Мне не нравится она. Она какая-то поломанная… старая, ненужная. В: На ограду светим. Что от чего она отделяет? О: Отделяет вот этот участок, где ничего не было, от большого леса или парка. Она как будто бы отделяла его от всего остального.
В: На ограду светишь: какая в ней программа, какие мысли в ней? О: Отделять, разделение… изоляция… Самоизоляция. В: Хорошо. Сейчас ограду, если пришла пора, убираем. Все эти старые обломки, уходят, улетают... О: Там плиты еще под землей. В: Так, а кто их заложил? О: Те, которые пытались окультурить это пространство. В: Что в этих плитах, какие мысли? О: О том, что правильно, что неправильно… Что является приличным скорее даже. В: Луч света наводишь на плиты – плиты выходят из-под земли...
О: Да, сразу… Корни потянулись – им есть куда расти теперь… А, еще не все плиты, сейчас, секундочку… На больших участках есть часть, выложено. Они даже какие-то… как будто перепады создают в рельефе. Сейчас. В: Если что-то нужно тебе для жизни, для развития, прошу ВЯ показывать. Что не нужно – просто уходит, если пришла пора.
О: Да, часть рельефа остается. Что-то вроде ступеней создают… Это как… дополнительная красота. Это то, что культура может сделать красиво, не нужно одну дикую природу оставлять ))) В: Это полностью твои плиты? О: Я не знаю… Во всяком случае мне они нравятся. Это вот как ступени из камня, мрамора… (Нравятся, да?) Скорее да – это создает какую-то красоту… в диком лесу ))) (А куда они ведут?) Ну, есть спуск, например, к воде в одном месте. В: То есть это как бы такой… ландшафтный дизайн. (Угу.) Хорошо, вопрос к ВЯ: нужны ли Т. эти ступени? О: Они не мешают. В: Надо ли будет их со временем убирать? О: Нет, можно будет построить еще что-то. В: А, то есть она должна будет сама это обустроить? О: Да.
В: Хорошо, отлично. Теперь, вот эти пространства, которые были отгорожены, – что теперь там? О: Там диковатый такой… парк )) В общем, что-то разрослось достаточно бурно. В: Так, а теперь свети туда, лучи твои увеличиваются во сто раз и просто золотым светом на это светишь, и свет преобразовывает это в такую форму, в какой тебе идеально сейчас. Ты сама наводишь в собственном мире порядок.
О: Там становится похоже на то, как в той части, которую я с самого начала видела. Там тоже появляются такие высокие деревья-кусты с белыми и розовыми цветами. Красиво. В: Прекрасно. А теперь найди-ка, там где-то есть главный такой красный цветок. (Есть такой.) Сейчас подходи к этому цветку, на него наводишь лучи. Цветок какую форму имеет? В каком он вообще состоянии, опиши его.
О: Он раскрытый. Он похож на огромный колокольчик, только у него больше лепестков. Он смотрит вверх. У него еще несколько слоев, несколько кругов лепестков, которые изнутри наружу открыты. В: А в самую середину посвети – что там? О: Ой, там червяк. В: Давай-ка червяка обволакивай светом. Червяк как к тебе попал? О: Это моя собственная червоточина. (Изначально была такая?) Нет, появилась. (В связи с чем появилась?) Я много… грязи запустила в свою жизнь.
В: Можно ли червяка убрать без негативных последствий? О: Да, можно убрать. В: Хорошо, червяка просто лучом вычищаешь. С благодарностью за опыт. Опыт засчитан, пройден, получен – нет смысла носить его дальше. Червяк выходит. Вышел? (Да.) …Теперь свети на этот красный цветок и через свет передаешь ему такой божественный дождь, поливаешь его. Что с ним происходит, когда ты его поливаешь? О: Он начинает увеличиваться и открываться еще больше, у него новые лепестки из середины…
В: Отлично, хорошо. И теперь пусть проявится такой медовый аромат, который от этого цветка исходит. Сейчас ты его можешь видеть в пространстве. О: Он распространяется на весь сад… В: Да, вот такая энергия – тягучая, жизненная женская энергия сейчас во всем саду. И наблюдай, что теперь с садом, какой он – в своей идеальной форме? (Прекрасный… ) И запоминай это ощущение – себя внутри этого прекрасного сада. Сейчас сама пропитываешься этой медовой энергией. Она у тебя и так внутри – просто вспоминаешь эту свою суть. И запоминаешь это ощущение. В любой момент ты можешь вернуться в это пространство, навести в нем порядок, либо вспомнить свою женскую суть…
Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:14 | Сообщение # 232
НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕКА, КАК ОНИ ВОЗНИКАЮТ?
ВИБРАЦИИ... За счет чего идет их понижение...
Ваша вибрация — это энергия, которую Вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом.
Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией.
Можно не признавать/не видеть этого, можно попытаться обмануть себя и переложить ответственность на другого… но по факту, что вы транслируете, то и получаете!
Ваш вибрационный уровень определяет Ваш жизненный опыт.
Высокие вибрации. Когда вы вибрируете на высоком уровне, Ваша жизнь полна позитивных событий, протекает легко и гладко, за что бы Вы ни взялись, везде горит «зеленый» свет.
Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.
Низкие вибрации С другой стороны, низкие вибрации притягивают к Вам то, что Вас напрягает, манифестируют все то, что Вам НЕ нравится.
Жизнь кажется Вам тяжелым бременем, выкачивающим из Вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными.
10 способов понизить вашу вибрацию
1. Негативные эмоции
Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации.
Более того, если вы испытываете определенную негативную эмоцию длительное время, например, постоянно пребываете в раздражении, вы своими руками открываете «врата» ситуациям, которые провоцируют вас на еще большее раздражение… за которым следует еще большее раздражение и в итоге пламенный гнев.
Возникает порочный круг, из которого вырваться не легко.
С одной стороны, эмоции категорически ЗАПРЕЩЕНО запирать в теле, подавляя их (это ведет к вполне реальным физическим заболеваниям).
С другой стороны, потакание вашему негативному состоянию приумножает хаос в вашей жизни.
Что делать?
Позвольте себе ПРОЖИТЬ эмоцию от и до, насладитесь своим гневом или страхом… и скажите СТОП! Просто переключите свое внимание на что-то более позитивное.
Осознанно переключите себя. Займитесь тем, что дарит вам радость, а не напрягает.
2. Негативные мысли
Негативные мысли мелькают у любого человека, не зависимо от уровня его развития.
Проблема возникает тогда, когда вы делаете это регулярно, раз за разом прокручивая негативный сценарий или ментальный диалог в уме.
Одна краткосрочная мысль не имеет большого веса… Но когда Вы раз за разом «думаете» одну и ту же мысль, она превращается в самостоятельную энергетическую сущность.
Посланная вами негативная волна регулярно подпитывается вашими сомнениями, критикой, осуждением себя и других, в результате набирает силу и начинает действовать самостоятельно. Вы бы и рады подумать о чем-то более приятном, но не получается… Ваши мысли берут на себя бразды правления Вашим поведением.
Для остановки негативных мыслей полезны любые практики и медитации, направленные на освобождение от мыслей и внутреннюю тишину.
Любой назойливой мысли можно сказать НЕТ: «Эту мысль я уже думала!»
Вы не можете запретить мыслям появляться в Вашей голове, но Вы выбираете, какая мысль останется в ней.
3. Чрезмерная самокритичность
Не давайте право голоса вашему Внутреннему Критику. Критика себя в разумных пределах помогает Вам проанализировать собственные ошибки и не допускать их впредь.
Но чрезмерное внимание Внутреннего Критика подрывает вашу самооценку и заставляет Вас сомневаться в собственных силах. Злобный критик заставляет Вас сравнивать себя с другими, более успешными, более удачными, более…. (заполните сами) людьми, и Вы постоянно в проигрыше: всегда найдется тот, кто достиг большего, чем Вы.
Хотите резко понизить свои вибраций, начните себя ругать за ВСЕ!
И вы сразу заметите, как быстро среагируют на это окружающие, предъявляя к вам претензии без особого на то повода.
4. Осуждение и непринятие
Осуждение — бич для духовно продвинутых людей.
Чем больше человек знает о том, как оно должно быть, тем сложнее ему удержаться в позиции наблюдателя и не сравнить образ жизни людей с созданным им самим «эталоном».
Знать — мало! Надо любую информацию применить на практике и позаботиться о том, чтобы она прочно прописалась внутри в качестве новой линии мышления и новых привычек.
Практики знают, насколько легко вернуться к старому, неконструктивному поведению в стрессовой или конфликтной ситуации… знают, через что им пришлось пройти, чтобы укрепиться в своем новом видении. Поэтому в них нет осуждения или неприятия… они видят СУТЬ процесса и с уважением относятся к результатам, достигнутым другими людьми, как бы они не были малы.
Не суди и не судим будешь!
5. Бардак в доме
Прекрасно понижает рок-музыка, научная литература или «заумные» разговоры (анализ), страшилки, умирающие растения в доме и работы в огородах (обрезка, прополка и т.п.), массовые сборища (митинги, соревнования, концерты, «художественные произведения»), и, конечно, завалы и пыль в доме. И не забывать про себя любимого
НЕ мойте, НЕ хольте, НЕ лелейте)))) — результат обеспечен!
6. Средства массовой информации
Выбор информационного потока: Телевидение, радио и интернет, кишащие «желтопрессными» новостями самого разного толка — от просто сплетен до самой низкой грязи — тоже отличный способ при желании скатиться вибрационно ниже некуда.
И тут без осознанного выбора и наличия внутреннего «человека с ружьем», который автоматически может заслонить своим телом ваш разум и внимание от всей этой мути — не обойтись.
7. Ваше окружение
Вполне возможно, что все перечисленное выше — давно пройденный этап для вас… Но не для вашего окружения!
Если среди ваших друзей и коллег есть кумушки, любящие сплетничать, злословить, жаловаться или критиковать, вы в правильном месте для того, чтобы упасть, и упасть низко.
8. Тяжелая пища
Все, что вас окружает, вибрирует на определенной частоте. В том числе продукты питания.
При выборе своего рациона важно иметь ввиду, что резкий переход с низкочастотного питания (мясо, грибы, иногда молочные продукты, жиры) на фрукты и овощи может быть опасен из-за несовпадения вибрации употребляемой пищи и вибрации ваших клеток.
Вспомните любые голодовки или православные посты, когда неподготовленный человек «улетает» и теряет фокус из-за смены привычной диеты.
Тяжелая и/или жирная пища чаще всего НЕ совместима с практиками по расширению сознания и повышению вашей вибрации… заставлять себя голодать или насильно закармливать себя свежими фруктами и овощами не стоит.
Прислушайтесь к тому, что говорит ваше тело: оно само подскажет, когда ему необходимо заземлиться более плотными продуктами питания, или наоборот, перейти на овощную диету.
Ну, и поскольку мы говорим про способы ПОНИЖЕНИЯ вибрации, чтобы быстро достичь цели, ешьте много, что попало и при приготовлении пищи ругайтесь и ссорьтесь, заряжая еду негативными эмоциями!
9. Нецензурная брань
Хотите заболеть и остаться без сил, ругайтесь матом! Нецензурная брань обладает столь низкими вибрациями, что мгновенно пробивает «дыры» в вашем энергетическом поле, через которые любая низкая вибрация без усилий присасывается к вам. Мотыльки летят на свет, негативные вибрации — на мат.
Выводы делайте сами.
10. Алкоголь
Про это коротко: алкоголь затуманивает ваше сознание, выключает осознанность и перебрасывает в нижние астральные слои, где аккумулируются грязь и эмоциональные отходы коллективного сознания… Астральные сущности с нетерпением ждут любителей сообразить «на троих». На астральном уровне доступ к высшим измерениям вашей души — ЗАКРЫТ.
Теперь вы знаете 10 способов понизить вашу вибрацию, и надеюсь, вы догадаетесь, что делая прямо противоположное, вы повышаете её.
Дата: Суббота, 12.08.2017, 09:23 | Сообщение # 235
По поводу СМИ, то непонравившиеся заголовки можно не читать. По поводу окружения, то возможно, если поддаться на их влияние как-то, подсесть на их частоту, то думаю она понизиться, но также можно и не поддаться и сохранить ее.
Участниками этого сайта выработан механизм проявления и нейтрализации внутренних программ. Кроме тех материалов, которые они выложили в свободный доступ, у них есть учебный центр: https://ma3.su/about/uchebnyj-tsentr Где они рассказывают об инструментах по проявлению в себе разрушающих программ. Текстовый и аудио материал с их наработками по этой теме. + можно получить индивидуальную помощь в этой работе, если, конечно, действительно что-то делаешь, а не дурака валяешь, совершенно бесплатно.