Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Я о ней говорю уже 6 лет. Ничего нового.
ГОВОРИТЬ - НЕ ДЕЛАТЬ. Блаватская написала ТОННЫ текста, но дальше бла-бла людям НЕ ПОМОГЛА. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:03 | Сообщение # 18
Ладно, ещё раз: ты распространила ЛИЧНЫЙ опыт на МИЛЛИОНЫ людей и получила КОНКРЕТНЫЙ позитивный результат ?
Или ты как Иисус, который пришёл, поиграл "мускулами" высшего существа с всякими там способностями-сидхами, получил выхлоп в виде: "молитись мне и что-нибудь вам ВОЗМОЖНО обломится" и пропал на тысячилетия ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:26 | Сообщение # 19
ЦитатаЗвездатрон ()
ты распространила ЛИЧНЫЙ опыт на МИЛЛИОНЫ людей и получила КОНКРЕТНЫЙ позитивный результат ?
Никто не может свой личный опыт распространить на миллионы людей и даже на одного человека своей волей. Но миллионы людей могут получить свой собственный личный опыт, узнав, что это действительно работает. И получить конкретный позитивный результат. Если, конечно, захотят трудиться по самоусовершенствованию. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 08.04.2019, 21:27
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:32 | Сообщение # 20
ЦитатаЛадно ()
Если, конечно, захотят трудиться по самоусовершенствованию.
Твои высказывания мне напоминают книжку Сахарова: "как открыть 3ий глаз". Там автор рассказал о методике, но в конце книги сознался, что она у него заработала через 25 лет КАЖДОДНЕВНОЙ практики. Тань, а между тем, Иисус уже в 30лет творил чудеса...
Методики с очччччччччень дальним и НЕгарантированным результатом - лично мне НЕ интересны. Я хочу практиковать и сразу видеть что это работает. А когда работает лишь у тебя - то такую методику при себе и оставляй. Зачем она людям ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:50 | Сообщение # 21
ЦитатаЗвездатрон ()
Я хочу практиковать и сразу видеть что это работает.
А почему ты заранее решил, что не увидишь? Ты начни практиковать и увидишь. Ты сколько лет ищешь в эзотерике волшебное средство ? А если бы тогда начал практиковать, то уже результат позитивный был бы давно. Но и сейчас начать не поздно. Ведь жизнь кончается не завтра. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:51 | Сообщение # 22
ЦитатаЛадно ()
начни практиковать и увидишь.
Практиковать что ? Где КОНКРЕТНАЯ методика ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Все просто. 1. Нужно принять осознанное решение стать на путь самосовершенствования. И сообщить об этом мысленно своему идеалу. И попросить у него помощи в этом деле. ( Это важно, и эту помощь будешь постоянно наблюдать).
Идеалы у всех разные. Например: Бог, Христос, Высший Разум, Иерархия Света, Учитель, собственный Дух, Высшая Триада, ВЯ. Душа. (Тут все зависит от сознания человека).
2. Включить внутреннего наблюдателя и наблюдать свои реакции эмоциональные и мысленные на текущие события жизни. Честно их оценивать и определять, какое качество характера при этом проявилось.
Осознавать негативные качества и заменять их на противоположные позитивные. Стараться во всем поступать, мыслить и чувствовать по высшей этике. (Если высшая этика не осознается, то можно ориентироваться на семь смертных грехов для начала.).
Воспитывать в сердце любовь, сострадание, снисходительность, прощение, трудолюбие, смелость, добросердечие. Тренироваться держать высокочастотные состояния любви, восхищения, восторга, торжественности, оптимизма, сердечной радости, благодарности. Держать прекрасные мысли и прекрасные чувства в течение дня, как можно чаще и как можно дольше.
Пока все позитивное и добродетельное не станет привычкой.
П.С. Хотела добавить, что много подсказок можно найти в Ладном блоге. Да передумала. Ведь нет пророка на своем форуме.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 10.04.2019, 05:59
Хотела добавить, что много подсказок можно найти в Ладном блоге. Да передумала. Ведь нет пророка на своем форуме.
Ты НЕ передумала, а прорекламировала СВОЙ блог и СЕБЯ. Ты вот мне скажи, духовная и осознанная, отчего в нике ты Таня, а почта -от Наташи ? ( natalia.loca55 ) Духовные люди так шифруются ? До сих пор НИКТО не знает ни истинное твоё имя, ни даже дату твоего рождения (про год - уж ладно, можно скрыть если ты так комплексуешь на эту тему).
PS Насчёт того, что духовный путь решает вопросы со здоровьем, тебе нагуглить ДЕСЯТКИ оччччччччень известных духовных людей, кто либо страдал от тяжёлых заболеваний либо умер в тяжких мучениях ? или сама справишься ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Гена, но так ведь не бывает, чтобы человек одновременно и шифровался и рекламировал себя.
А что касается почты, то я уже тебе поясняла, что у меня было тесное общение с девушкой Наташей, и для него я завела отдельную почту. Потом общение прекратилось. Она умерла, а почта осталась. И я использовала ее для регистрации на форуме.
Что касается болезней духовных людей... Да, бывает, что духовные люди тяжело болеют, если они являются посланниками Иерархии Света. Им тяжело с такой высокой вибрацией находится в физическом мире. А еще они болеют оттого, что тратят свою психическую энергию сверх меры на выполнение своей миссии, служа эволюции. Потеря психической энергии сверх меры приводит к болезни. Например, так было у Рамакришны и Вивекананды.
Но мы, простые смертные, под эту мерку не подходим.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
так ведь не бывает, чтобы человек одновременно и шифровался и рекламировал себя.
Ещё как бывает. Человеку свойственно показывать людям свои светлые стороны, пряча тёмные. Я с бывшей женой прожил 15 лет и только перед разводом узнал, что меня никогда не любили и супруга вышла за меня замуж ради столичной прописки. А 15 лет я жил в иллюзии, что я любим и со мной живут не ради денег и прописки. Так что, плавали - знаем как и что бывает в жизни. Если поездить "по ушам" и повесить "лапшу на уши" - то не ко мне. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мы все живём в различных иллюзиях - такое свойство физичского мира. Частичная истина нам открывается в Тонком мире, а полная истина - только в Мире Огненном, то есть в Духовном мире.
Потому мы и ищем связи со своим духовным ВЯ, чтобы нам открылась истина. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 10.04.2019, 20:58