| Садыков | Дата: Понедельник, Сегодня, 08:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Телепатическая связь. Интересовался темой, известны в истории передача сообщений с помощью барабанов там - там. Как понимаю акустические звуки нужны были для обращения внимания, а передачи слушали уже телепатически, и общались в ходе этого. В средней Азии у нас была система Узун клак - длинное ухо. Там без барабанов обходились. Большевики пресекли это дело, выявляя и закрывая носителей этой связи. Как сейчас говорят по поводу Телеграмм.., забыл определение, да вы сами всё знаете.
И вот телепатия, как средство связи, общения. Пока не знаю, в какой форме это выльется, кроме того, что в диалоге с кем то, или в общей конференции. Думал по этому поводу, но кроме общих фраз, ничего. Рассуждал, для чего нужно общение - для связи в социуме, для получения информации. И пока всё.
Намерен, после отбытия, открыть свой общедоступный телепатический канал. Пока как идея. Подробности позже. —— Читал разное многое. Запомнилось, к месту, о одной цивилизации, в которой внедрялась телепатия. Вначале мысли у всех были открытые, доступные для всех. Но в течение одного поколения всё утряслось, это как с интернетом, есть и алгоритмы защиты. Но этот период открытости нужен, что бы люди знали о этом, что их мысли фиксируются. И не только людьми и Ноосферой, но и самим человеком, точнее душой и идёт в Карму. Читая разные ужасные новости о нравах в семьях там, за кордоном, вспоминаю о таком и у нас. Ведь часто внутренняя жизнь семьи закрыта от других, соседей, государства. И бывает такое закрытое пространство для произвола. И такое можно сказать и о государственных властях, государственных чиновниках. И вот эта открытость и позволит санировать такие моменты. В течение одного поколения.
Я в 33 узнал, что мои мысли слышны. Первая реакция , найти способ закрыться. После поисков такого инструмента, методики, неуспех. Тогда контроль мыслей. И с этим справился в течении буквально двух недель - перестал мысленно материться и желать плохого другим, когда возникали осложнения с ними. Это ещё зависит от склада характера, я и сам по себе открытый был, простой. Интриганам будет сложнее. В течение одного поколения. —- И пожалуй, лучший вариант, изложить это в художественной форме. Потому позже здесь дам ссылку на это произведение своё моё.
Сообщение отредактировал |
| |
| |