Ченнелинг с Плеядами. Группа Лааркмаа
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вы храните эмоциональный багаж всех тех историй, которые проживают в параллельных жизнях ваши мужские и женские личности. Сознание тела несет в себе боль, поступающую из этих эмоциональных запасов. Тень — это накопление эмоциональных стереотипов, сформированных в процессе проживания всех ваших историй. Работа с тенью потому так и важна сейчас, что открывает перед вами возможность слить свои жизни воедино, избавившись попутно от тех неверных идей и стереотипов, которые не позволяют вам осознать свою силу и божественную природу. По мере того как люди работают над высвобождением эмоций, скопившихся в их тенях, ошибочные системы взглядов, сформировавшиеся в параллельных жизнях, начинают подниматься на поверхность уже в текущем воплощении. Это позволяет вам провести эмоциональную чистку и повторную интеграцию. Вы можете даже не осознавать причин, породивших ту самую эмоцию, которую вы освобождаете в процессе работы с тенью. Однако сознательно очищая ее и меняя направление своих мыслей, вы Исцеляете сопутствующие факторы сразу во всех параллельных жизнях. Зачем беречь старые раны, физические и эмоциональные?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение # 17 |
| Люди ищут помощи извне, обращаясь то к медицине, то к религии, не желая самостоятельно восстанавливать внутренний баланс. Они утешают себя тем, что пьют еще больше кофе и алкоголя, употребляют больше наркотиков и вредной еды, чаще занимаются сексом и смотрят телевизор. Многие занимают себя с помощью компьютера. Эти «временные удобства» становятся вредной привычкой, отвлекающей людей от изучения собственной тени и работы со страхами. Лишь прямо взглянув в лицо своим страхам, человек сможет осознать и исправить возникший дисбаланс. Чем упорнее вы будете игнорировать эти подсознательные импульсы, тем больше страхов и проблем возникнет в вашей жизни. Если подавляющее большинство людей будет думать лишь о безопасности и комфорте, силы, пытающиеся контролировать человечество, наверняка захотят навязать вам такие решения, которых ни за что не допустит сознательная личность, живущая не в страхе, а в Любви.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение # 18 |
| На самом деле боль и проблемы — это дары, призванные напомнить вам о ВАШЕЙ божественной природе. Лишь так вы можете востребовать свою божественную силу и стать сотворцами СОБСТВЕННОЙ реальности. Только вам решать, захотите ли вы припомнить и заново воссоединиться со своей внутренней божественностью, вместо того чтобы искать Бога вовне. Что хорошего, если люди и впредь будут фокусироваться на иерархическом линейном мышлении, когда на вершине находится один-единственный Бог, а сами они обретаются где-то в основании? Любой человек, живущий в соответствии с нашим учением о божественности, может совершать те же чудеса, которые творил Христос и Саи Баба, поскольку это вовсе не чудеса. Это то возвышенное понимание действительности, которое доступно высокоразвитым людям, а со временем будет доступно ВСЕМ ВАМ. Все люди могут достичь подобных высот, поскольку все вы — божественны Постарайтесь помнить об этом и вернуть назад свою божественную силу, вместо того чтобы вручать ее тем, кого вы — ошибочно — считаете более боговдохновенными, чем вы сами. Вам нужно лишь воссоединиться со своей тенью и припомнить свою божественную природу. Каждый из вас — божественное совершенство, только и ждущее того, чтобы о нем вспомнили.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение # 19 |
| Людям пора понять, что Единство не может существовать одновременно с суждением и разделением. Только Любовь, принятие и сотрудничество ведут к Единству. Люди Связаны друг с другой и с Землей. Когда один из вас испуган или обижен, другие тоже чувствуют это: его эмоции распространяются сквозь Землю, от воды к воде. Вы ощущаете их благодаря коллективному сознанию. Вот почему людям так важно отслеживать свои мысли и эмоции. Все, что каждый из вас творит своими мыслями, воздействует на общую реальность. Поднимая на новый уровень осознание собственной божественности, вы в то же время поднимаете вибрации окружающих, вне зависимости от того, сознают они это или нет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:27 | Сообщение # 20 |
| Самым значимым наставником для человека может считаться его Высшее «Я», ибо оно составляет часть вас самих. Высшее «Я» привлекает и других наставников из различных энергетических источников. Порой это бывает энергия плеядеанцев, а иногда вам на помощь приходят арктурианцы и прочие наши звездные братья и сестры. Бывает и так, что во снах вам являются ваши предки, чтобы руководить вами посредством символов. У некоторых людей Высшее «Я» привлекает с этой же целью энергию животных. Эти помощники из мира животных олицетворяют сотрудничество вашего Высшего «Я» с энергией определенного вида, который согласился оказать вам поддержку. Очень часто, когда у людей есть помощники-животные из мира духов, они начинают встречать тех же животных в физической реальности. К примеру, если вам снятся медведи, их же вы можете увидеть и в жизни, что указывает на существующую Связь. Духи животных приходят по просьбе вашего Высшего «Я», чтобы оказать вам помощь. Многие наставники работают с людьми, пока те спят: так вам предлагаются идеи, советы и подсказки, призванные облегчить ваш путь и помочь вам скорее узреть Истину.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 21 |
| Что представляет собой наше Высшее «Я»?! Человеческие Высшие «Я» — это ангельские сущности вселенского сознания, остающиеся с людьми на протяжении всех их параллельных жизней. Им известны все ваши истории. Именно они способны скомпоновать истории в единую эмоциональную упаковку, чтобы сказать затем: «Пора разобраться с этим багажом». И пока вы будете вести свою работу, они будут поддерживать вас своей любовью. Они же вкладывают в ваше сознание определенные ментальные конструкции, чтобы дать вам знать, какие стереотипы тянутся у вас из жизни в жизнь. Они снабжают людей катализаторами перемен и направляют ваше развитие в сторону внутренней божественности. Порой и мы вкладываем в ваши головы идеи при посредстве вашего Высшего «Я», но только оно отвечает за вашу духовную судьбу и благополучие. Высшее «Я» определяет характер ваших снов, возвышает эмоции и выполняет роль стимула, содействующего вашему духовному развитию. Мы все трудимся вместе, ведь это наша общая работа. Ваше Высшее «Я» искренне радуется, когда вы интересуетесь тем, кто оно такое, и замечаете его помощь. Благодаря намерению наладить глубокую и основательную связь, люди могут осуществить одно из самых заветных желаний — познакомиться с ангелом своего Высшего «Я». Все, что вам требуется для этого, — ежедневно задавать вопросы, а затем слушать. Время от времени ваше Высшее «Я» подбрасывает вам очередное препятствие, чтобы напомнить те формы опыта из прошлых (параллельных) жизней, которые мешают вашему продвижению вперед. Оно помогает вам работать над искоренением устаревших привычек и стереотипов — таких, как плохое здоровье, проблемные отношения с окружающими и тому подобные моменты, не позволяющие вам полноценно развиваться. Высшие «Я» организуют все те виды деятельности, которые необходимы вам для преодоления нерешенных проблем. И они же формируют последовательность шагов, которые требуются для избавления от старых убеждений и стереотипов мышления. Время от времени наставники, помогавшие вашему Высшему «Я», прекращают свою деятельность. Они поступают так, когда понимают, что в услугах их больше нет необходимости. А на место их приходят другие, более соответствующие вам помощники. Но вы не можете просто взять и заявить: «Ладно, я уже готов поменять наставников». Это было бы слишком упрощенно. Подобная смена может произойти лишь в том случае, если ангелы Высшего «Я» просят тех наставников, которые работали с вами, уступить место более подходящим энергиям. И происходит это в результате повышения ваших вибраций. Подобные вопросы находятся в ведении Высшего «Я». Только линейное человеческое мышление позволяет предположить, что вы сможете быстрее продвигаться по пути Просветления, если испросите себе других наставников. Первым и основным вашим руководителем всегда остается Высшее «Я».
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 22 |
| Людям нужно провести грань между безответственностью и чрезмерной ответственностью. Многие предпочитают самостоятельно искать ответы, поскольку чувствуют, что это их прямая обязанность. Но подавляющее большинство людей вообще не желают ни за что отвечать. Научившись поддерживать должный баланс между самостоятельностью и обращением за помощью, вы значительно ускорите свой духовный рост. Люди должны выполнять свою часть работы, но без поддержки извне вам будет трудно избавиться от ложных идей и ошибочных убеждений, которые не позволяют вам открыться Истине, Доверию и Любви. Пусть вам помогут обрести ясность видения, научат Доверять увиденному и разбираться в нем, чтобы вы могли действовать, исходя из Любви, а не из страха. Всякий раз, когда вы обращаетесь за поддержкой, вам отвечают так, чтобы помочь эволюции вашего сознания.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 23 |
| Дата 21 декабря 2012 года была выбрана из-за ее энергии, а не из-за времени. Эта дата заключает в себе энергию числа 11. В свою очередь, одиннадцать — число Просветления. В составе одиннадцати мы видим две тройки (декабрь — двенадцатый месяц; единица и двойка, образующие двенадцать, в сложении дают три; наконец 21-е число, если сложить его цифры, также образует три) и пятерку (сложив 2 + 0 + 1 + 2, получаем пять). Тройка — число-катализатор, и она же — число Творчества. Пятерка символизирует Перемены. Таким образом, мы избрали эту дату, чтобы привлечь энергию творческих изменений, а вовсе не как один из моментов времени. Не стоит, впрочем, рассматривать даты как нечто застывшее и неизменное.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 24 |
| Вы можете приходить к согласию друг с другом так же, как мы приходим с вами к общему пониманию. Семейные пары могут работать как единое целое, а не каждый за себя. Сообщества могут сотрудничать с другими сообществами. Совместные цели должны включать в себя проявление Любви посредством несуждения, готовность очистить свою тень путем избавления от старых идей и стереотипов, желание изменить мир с помощью позитивных мыслей, слов и поступков и умение концентрироваться на той истине, которой мы учили майя: «Я — другой ты». Все эти идеи поддерживают переход от противоположностей, сопряженных с болью и обособлением, к радости Единства. У вас появилась возможность уйти от той иллюзорной реальности, которую вы сами же и создали. Вы можете двигаться прямо к целостности. Используйте тот шанс, который представился вам прямо сейчас. Это и есть ваше настоящее!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 25 |
| Ангелы вашего Высшего «Я», в согласии с Вселенной, ставят на вашем пути всевозможные препятствия. Ну а вы подбираетесь к ним вновь и вновь, с самых разных перспектив, чтобы обрести настолько ясное понимание проблемы, которое позволит решить её раз и навсегда. Когда перед вами возникают препятствия, важно помнить, что движение вперед — линейная концепция, а реальный прогресс — это более основательное погружение в ту реальность, где нет места противоположностям. Подходите к каждой проблеме как к игре в классики, перепрыгивая от понимания к пониманию. Вы не совершаете просчетов. Вы просто кружите в поле двойственности, что неизбежно для всякого обитателя планеты Земля — до тех пор, пока вы не создадите новую реальность.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 26 |
| Во Вселенной есть лишь две силы: страх и Любовь. Все остальное является их непосредственным продолжением. Весь дуальный мир базируется на разделении — на разделении двух этих сил, Любви и страха. Объединяя их заново, позволяя Любви впитать и преобразить страх, вы движетесь к Единству. Очень важно, чтобы люди научились оценивать каждую свою эмоциональную реакцию и каждую мысль с помощью следующего вопроса: «Это порождено страхом или Любовью?» Если вашей реакции присуще суждение, можете быть твердо уверены в том, что в основе ее лежит страх. Следовательно, она ведет к дальнейшему разделению. Постоянно задавая себе этот вопрос, вы избавитесь от человеческих тенденций и стереотипов, обусловленных суждением, порицанием, чувством собственной правоты, эгоизмом — словом, всеми энергиями, которые берут начало в страхе. Благодаря такому упражнению, ваши негативные мысли, эмоции, слова и поступки могут полностью раствориться в энергии Любви. Если бы люди могли взглянуть на все сквозь призму подобного вопроса, им удалось бы узнать много нового о страхе и Любви. Чаще спрашивайте себя вот о чем: «Напуган ли я? Боится ли меня этот человек? Делаю ли я все, что требует от меня Любовь? Можно ли сказать, что мой выбор пойдет на пользу всем без исключения?» Это позволит вам избавиться от устаревших убеждений, которые уже давно удерживают людей в ловушке страданий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 27 |
| Стоит человеку заметить, как настроение его начинает меняться, и ему тут же следует сделать свой выбор. Если мы не решим отстраниться от негативного состояния сразу, потом будет слишком поздно. Не сумев сделать свой выбор с самого начала, мы неизбежно скатимся в привычное болото негативных мыслей и эмоциональных реакций. И произойдет это до того, как мы успеем понять, что же с нами случилось. Мы думаем, будет полезно изложить это именно с человеческой, а не с плеядеанской точки зрения. Людям придется как следует поработать, чтобы ввести за правило быстро решать в пользу чего-то иного. Для принятия нового решения необходимо сказать себе следующее: «Это старая привычка. Мне нужно по-новому взглянуть на то, что я думаю об этой проблеме». Вот шаги, которые позволят людям освоить этот метод: 1) обращаем внимания на изменения в сфере физиологии; 2) отмечаем изменение эмоционального состояния; 3) сознательно подбираем мысли с твердым намерением разрушить старые стереотипы и привычки. Мы должны помочь другим понять: действовать надо сразу же, как только у них возникло негативное ощущение. Единственный способ разрушить старый защитный стереотип — принять мгновенное решение. Так вы уничтожите его в зародыше, предотвратив эскалацию физической или эмоциональной проблемы. Мы должны учить людей тому, что, как только они почувствуют, будто готовы пасть духом, скатиться в физиологическую или эмоциональную ловушку, им тут же следует попытаться исправить ситуацию. Вы не можете разрушить стереотипы и системы верований другого человека. Каждый из вас может сделать это только сам за себя. Используя свое право выбора, принимая позитивные, продиктованные Любовью решения, люди воздействуют на все коллективное сознание, формируя с его помощью новый образ жизни. А потому выбирайте осознанно. Выбирайте Любовь!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:28 | Сообщение # 28 |
| Умение концентрировать свои мысли, сохраняя при этом в душе ощущение Любви и Доверия, позволит вам в кратчайшие сроки решить проблему и вновь обрести здоровье. Люди могут практиковать это как на себе, так и на окружающих. Все вы наделены способностью Исцелять самих себя и содействовать Исцелению других. Целительство — это партнерство. Человек, принимающий такую Целительную поддержку, должен как следует поработать над своими эмоциями и убеждениями, чтобы не заблокировать энергию, предоставляемую партнером по Исцелению. Энергию партнерства.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:49 | Сообщение # 29 |
| Ныне все фрагменты вашей тени всплывают на поверхность, чтобы вы могли полностью Исцелить себя. Вселенная предлагает иное понимание действительности тем, кто желает слушать, а еще — может и хочет развиваться; тем, кто устал от боли и желал бы подыскать для себя нечто лучшее. В этот особый момент Вселенная говорит вам: «Да, мы слышим. И мы вам поможем». Рядом с вами действительно много тех, кто готов помочь. Вот этот приток энергии вы и ощущаете в настоящее время — или интуитивно, как мгновенное прозрение, или физически, когда тело страдает от дискомфорта, связанного с новыми энергиями. Какими бы неприятными ни были эти ощущения, если вы отнесетесь к ним благожелательно, боль и дезориентация скоро исчезнут.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:49 | Сообщение # 30 |
| Мы хотим рассказать вам о создании физического тела. Создается оно по образцу эфирного, однако не в состоянии поддерживать того совершенства, которое присуще эфирной форме. И все потому, что оно постоянно меняется под воздействием мыслей, которые вы думаете, и действий, которые вы предпринимаете (или НЕ предпринимаете) для заботы о своей физической форме. Мысли доходят до вашего эфирного тела, после чего проявляются в физическом. Хотя эфирное тело несет отпечаток совершенства для физической формы, оно, в то же время, подвергается воздействию ваших мыслей — как это происходит и с сознанием тела.
|
| |
|