Санат Кумара (Агнишватта). Знания из огненного слоя
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Мы стоим на пороге Вознесения. Да пошатнутся устои мира! Да придет Свет на Землю и Христосознание в каждого человека! Это и будет новое пришествие Христа, пришествие в каждого человека, на его уровень, к его мыслям и чувствам, к его физике. Вы - проводники моей энергии. Дайте ее миру, пронесите факел мой по всему свету и донесите Огнь мой до сердец людей. Скоро, скоро все увидят результаты огненного действия. Разверзнутся сердца и примут нашу огненную суть в себя. До встречи, читатели моей книги. Ждите меня к себе.
Санат Кумара, Огненный Владыка Солнечной Системы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:14 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Звездатрон) Те люди, которые не могут согласиться со своим собственным миром, наработанным сотнями инкарнаций, пытаются оглушить себя наркотиками, алкоголем. Это уход от себя в мир еще большей иллюзии, разрушение своих оболочек и искажение тел. Это уход от ответственности на высшем уровне. Это развитие темного аспекта личности. Цитата (Звездатрон) Чаще всего люди не видят всех изменений, которые с ними случаются, ибо они могут происходить во сне или в медитации, и человек, который не визуализирует достаточно хорошо, может не понять и не почувствовать своих перемен. Цитата (Звездатрон) Произойдет разделение на тех, кто перешел в другие вибрации и на тех, кто не смог или не захотел. Цитата (Звездатрон) Те, кто не пошел по дороге свободы, останется на Земле.
в 3 D ПРИНЯТЬ ОГНЕННЫЕ ЭНЕРГИИ И СТАТЬ ОГНЕМ
И ПЕРЕЙТИ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 01.06.2013, 19:15 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:14 | Сообщение # 48 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Сталкер | Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:47 | Сообщение # 49 |
| Цитата (izidas13) Цитата (Звездатрон)Те люди, которые не могут согласиться со своим собственным миром, наработанным сотнями инкарнаций, пытаются оглушить себя наркотиками, алкоголем. Это уход от себя в мир еще большей иллюзии, разрушение своих оболочек и искажение тел. Это уход от ответственности на высшем уровне. Это развитие темного аспекта личности. Цитата (Звездатрон)Чаще всего люди не видят всех изменений, которые с ними случаются, ибо они могут происходить во сне или в медитации, и человек, который не визуализирует достаточно хорошо, может не понять и не почувствовать своих перемен. Цитата (Звездатрон)Произойдет разделение на тех, кто перешел в другие вибрации и на тех, кто не смог или не захотел. Цитата (Звездатрон)Те, кто не пошел по дороге свободы, останется на Земле. Действительно останется? Мне кажется, что этот вариант еще бабушка надвое сказала. 50-50. Нет сейчас разделения на 3Д, 4Д, 5Д, как пишут некоторые каналы вроде Михаэля. Пока еще Земли не разделились. Все мы существуем в одной реальности. Даже Новую Землю 5Д вы можете ощутить в себе и активировать в себе (и на Новой Земле свой аспект) и жить потом импульсами этой Новой Земли, убирая все свои эго-желания и ставя во главе безусловную любовь.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:13 | Сообщение # 50 |
| Сталкер, Цитата (Сталкер) Чаще всего люди не видят всех изменений, которые с ними случаются, ибо они могут происходить во сне или в медитации, и человек, который не визуализирует достаточно хорошо, может не понять и не почувствовать своих перемен. Цитата (Звездатрон)Произойдет разделение на тех, кто перешел в другие вибрации и на тех, кто не смог или не захотел. Цитата (Звездатрон)Те, кто не пошел по дороге свободы, останется на Земле. даже сейчас вы не свободны глухи и слепы
|
| |