Всем доброго времени суток! Я не знаю как правильно назвать то, что иногда появляется из под моей руки - чен или еще что-то, но я буду рада любому, кто обратится с вопросом. Я не хочу философствовать, но ... Увы, ответы завуалированы в стихотворной форме. Я буду стремиться давать максимально конкретные ответы на важные вопросы для конкретного человека.
А есть ли жизнь на Марсе.... это пусть другие узнают
Задать свой вопрос можно в ЭТОЙ теме. СВОЙ ВОПРОС СЛЕДУЕТ ПРОНУМЕРОВАТЬ !
Если же Вы хотите остаться Инкогнито- пишите в личку с пометкой "ответ анонимно" Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 04.04.2018, 16:19
Вопрос: 1. как мне реализовать себя на работе? почему не получается найти, то что меня устраивает? что мне делать, чтобы это получилось побыстрее? 2. отчего страх жизни и постоянные головные боли? и как от этого избавится? 3. почему постоянно обижаюсь и злюсь на мужа? как измениться? Ответ:
У девочки бедной, У девочки бледной Дорожка конечно одна. У девочки бедной, У девочки бледной Судьба бесконечна добра.
У девочки этой- Хорошая мама, Которую нужно простить. У девочки этой Хорошая пара, Которую нужно любить.
У девочки этой Есть море несчастий, Которые надо прожить. У девочки этой Огромное счастье С которым ей надо пожить.
У девочки этой Не спрашивай боле Что делать и как ей ходить. Ты девочке этой Дай волю, о Оля, Дай ей спокойно пожить.
Ты девочку прячешь, Закрыла ей двери, Не хочешь впускать ее в дом. А может пора поделиться немного Любовью, теплом и добром?
Вернись в свое детство, Стань чутку добрее, И проще, открытою стань. Забудь про таблетки, Забудь про болезни, Ты заперта в этих стенах.
Не надо, не мучай Обидами совесть- Давно их простить всех пора. Ты видела боли, Ты видела горечь – Зачем же мусолишь тогда Обиды и грусти, Былые ненастья. Оставь их, забудь их Сотри. Ты помни – Огромное счастье – Это то, что имеешь лишь ты.
Все бренно, все тщетно. Оставь все проблемы. Идет все своим чередом. Научишься жизни, Научишься вере, Когда повзрослеешь, Потом.
Сейчас же стань юной, Стань младше намного И вспомни рождения суть – Мы все только дети, Мы все станем старше… Но лучше подольше побудь Тем милым, наивным и добрым ребенком, Которым когда-то была Верни себе право На юность, на детство, На счастье имеешь права.
Будь юной, будь сежей И плюй на заботы – Само пусть решается все. Ведь тщетны хлопоты, Ведь тщетны заботы – Само все решится должно.
Верни свои платья, И вспомни как раньше была Ты неотразимой, Заманчивой, свежей, Богиней ты юной была.
Верни себе блеск, Открой себя снова – И все повернется опять Удачливым боком и радостью в доме И будешь во всем ты блистать.
ВЯ
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Пятница, 16.03.2018, 22:17
Спасая суть вещей – Ты не спасешь души. Сгорают звезды в тишине – Ты не спасешь тепла свечи.
Пусть пустота идет в разрез с твоею сутью, ты от нее беги. Ищи заполненность, свободу И ум ищи.
Беги. Нет смысла в этом мире – Его и не ищи. Здесь все – игра – Всегда беги. Не стой на месте, Не замри. Движенье – это миг, Но миг души.
Впусти меня в свой мир закрытых душ И пустоты. Пусть будет больно им - Об этом говори. Ты через боль давай Познанье пустоты. Пустот не знает лишь Отсутствие души.
Пусть мрут народы, гибнут города, Пустот не будет- Будет лишь душа. Исходит мир пусть в пустоту – Там нет покоя. Мы начнем Лишь новую игру.
Здесь нету логики, ты не ищи слова, Здесь есть игра и пустота!!!
АМ Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Пятница, 16.03.2018, 22:18
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:45 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемый Second. Я не знаю, что побудило Вас задать столь странные вопросы. Я предупреждала, что философствовать или узнавать, есть ли жизнь на Марсе, я не буду. Но это Ваше право формулировать свои вопросы таким образом. Увы, я же не могу переиначивать или перекраивать слова, переданные мне. Считаю, что не имею на это морального права. Прошу Вас не обижаться и не принимать все близко к сердцу - это лишь игра.
Пройдя все круги ада, Познав сомненья суть, Я истину узнал, Готов ли ты?
Когда бродил во тьме Своих же заблуждений, Я порождал чудовищ Для себя и вне себя.
Зачем? Не этот путь – есть путь познанья! Я не ропщу, Я выбрал сам Понять страданья суть.
И что теперь? Я вопрошаю у тебя Кто ты, Вошедший в мраки заблуждений? Ты вновь откроешь дверь туда, Куда я тщетно двери запираю?
Зачем? Что даст тебе твоя борьба? Признанье? Нет. Ответ? Увы! Ты лишь все глубже Уходишь в тьму своих же убеждений. Не надо, не стремись Туда, Где только боль. Зачем тебе она нужна? Иди туда, где есть любовь, Не мучайся сомненьем.
Ты задаешь пустой вопрос, Как я, тогда, из любопытства, Чтобы познать всю суть добра Решил я в ад спуститься.
Зачем? Зачем искал сравнений я? Чтобы потом не усомниться, Где свет, где тьма, Где полутьма, Когда совсем не спится, Когда терзают мысли, мрак, Когда тебя терзает Та боль, та скорбь, Что был бы рад, Наверное, напиться.
Увы, нам не дано Познать забвенья вехи Нам лишь суждено Искать добро во веки.
Зачем , зачем? Ты ищешь вновь То, что лишь хлам и мусор? Тебе ведь важно лишь одно- Познать себя и дрУгих, И это лишь волнует ум. И это только важно. Как видеть ум, Как видеть всё В глазах вокруг прекрасных, Как не узреть Вновь пустоту Тех, кто смеется рядом, Как осознать, что не один, Что есть другие рядом, Как важно знать, Что ты, не он, Решаешь свое завтра, Как изменен, как удивлен, Любой, узнав всю правду!
Ты ведь не ищешь пустоту, Ты ведь не ищешь правду, Ты ищешь лишь свой эгоизм, И утешенье в славе.
Ты хочешь знать, как управлять, Хотя бы своей жизнью, Чтоб не зависеть, А понять, Кто ты, Кто есть в сем мире?
Зачем? Зачем тебе ответ? Ты ведь не ищешь утешенья, Ты ищешь лишь спесивой лжи удовлетворенье.
Тогда же знай и понимай – Ты – на моем пути, Ты не познаешь правды. Познав лишь боль, Познав позор, Ты не найдешь управы Своей гордыне, Нелюбви, Пустому покаянью, Не открывая миру Соль Своей души и состраданья.
Открой все раны- Пусть кровят, Но через боль страданий, Мы узнаем лишь Миг любви, Тиши и состраданий.
Ты вновь открой в себе дитя, Забудь про свою мудрость, Ты лишь закрыл себя от нас, Закрыл нас от поступков, Закрыл свой взгляд, Забыл про всё, Чему тебя учили. Будь добр, Будь самим собой В гармонии и мире.
Данте Алигьери
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Воскресенье, 18.03.2018, 23:58
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:15 | Сообщение # 6
Уважаемая Камелия! Вот то, что написано для Вас.
У всех у нас отдельный путь, Но путь во многом схож, Как нам познать гармоний суть, Когда так мир не схож С картинкой, что рисуем мы, Не заключив контракт, С иллюзией той простоты У жизни наугад.
Увы, придя сюда, Мы познаем и боль, И горечь от потерь, тревог. Но разве в этом соль?
Ты научись мечтать и ждать, Терпенье затая, Ведь знаешь Часто ты сама бываешь не права.
Ты часто все спешишь, спешишь, Куда –то мчишь скорей. Побудь спокойней, Не спеши, Загнать своих коней.
Тебе лишь 30 с небольшим – И это ведь не срок, Чтоб делать вывод О себе и о земле – Не твой это урок!
Тебе учиться тишине, Учиться познавать Часы рассвета, При луне, при солнце – Как мечтать! Очисти разум и пойми – Медитировать твой путь, Твой путь – познанье тишины И отвлеченья суть.
Ты медитацию веди, Спокойно, не спеша, Почувствуй как покой Нашла твоя душа.
Забудь про глянец, Про успех, Не важно это всё, Коль хочешь ты познать душу - Открой свое чуньцзе.
ВЯ
Уважаемая Камелия, я не знаю, что такое "чуньцзе", поэтому посмотрела в интернете. Чуньцзе – праздник Весны, или китайский Новый год. Самой важной традицией Праздника весны считается воссоединение семьи для торжественного ужина, когда все её члены, живущие в других городах и странах, возвращаются домой. Возможно это имелось в виду??? Я не имею представления, если честно. Скорее всего, пояснить эту фразу Вы сможете лишь сами для себя, выбрав нечто важное и особенное из этой китайской традиции.
Спасибо за ответ и новые вопросы. Попробуем уточниться по данным пунктам. Спасибо и от них. Ведь есть шанс, что хоть что-то Вы услышали и приняли к действию !
P.S.. Я не пишу сама ( жаль Вы не наблюдали этот процесс)- скорость написания такого стиха минут 5-7. Просто чтобы успевали записать слова. Я не думаю, что здесь важна какая-то рифма. Рифма - это для меня, чтобы я могла отделить свои мысли от не своих. Поэтому в каждой строке - послание.
P.P.S.Я услышала вопросы, значит, услышали и они Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Суббота, 24.03.2018, 08:09
Добрый день, Камелия. Извините, что так долго не отвечала. Итак, по поводу уточнения и конкретики. Иногда складывается ощущение, что как только даешь им право слова - их реально не остановить и очень тяжело их удержать в конкретном русле. Поэтому в данной ситуации, начиная отвечать на вопрос, получается немного иной ответ...
Первый вопрос который я задала :
Цитата
С картинкой, что рисуем мы, Не заключив контракт, С иллюзией той простоты У жизни наугад. С кем заключен контракт должен быть или нет? Что за иллюзия простоты? Что значит: у жизни наугад? А есть ли др.варианты, если не наугад, то как? И само данное четверостишие какой несет в себе смысл? Если он там есть? Если это не для рифмы данные фразы? Потому что ну вот не вижу я там информации, что я смогла бы прочувствовать и понять... Ну никак... Какой посыл? Что имелось в виду?
Вот ответ:
Когда мы в жизнь вступаем, У нас всех контракт, Но прежде мы решаем, Что сделаем и как.
И часто в окруженье Тепла, любви, доброт Не чувствуем, мы забываем, Как много здесь хлопот.
Как больно и обидно Считаем прожит зря Как день сурка единый Всё крутится зазря.
Не так всё это- Это лишь маленький урок. Понять, найти, что значит Наш миг, наш дом, наш род.
Ведь мы живем мгновенье, Не прошлым, а сейчас. Ты осознай забвенье Для всех – для нас, для вас.
Пройдет минута жизни – Ты не вернешь ее. Пойми, прими мгновенье И полюби его.
Ты не кори ночами Судьбу, обиду, злость – Всё это лишь мгновенье, И в нем всё родилось.
Тебе понять ведь надо И полюбить себя, Такой как есть Сейчас ты И радовать себя, Понять, что только лишь мгновенье И есть вся твоя жизнь. Люби его, лови мгновенье, Цени – и радуется высь. Цени его – оно бесценно. Оно – вся суть тебя. Цени, люби мгновенье И в нем познай себя.
Второй вопрос:
Цитата
Чтоб делать вывод О себе и о земле – Разве для того, чтобы человек начал делать вывод о жизни, о земле, нужно достичь какого-то определенного паспортного возраста? Для меня это также звучит странно и не совсем понятно)) Можешь пояснить?
Ответ:
Ты юна и полна иллюзий И уверена в правоте Того, что не станет важным Совсем уже скоро, уже. Тебе ведь совсем не важно, Что было зачем на земле. Тебе важно знать счастье Возможно и здесь на земле, Что здесь не только страданья, Не только обиды и боль, Здесь есть любовь и признанье, Здесь всё – и сейчас, не потом.
Ты сдвинь свою точку мысли, Смотри под другим углом – Мы все едины в мыслях И мысль порождает поток.
И я всегда с тобой рядом, И я поддержать готов Любой твой выбор И рядом пройти его с тобой.
Ведь я, как и ты узнаю Всю боль, все обиды – пусть. Но больно мне, когда понимаю, Что вновь вызывает грусть Твое нетерпенье, обиды- Давно всех пора простить. Ведь карма для нас открыта- Ее легко изменить.
Прости обиды и боли- И станет легче тебе. Пройду урок любви я – С тобой на этой земле, Любви не плотской, Утехи- Лишь краткий миг забав, Звериной нашей сути – наследье, Но так забавней игра.
Любви к себе. Я знаю, Как трудно ее заслужить Люби себя и знай – Жить легче, поверь, без обид.
Ты освободи свой разум, Дыши сейчас, не потом. Открой поток сознанья, Для веры, любви и тревог Не о том, что будет завтра, А о том что ты есть сейчас, И как оценить реально Твоей жизни рассказ, Когда полученный опыт Не дал самый важный урок – Любить себя не научена… Увы, НО исправить есть срок.
Люби себя, не ищи ошибок, А просто прими как есть. Люби и пойми – мы едины И в любви твоей это есть.
Ты часть моя – и я знаю Как больно… Я чувствую боль И проживаю острее Обиды и раны с тобой.
Но знай, когда светится счастьем Улыбка И рядом весна, Я счастлив, и я ожидаю, Что счастье ты видишь сама.
Ведь счастье в мгновениях жизни, В мечтаниях, в пустоте, А не в деньгах и корыстях, И не здоровье вообще.
Ведь счастье – лишь вздох. Ты вздохнула- И в этот миг ты жива. Ты миг осознай – Это счастье И счастье лишь для тебя.
ВЯ
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Четверг, 29.03.2018, 11:04
Здесь, на форуме, за последнее время было опубликовано очень много слов о трагедии в Кемерово... Я очень не хотела бы быть ввязанной в эту пиар-компанию, разразившуюся над этой трагедией, в целях саморекламы и популяризации мега-знатоков и гуру. Это жестоко и бесстыдно, но увы, мне пришлось записать пару фраз про это событие.
Ченнелерам:
Огонь и боль. Никто не заслужил Быть познанным, осужденным толпой, Никто не должен был страдать, Ни здесь, ни там, Но случай был таков. Увы, Увы, Увы… Мне больно – я скорблю. Но больно больше от того, Что всякий собирает мзду С трагедий. Даже не сказав о скорби, Только пнув ногой Все мысли что останки всё еще горят, Родители всё ждут детей домой.
Ченнелер, ты не знаешь суть, Но лезешь грязною ногой Судить о том, что не дано познать Тебе. И это тоже боль. Уйди и не суди детей, И не суди других. Тебе не знать всех праведных путей, Тебе не знать всей правды суть.
Все – прочь. Не смейте, не хотим Мы видеть ваших лживых фраз О том, что кто-то заслужил кармический наказ. Не в этом карма, Это – не урок, И это не удар судьбы. Но так должно произойти. Увы! Увы, игра порой Жестока. Мы теряем суть- Но надо гам понять Свою игру…
А вам не лезть и не роптать, Не клясть свою судьбу. Кто тот ченнелер что сказал, Что все так было решено, Что карму им вот так срабатывать дано. Всё чушь. Не так , не здесь, Не через эту боль. Увы, Но страшно от потерь И больно…. Зачем, зачем искать ответ Что было решено? Нет, Вам ведь не понять, Зачем все так прошло, Не лезьте, не ропщите Вам , УВЫ, не скажем мы зачем так нужен был пожар.
И в жаркие деньки мы не дадим Нагреть всем руки тем, Кто с бесом, шарлатан, Пускай молчат, закройте рот, И бог простит всё вам.
ВЯ
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Пятница, 30.03.2018, 11:39
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 21:33 | Сообщение # 11
Pragmatik! Добрый вечер! Ваш вопрос:
Цитата
Сейчас полным-полно рассуждений о будущем самой России, о ее роли в дальнейшем развитии мировых событий и так далее. Кто-то видит Россию «оплотом православия», кто-то – наследницей т. н. праславянской цивилизации, надеждой на сохранение белой расы (которой уготовано исчезновение, если «глобализация» пойдет по планам «мирового правительства»). Насколько реальны утверждения некоторых эзотериков (в частности, г-на Абсалямова) о том, что России предстоит сделаться центром обширного Русского Мира?
Ответ:
Попытки самоутверждаться За счет страны, а не себя – Смешно. Но возвышаться должна всегда Людьми страна. Не может быть страна великой, Где ложь, лукавство, гнёт, Где нет проходу для религий, И где наукам нет дорог, Где нет поддержки капиталом Великих начинаний путь, Где только поиск славы, Жажды денег и беспутств.
Увы, России в том величьи, Что может порождать умы, Но вновь вернётесь вы к опричне, Коль так теряете Вы их.
Вы забываете о детях, О том, что в их руках Вся эта роль, Вы забываете о средствах, Которыми достигнут всё.
Величие –Увы! Вы не даете Себе задуматься о том, Что губите своё величье Своею жадностью и кошельком. Великие умы России Родятся вновь И вновь уйдут, Пока Вы все не научИтесь Быть чуть добрее, Лучше быть и чуть честнее Пора Вам прекращать наживы поиск И поискать иного путь, И дать дорогу новым детям, И дать им счастья полный путь.
Вы всё гордитесь именами – Былым и прошлым – Это путь воспоминаний. Вам новый надо выбрать путь.
Вы держитесь, цепляетесь за глупость За превосходство белых рас- Всё чушь- Мы все давно едины И лишь в смешенье полном рас Откроется единство и величье И снова лучшие черты Все воссияют во единстве Из всей духовной красоты.
Из всех веков гонений бурных Во многих странах и веках Любой народ всегда стремился Назваться избранным всегда.
Но это – путь уничтоженья И отчужденья от других Не будьте глупы – Быть в единстве Гораздо лучше, чем одним.
Россия – это лишь названье, Неважно кто и как назвал, Но важно чтобы призванье Любой бы человек принял. Возвысится планета сердцем, А не страной, не городОм, Возвысится планета Человеком, И нам не важно где рожден.
И нам не важно, где Россия, И где Израиль, Тель-Авив, И где же Сирии и Кипры- Нам ведь не важен и язык.
Нам важно ваше осознанье Себя как нации Земли, А не нацистами из стали, И не кричащими из тьмы.
Нам важно, что Вы – Человеки, Вы – люди, и Вы – не зверье. Нам важно Ваше долголетье, Как знаний веха, Как исток любви и мысли, А вовсе ведь не важно нам, В какой стране Вы все родились И пригодились ли Вы там.
Нам важно только осознание Единства со Вселенной и с Землей Нам важно в целом – человечество, А не страна – ведь это всё ничто.
Лишь мысли осознания единства Гармонии с самим собой Сотрет естественные все границы И сделает весь мир единым Быть с тобой.
АМ и архангельское братство
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Четверг, 03.05.2018, 22:54
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 21:36 | Сообщение # 12
Не знаю для кого, наверное в том числе и для Вас, Pragmatik, а может быть, для того кто это просто читает......
Ищи гармонию, А не успех, Ищи свой путь не через боль, А через счастье. Тогда поймешь, Что радость или смех Важнее в сто крат любых страданий. Ты через них познаешь побыстрей Что значит быть, являться человеком, И ты откроешь суть вещей, Ты познаешь счастье.
И ты не будешь отделен От всех, Ты будешь вновь в единстве В той радости, Которой был лишен, Позволив свойму свету отделиться О т целого источника добра, От мыслей общего единства.
Когда же осознаешь, что пора Тебе и к нам присоединиться Мы ждем и призываем всех Увидеть радость бытия и счастье.
Мы просим вас, Мы просим всех – Стремиться жить. А жить – и значит – счастье.
Ищите радость в мелочах, Не гневайтесь на суетные вещи, Пусть радует Вас ближнего успех И к Вам удача с ним вернется вместе.
ВЯ
Обсуждение и новые вопросы теперь в ЭТОЙ теме. Цени сейчас, а не потом
Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 23:10 | Сообщение # 13
Анонимный вопрос:
Цитата
Здравствуйте,у меня к вам и вашим Высшим силам- у меня был сон вчера, объявлена Великая Война между темными и светлыми ,темных тьма тьмущая но и светлых ровно столько же поэтому важен каждый. Скажите пожалуйста насколько правдива эта инфа
Ответ:
Война. Война миров. Война понятий. Как всё старО И не смешно… Как долго оставались в замятеньи Все души.
На дуальность обречен Весь этот путь. Нет тьмы, нет света – Здесь всё одно. Пора понять – Дуальность – это лишь одна планета, Где свои правила опять.
Ты видишь сны Своих фантазий, Ты видишь сны В которых нет пути для истины.
Ты лишь мечтаешь о войне. Уйми свой нрав. Здесь нет победы. Здесь – только вечная игра, Где жертвы – люди, Где Вы – пешки, Пока не станете в ферзя.
Нет смысла в бойне. М ы – едины. Для Вас – две крайности, Но в пустоте – Это лишь отражение в воде. Мы все – одно. Нет тьмы, нет света. Не ждите игрищ показных. Мы не даем пустых советов. Но отвечаем за свой стих.
Здесь нет войны… Война в душе – За право быть в свободным в карме, Чтобы быть белкой в колесе Тебе не надо было б снова.
Пойми, что свет и тьма – Лишь отблески твойго сознанья. И лишь тебе решать, Что важно И что есть осознанье.
Война, война… Где свет, пойми, Всегда есть тень, Я повторяю – мы – едины. Без тьмы не радует Вас день, Что день без тьмы – Здесь всё едино.
Введи мы третью сторону – Вы лишь запутаетесь боле. Достаточно, что даже Зная сторону одну Вы путаетесь, словно слепы.
Мы – едины, Мы – тень и свет, Мы – день и тьма, Мы есть начало с окончаньем. Здесь нет войны, Здесь всё – игра. Лишь вера всё решит Едино.
Ты верь и понимай – Что ты – лишь часть всеобщего сознанья, Что важно только сознавать, Что важно жить, дышать, И научиться чувствовать всё счастье, Всю глубину и красоту Эмоций столь противоречивых. Ты научись познать игру. Познаешь ты тогда, Что мы реально все едины.
Что светоч ночью Вам столь мил, Лишь потому что тьма вокруг. Но днем на солнце ищете Вы тьму, Чтоб от сиянья отдохнуть.
Вот так и мы – Мы - всё одно, Здесь нет войны, Мы все – одно звено.
Светоч
Задать вопрос и прокомментировать можно в ЭТОЙ теме. Цени сейчас, а не потом
Вопрос. Последние полгода правая и левая половины тела по энергетике ощущаются сильно по-разному. Почему? Отчего? Что это означает?
Ответ:
Ибо ты есть дитя бога Будучи рожденным на этой планете, ты, как и многие, являешься лишь частью общей игры. Мы, создавая этот мир, уже не раз пытались объяснить особенность дуальности и правила поведения энергий на этой планете. Каждое воплощение - это есть передача не только опыта, но и практического использования накопленной энергии. Будучи перевоплощенным в состоянии настоящего тела, Вам предложено было научиться управлять и систематизировать знания об энергиях, но, увы, ограниченность суждений и множество заблуждений не дают полноценной возможности развиваться потокам энергий гармонично. Попытки медитаций и/или скорее видимость их проведения не принесет должного результата. Вам необходимо научиться правильно управлять тем, что Вам дано. Будучи не двустороннеразвитым, а Вы не являетесь амбидекстером, Вы всегда будете видеть разницу энергий. Визуализируйте энергии и убедитесь в том, что энергии с правой руки - белые, с левой- с синим оттенком. Это вам показывает Вашу направленность. Вы можете научиться управлять и синхронизировать потоки путем долгих практик. Но надо ли вам это - именно различие и даже некая полярность энергий помогут Вам создать новый поток и энергетическую целостность.
Разница Разница всегда заключается в том, что человеческое тело будучи прекрасным накопителем энергий, способно перерабатывать энергии по-разному. Это заметно исторически по многим религиозным трактатам - ваша правая сторона - всегда более мощная - по правую руку, по правую одесницу - именно поэтому - правая - у вас символизирует - правильное, верное. А вот левая сторона всегда слабее. Поэтому вам и нечего удивляться. Это нормально и естественно. Когда вы осознаете свою естественность и направленность на результат, вам станет не важно какая из энергий важнее. Вам лишь надо научиться управлять ими. Но это наиболее сложная задача вашей эпохи. Будучи оторванными от истоков и находясь в суете, Вы не способны услышать тишину. Вы не находитесь в гармонии. Вы даже не находите времени для медитаций и размышлений. Вы всё делаете наскоками, прыжками. Придите к упорядоченности и уравновешенности. Это наиболее важный момент для Вас. Только будучи уравновешенным Вы осознаете, как важно понимать природу явлений и естества. Только так - через глубокое познание себя в медитации - Вы осознаете единство энергий и сможете уравновесить себя. Вы будучи рожденными детьми божественности и искры в силе должны воспринимать свои потенциалы с пониманием и нормой и возвышать свой талант и стремления. Не скатываться к простому зарабатыванию денег, так как это лишь опускает ваш энергетический поток на ступень ниже. Но научиться бескорыстию и самоотдаче.
Запомните правило! Не верьте, что энергия конечна. Любая энергия, отданная вами во благо, будет удвоена, если она была отдана безвозмездно. Это есть основное правило, которое Вам доносили Ваши учителя. Вы не должны забывать, что добро умноженное на два, есть источник вдохновения и радости. Учитесь радоваться и щедро делиться. Это и есть Ваш путь.
Искренне Ваши – создатели планеты – протезианцы и их команда во главе с источником чистой радости и света.
*protezione - защита с итальянского
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 05.06.2018, 22:25
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 20:47 | Сообщение # 15
Дорогая Энея! Ваш вопрос:
Цитата
Почему с утра совсем нет желания закурить, а вот ближе к вечеру, а особенно в темное время суток желание непреодолимо?
Ваш ответ:
И каждый раз рожденный вновь стремиться сам себя убить в бреду сигарном. Зачем курить , зачем терзать вновь плоть, что в этом есть благого? Нет благ. Увы, курение не грех, но лишь дорога к сущностям ослабшим. Ты, им скормив своей лишь плоти часть, отдашь им на съедение душу? Зачем ты вновь даешь обет, который снова ты нарушишь? Ты, лишь дав палец им, даешь им откусить себя по локоть? Те сущности, что ты взрастить готова на груди своей??? Узришь ли благодарность? О нет, и их ты благодарности и не узришь ... печально это всё... ты тратишь дар бесценный жизни. Коль ты б узреть смогла ты сущность, что к тебе прилипла - ты б долго отчищалась бы от скверны, от греха.. но жаль, увы, ее не видишь ты, ту мерзость, серость гнили тварь. что душит требуя еще , дай мне еще хоть сигаретку, хоть глоток дымку... еще одна затяжечка - и это всё... увы... лишь потакая ей, ты гробишь жизнь свою слабеет воля, в стрессе день и снова тянется рука к пустышке и обману... ты, устав от суеты, пытаешься найти забвение в дурмане, на миг остановиться, но увы, сие лишь есть питание чужих. Зачем тебе дарить им свою силу, свою жизнь??? Ты не сильна так, чтобы раздавать свои года направо и налево, тем более чтобы кормить слабейших и изголодавшихся по телу. Уйми порок, узри в себе всю грязь, что ты сама там наплодила и дай возможность отскрести всем клеткам твое тело от тварей тех унылых. Оставь в покое руки.. Не крути вновь в руках зажигалку... займи их четками, вязаньем их займи , уйди от этого изъяна... то не желание души а лишь соблазн , пустая трата сил и время.. уйди от дыма сигаретного, уйди и сбрось же наконец ты это бремя. Твоя душа.