Аннунаки. Рептилоиды. Кто же Они ?
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задаём вопросы по Аннунакам
Ребята, готовится чем по Аннунакам. В этой теме просьба публиковать свои вопросы, которые Я через ченнелера Инесс им (аннунакам) и задам!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:01 | Сообщение # 2 |
| https://www.ridus.ru/news/289680
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 23:26 | Сообщение # 3 |
| Чему там обучают- в ЛК от Светланы, было упомянуто, что проходил обучение на этой самой Нибиру. Там что, школа Учителей или Перестройщиков?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 02.07.2019, 06:53 | Сообщение # 4 |
| Садыков, сформулируй вопрос более понятно, детализировано, конкретно и расширенно.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:49 | Сообщение # 5 |
| - Есть ли у вас школа Душ? Если есть, какого профиля, какие дисциплины, каков период обучения, под каким брендом известны для Человечества?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Садыков ( ) Есть ли у вас школа Душ? Я то спрошу, но не совсем сам понимаю твой вопрос. Земля - чем тебе не школа душ, тем более, что ты сам постоянно это говоришь.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.07.2019, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Звездатрон, земля это не школа,это тюрьма для душь,ты спроси почему такой беспредел и беспорядок в иерархии и почему всеми любимый нами бог откровенно над нами издевается или он не за того себя выдаёт ,пусть откроет правду,кто тут на самом деле главный, я уверена нас обманывают и навязывают то ,что свободным душам несвойственно
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.07.2019, 00:42 | Сообщение # 8 |
| Нет, Земля это школа жизни для человека, не для Душ. Души, помимо человеческой имеют и другие уровни жизни, проживания. Человек имеет несколько двойников, минимум два, максимум не сказать; может быть и до семи. Это проэкции, которые имеют отношение к Душе. Ещё в нескольких мирах живут наши аналоги, собирая опыт в нашу ячейку. А школа Душ, готовят своего рода менеджеров, управленцев для помощи, сотрудничества в работе с людьми. Это если смотреть с позитивной, конструктивной точки зрения. Но логично предположить и про деструктивные, разрушать тоже надо с умом, не начинать к примеру с фундамента. Но расчетливо подпилить несущие. Расчёт, знание строения, сопромат, взрывчатые средства, способы установки и неизвлекайки это образно говоря. Но применительно к социума. Вон оранжевые революции делают по методике, которую посчитали, экономические убийцы, те же хакеры чёрные, йельские курсы для навальных. Везде знания нужны. И к ним ещё способность их использовать, практика, и тд.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:41 | Сообщение # 9 |
| Цитата Садыков ( ) Нет, Земля это школа жизни для человека, не для Душ. это говорит мне просветлённый нищеброд ,и чему же ты тут научился ,с голоду пухнуть и скитаться ,до чего хорошо то а ... Лучшая школа во вселенной . Тут тюрьма очнись
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 04.07.2019, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Учаться выделять ценное, когда у тебя ничего нет. Я без много могу обойтись и при миллионерстве- научился. Обеспеченному же в списке необходимого будет огромный список. Почувствуйте разницу. Где то прочитал, британская элита, воспитывает своих детей в уч. заведениях, где бытовые условия такие же, почти как в викторианскую эпоху. Было так до последнего. Сейчас этого нет, думаю, так как их сливают.
Это традиция практиков- кроме одежды, иметь миску и кружку. Но для современных, видимо это чрезмерный аскетизм. Или это балаболы а не практики.
Кто не в ретрите, те любители.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.07.2019, 21:34 | Сообщение # 11 |
| Аннунаки, знакомство.
Ведущий - Звездатрон (Геннадий, Минск) Контактёр - Аруна (Инесса, Мальта)
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 04.07.2019, 21:41 | Сообщение # 12 |
| Цитата Садыков ( ) Учаться выделять ценное, когда у тебя ничего нет Ты ещё и мазохист , ой е....проснись ,хватит быть оболваненым
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:08 | Сообщение # 13 |
| Разные мотивы непонимания. Не с чем, не с кем сравнить. С Буддой не хотят, и аналогичными. Сравнивают по своей мерке, по себе. С человеческого уровня сознания. Действительно, сравнить божий дар с яичницей.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:47 | Сообщение # 14 |
| Редкий случай, что прослушал видео, про аннунаков. Про кармические заболевания, вопросы человеческого уровня;- по эволюции, человеческий уровень исчезает, оно, в историческом, сиюминутно. Это как ребёнок прищемил палец и носиться с ним. Да, ему в это время больно, но родители понимают, что всё пройдёт, и этот палец, и ребёнок вырастит и даже не вспомнит про этот случай. А характеры разные, один расшибет коленку, постонет тихонько, помажет слюнями, может подорожник по совету, приложить привяжет. А другой пойдёт к врачу, ему зелёной и противостоял дня ярыми уколама всю попу исколят по совету мамы. Разные варианты прохождения. И да, в случае Гены мне вспоминается очень сообразительный боец, который не бегал все круги, но умудрился при бежать первым. И получил право выступать на ротных, где уже надо всерьёз бежать- а дыхалки то нет, болит и колет в боку и нет возможности остановиться. И проклинает он всё, не понимая причины. Аннунаки, они сказали, что с человеками стали 200 лет назад работать, а по какой теме?
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.07.2019, 21:20 | Сообщение # 15 |
| Гена ,спасибо огромно за вопросы и за сам ченнелинг, ответы , как видишь хоть стой хоть падай ,по поводу тебя получается ты сам добровольно сделал выбор ,но не осознанно поэтому болеешь ,ну не смешно ли)),извини мы получается до того мазохисты что сами выбираем такую красоту и потом страдаем и самое главное это так прекрасно)))) я в шоке, анунаки мои выбрации почуяли ))) как только я найду эту дверь ,уж я порядок наведу и страдать так ,как это происходит сейчас ни кто не будет ,но тем кто нас загнал в этот угол мало не покажется. Это будет не месть ,а страшный суд. Гена спасибо .
|
| |
|