Говорит Аштар Шеран
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мы спим и отдыхаем. Мы не позволяем себе становиться напряженными, как это делаете вы, жители Земли. Мы добились многого. Мы обладаем даром того, что вы называете "телепатией" и "астральной проекцией". Благодаря этому мы покрываем огромные расстояния за ничтожно малое время. Но первое, чему мы научились и первое, чему должны научиться вы, - это полностью расслабляться.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:20 | Сообщение # 32 |
| Победа близка, так не прекращайте же битву, в которой вы стоите за Легионы Света. Не забывайте, что придет день, когда война будет забыта. Из этой бездны безнадежности взойдет солнце Любви и новая жизнь придет на Землю. Соблюдайте обещания и будьте стойкими в битве за правое дело. Это говорит Аштар.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:20 | Сообщение # 33 |
| В свете того, какие события ожидают вашу планету, появилась нужда увеличить число контактов с Владыками из высших измерений. Сейчас на планете должна создаваться атмосфера единства, чтобы она смогла войти в систему великой всеобщей коммуникации между мирами. Начнется межпространственное общение, подобного которому никогда не было ранее. Те эгоистичные души, которые не откликнутся на призыв, будут держать ответ перед Владыками Кармы. Мы не можем больше терпеть сопротивление, возникшее в ряда Работников Света на Земле. Те, кто сопротивляется приходу зари, останутся потерянными на избранном ими пути. Человеческие разногласия и всяческие эмоциональные стены должны пасть под лавиной Божьего Белого Света. Нью-эйджеры и уфологи могут объединить свою энергию в осуществлении Великой Божественной Программы. Когда враг человечества стоит у ваших дверей, нет времени на раздумья и построение своих личных крошечных мирков. Следует открыть особые центры по распространению всей информации и один основной центр, куда будут поступать все главные сообщения Космической Разведки. Миру необходимы эти внеземные послания, чтобы подготовится к великому переходу от старого к новому. Вы должны делиться всем, что у вас есть, со св ими братьями. Пусть мир обратит свои взоры на вас и увидит, что вы настоящие апостолы. Мир знал достаточно клеветничества, невежества, фанатизма и личной гордыни. Он должен увидеть нечто лучшее в лице Мировых Служителей.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:20 | Сообщение # 34 |
| Конфедерация, а также и Федерация, и Союз, постоянно ищут новых единиц служения, которые были бы открыты для взаимодействия со своими братьями и сестрами, которые воспринимали бы картину мира в целом, а не отдельные части ее. Когда такие индивидуумы и группы обнаруживаются, они тут же получают наше благословение и Совет дает им большие полномочия и возлагает на них большую ответственность на оставшееся время.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 35 |
| Я Аштар, выступаю перед вами сейчас и явился сюда от имени Братства, чтобы сообщить вам о вашей миссии. О сыновья и дочери Высочайшего, радуйтесь, ибо час вашего служения Космосу близится. Поднимайтесь, чтобы получить благословение, поднимайтесь, чтобы принять ответственность за свои обязательства. Каждый из вас, пожелавший явиться на сегодняшнюю лекцию, получит задание, которое скоро проявится в вашем сознании. Подготовьте себя, поддерживая постоянный контакт со своим Божественным "Я". Готовьте себя, повышая уровень своих индивидуальных энергий, чтобы они пpоявляли себя постоянно. Готовьте се я, настроив свой разум на Бога, присутствующего во всем.
Я, Аштар, Командир Галактических Флотов, патрулирующих ваши небеса, передаю вам в этот час, братья и сестры Света, во имя Самого Славного Сына Нашего Отца, Иисуса Христа, благословение и энергию Возлюбленных Гелиоса и Весты.
Я передаю вам сейчас, во имя Учителя Кутхуми, мудрость, необходимую для исполнения ваших обязанностей.
Я передаю вам всю энергию Силы Отца через посланника Архангела Михаила и его Легионы Ангелов Голубого Пламени.
Я передаю вам всем во имя Учителя Илариона энергию луча Истины, чтобы вы познали Истину Совершенства на все оставшиеся времена.
Я, Аштар, передаю этой группе, во имя Добровольцев Света из Команды Аштара, Любовь, Свет и Жизнь в Ее Совершенстве, чтобы каждый из вас узнал о своих обязанностях перед Отцом как можно скорее. Я, Командир Аштар, властью данной мне Господом Моим, в этот назначенный час передаю каждому из вас Божественную Энергию! Знайте же, сыновья и дочери Отца, что вы благословлены в этот момент Милостью Нашего Господа и должны завершить вскоре то, что вам предназначено сделать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 36 |
| От имени Космического Братства приношу благодарность вам всем за служение делу Свободы для Земли и этой системы. Мы осеняем вас с этого момента навсегда и сообщаем молитву, посредством которой вы сможете призвать эти особые энергии, необходимые вам для выполнения вашего задания:
- Я, (полное имя), уполномочен Комиссией Аштара по этой земной команде, именем Эшу, прошу получить необходимые энергии для выполнения моей миссии. Этого я требую сейчас во имя Дела, Славы, Усилия и Совершенства Отца здесь и сейчас. Да будет так. Это делается во имя Иисуса, Владыки Земли. Воспользуйтесь этим призывом, чтобы обратиться к своим космическим братьям, когда бы вам ни потребовалась помощь. Мы тут же осеним вас своей защитой. С Любовью - Светом Господа я шлю вам свою признательность за вашу службу Всемогущему. Продвигайтесь же вперед, обретя Энергии Совершенства, которые послужат вам щитами силы.
Я ваш брат и слуга в Господе, Аштар - Командир Небесных Флотов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 37 |
| Мы собираем здесь тех людей, у которых есть статус лидеров и которые облачены высокой ответственностью. Им будут даны специальные инструкции и проведено обучение, без которого они не смогут выполнить своих заданий. Эти люди давно уже находятся в контакте с нами на внутреннем уровне и провели много времени в дискуссиях, относящихся к выполнению их миссий, когда выходили из тела по ночам во время сна, чтобы присутствовать на заседаниях наших советов. Каждый из вас, кто будет поднят к нам для присутствия на особом собрании, уже участвовал в подготовительной программе. Эта встреча будет происходить на сознательном уровне. Каждый из вас будет пребывать в полном сознании все это время. После этого визита вы принесете с собой на Землю все воспоминания о происходившем. Каждому из вас будет вручено неоспоримое доказательство пребывания с нами, к тому же каждый из вас сможет заручиться свидетельствами людей, находящихся во всех уголках земного шара и переживших тот же опыт. Вам будут вручены два объекта - один, чтобы носить на себе, и другой, чтобы хранить, - которые закрепят вас в этом моменте до конца этого воплощения.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 38 |
| Моими прощальными словами, обращенными к братьям и сестрам Света, будет приветствие Солнечного Креста. Я протягиваю свою правую руку, чтобы благословить каждого из вас. Вы знаете, кто вы такие. Вы знаете, что находитесь на своих местах и руководствуетесь внутренним голосом. К сожалению, наши слова вызывают замешательство у многих. Но те, кто должны услышать, услышат, и те, кто должны увидеть, увидят. Имеющий уши, чтобы слушать, да услышит, имеющий глаза, чтобы видеть, да увидит. Будьте же готовы, братья мои, оставайтесь бдительны, так как скоро раздастся зов. Я-Аштар, тот кто командует миллионами людей в этом полушарии во имя Возлюбленного Главного Командира, Иисуса Христа-Мирового Спасителя.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 39 |
| МЫ, ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ, ВЗЫВАЕМ К КАЖДОМУ РАБОТНИКУ СВЕТА: СОЗНАТЕЛЬНО ИЩИТЕ РУКОВОДСТВА В СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ КРЕПОСТИ. НЕ ДУМАЙТЕ О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ, НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ЛЖИВЫМ СЛОВАМ, А СПРОСИТЕ ОТЦА: "КАК БЫ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ПОСТУПИЛ?" ОЧИСТИТЕ СВОЙ РАЗУМ, СВОЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННОЕ ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗВОЛЬТЕ ЛИШЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЙТИ В ВАШЕ СЕРДЦЕ. ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ВПЕРЕД, ЗНАЯ, ЧТО СЛУЖИТЕ СИЛАМ СВЕТА, ЗАБЫВ О СЕБЯЛЮБИИ. Пришло время для отказаться от внутренних раздоров и взаимных обвинений, и прийти к осознанию того, что все вы действительно ЕДИНАЯ НАЦИЯ... ПОСЛУШНАЯ БОГУ! Я Аштар..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:21 | Сообщение # 40 |
| Сейчас pезко повышаются вибpации на всех уровнях жизни. Проявления низшей жизни скоро увянут и распадутся и исчезнут с лица этой прекрасной планеты. На планете будет воссоздан План Отца. Человечеству будет дан новый старт! Астральные пояса очистятся, небеса прояснятся, свеpшится изначальная судьба царства природы, а человечество обретет славу, придерживаясь промысла Божьего. Это произойдет на глазах у вашего поколения.
На отсрочки и размышления не остается времени. Время для принятия решений не просто наступило, оно УЖЕ почти закончилось! Очищение неизбежно. Перемены неминуемы.
Там, где есть прогресс, наблюдаются перемены. В Новую Эру просветления возобладает чистота.
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
| Мне тоже Аштар симпатичен.
Я летом, когда ездила на море (хотя это наверное уже не в диковинку) видела корабль- в виде звездочки, (возможно это были аштаровцы).
Проснулась ночью, открыла окно, вижу летит звезда, думаю - наверное спутник, а он остановился и стал проблёскивать, мигать, потом исчез.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:22 | Сообщение # 42 |
| Звездатрон, Нашла интересный материал. Почитай...Обманщик под названием "Аштар" арестован! Сейчас он сидит в клетке, а также 45 его последователей, и будут доставлены в Андромеда будут судить за тысячи преступлений, охватывающие тысячи лет.
http://formerwhitehat.wordpress.com/2012....rrested
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 10.07.2012, 02:23 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:24 | Сообщение # 43 |
| Т.н. Аштару - единственное пожелание ( для более глубокого осознания жизни на Шане в физическом теле, для , так сказать , осознания полной палитры чувств))))) - воплотись , дружище, где нибудь в Сомали или Ираке в разгар боевых действий, да еще в эпицентре конфликта ( лупят крупнокалиберные пулеметы, калаши со всех сторон не умолкают, где "свои" не понятно - рация молчит..., да еще лимонка рядом упала , без чеки)))- тотальный ХАОС , созданный т.н. деструктивами и все более распространяемый по планете, зато ТЫ , командир, только языком чешешь ....) во ощущения будут, запомнишь навсегда . Но тебе все некогда, занятой слишком для чувств, подобным боли, которое испытывает физическое тело при , например , огнестрельном ранении?! Все эти бла-бла-бла о не вмешательстве в свободу воли на Терре - мягко выражаясь - байки для ягнят. Одни творят , что хотят ( не буду останавливаться на теме Мировых войн и числа жертв, принесенных кому-то, с молчаливого согласия кого - то!), а Ты в это время уважаешь свободу выбора А то , что мы сами себе сценарий сей придумали - идеальнейшая отмазка, снимающая всю ответственность с тебя, и подобных " светлых " сил! ...... Если ВЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТЕ...?.....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 07.10.2012, 01:17 |
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:33 | Сообщение # 44 |
| Просто под Аштар подделывались всякие нехорошие сущности. Одна моя знакомая ясновидящая "увидела" над Иерусалимом корабль и вышла над ними на связь. Мы с женой решили, что чем мы не хуже, и тоже тут же с ними связались телепатически. Ничего нового они нам не говорили, назвались из команды Аштар, такие гуманоиды с вытянутыми физиономиями, как в фильмах Спилберга. Но рады были бы дальнейшему общению и нашему духовному продвижению. Сейчас мы общаемся уже с более продвинутыми цивилизациями, Золотым Братством, вчера, например, - с теми из них, кто живет и работает в лабораториях и порталах на солнце, и по уровню они намного выше всех этих 4-5 мерных существ, которые до сих пор не вышли из дуальности и вещают через каналы вроде СаЛуса, нидля и др на http://www.galacticchannelings.com/ruski/index.html . По большому счету, там единственный стоящий канал - Небесный Странник, но и его перестали переводить, когда через него заявили, что вся эта грядущие изменения и перевороты, о которых другие вещают, идут от дуального мышления. Жаль, конечно, но это беда многих переводчиков и ченнелеров - когда требуется войти в сердце и изменить свое мышление, наступает ступор. Я давал наш ченнелинг в своей теме от Анны по поводу событий в Америке, но понимаю, что вряд ли он дойдет до американских товарищей. Да и до тех, кто читает всю эту лапшу в переводах на русском.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:28 | Сообщение # 45 |
| Мы с ужасом созерцаем то, что сделали из веры в БОГА церкви этой Земли. Они тотально фальсифицировали великую Истину и каждый малейший пробел заполнили примитивными человеческими мыслями. Ни одна церковь этой Земли не в состоянии дать ответ на вопрос о смерти, который соответствовал бы истине. Ваш Мессия воскрес. Но этим Он не совершил никакого уникального чуда. Это в состоянии сделать любой. Каждый человек после смерти продолжает жить духовно. Осознание этого – важнейшая формула всего вашего бытия. Без этой формулы вы не найдёте мира, потому что смерть заберёт у вас все, если вы верите в смерть. Но жизнь даст вам всё, если вы верите в жизнь. Вы все маленькие искры из огромного резервуара БОГА. Это вечный ФОНД БОГА и каждая искра, исходящая из этого резервуара, бессмертна. Если бы было возможно погасить одну такую искру, было бы покончено также и с БОГОМ. Мгновенно и навсегда прекратилась бы жизнь во всём Универсуме. Но ваши учёные не воспринимают обучения, до них ничего не доходит.
|
| |
|