люди собираются вокруг нас Валеру называют Архангелом там где мы (я подразумеваю свою семью) единственна надежда выжить
А, вот оно как, ну, тогда принимай в гости. Все приедем к тебе на днях - жить то хочется. Повезло нашему форуму - все спасемся. Срочно сообщи адрес. Архангелу Валере - пламенный привет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Пекин, 21 Января 2016, 07:31 — REGNUM В ночь на 20 января примерно в 1:13 Национальная сейсмическая служба КНР зафиксировала толчки магнитудой 6,4 по шкале Рихтера в округе Мэньюань провинции Цинхай. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 10 км. Данные о жертвах пока не поступали. Местные власти сообщают о 54 разрушенных зданиях.
На месте работают спасательные службы. Землетрясение не сказалось на движении железнодорожного транспорта, все поезда ходят по расписанию. По сообщениям местных жителей, землетрясение длилось несколько минут, многие до сих пор боятся заходить в здания, опасаясь повторных толчков, пишет «Синьхуа».
Население крупного города Синин, находящегося в сотнях километров от эпицентра землетрясения, также почувствовало толчки этой ночью. Свидетели сообщают, что люди покинули свои дома и до утра находились на улице или в машинах.
А, вот оно как, ну, тогда принимай в гости. Все приедем к тебе на днях - жить то хочется. Повезло нашему форуму - все спасемся. Срочно сообщи адрес. Архангелу Валере - пламенный привет.
когда время придет, иди за всем живым, и птицы полетят и звери побегут
иди за всем живым, и птицы полетят и звери побегут
Тогда уже поздно будет,когда все птицы и все звери побегут. Ты хоть представляешь эту толпу в окрестностях твоего жилья? Через нее уже никто не пробьется. Поэтому надо все подготовить заранее.
Короче, Ихтияра, срочно высылай адрес!!!
Или ты,может, не хочешь, чтобы мы спаслись вместе с твоей семьей?
Вот Христос на крест пошел, чтобы спасти все человечество. А ты ради каких-то ста человек не хочешь потесниться немножко? Ну, тогда ты не Бодхисаттва,и никакой бодхичитты в тебе нет.
ЦитатаИхтияра ()
когда время придет, иди
Время уже пришло. Ты же сама сказала, что уже началось, а к августу уже все закончится. То есть, надо спасаться сейчас, а потом уже будет поздно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
дело не в адресе, когда все произойдет куда ты пойдешь без навигатора,
Ихтияра, именно все дело в адресе! Ты же сама сказала,что единственная возможность выжить - это быть там, где твоя семья:
ЦитатаИхтияра ()
там где мы (я подразумеваю свою семью) единственна надежда выжить
Так что, когда все произойдет, некому уже будет ни идти, ни ползти, ни с компасом, ни с навигатором. Адрес скорее пиши!! А то ведь уже все началось, как ты сказала, и завтра уже может быть поздно! Или ты хочешь одна только спастись, без нас, твоих лучших друзей? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Кстати, Ихтияра, я только недавно узнал про высокую должность твоего мужа в Иерархии Света. Хотел было поздравить, но посмотрел в списки. Мне грустно это писать но я должен: архангела Валеры нет в списке архангелов.