Между нами, девочками - 2 )))
|
|
IMA | Дата: Среда, 22.07.2015, 08:14 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Не имеет значения на самом деле наставник женщина или мужчина. Важно, чтобы он нашелся, чтобы он был.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:46 | Сообщение # 572 |
| я все размышляла по этому поводу, и логически если есть иерархия то всегда есть наставник
однако поскольку роль женщины оч долго опускалась то теперь происходит выравнивание
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:03 | Сообщение # 573 |
| Цитата IMA ( ) Не имеет значения на самом деле наставник женщина или мужчина ИМЕЕТ.... и ВОТ почему...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:07 | Сообщение # 574 |
| Цитата Звездатрон ( ) ИМЕЕТ.... когда ты в след воплощении станешь женщиной посмотрим что ты скажешь )))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:10 | Сообщение # 575 |
| Цитата Izidas13 ( ) когда ты в след воплощении станешь женщиной посмотрим что ты скажешь Я НЕ стану, я хитрый. Я даже когда мужчина равномерно и женские энергии накапливаю. У меня 50 на 50 М и Ж энергий. Смысл в БАЛАНСЕ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:10 | Сообщение # 576 |
| Звездатрон, ты разделяешь: мужчина -женщина, я разделяю: черное- белое, а смысл в том, что картинка одна и разделять ни чего не надо
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:11 | Сообщение # 577 |
| Цитата Izidas13 ( ) ты разделяешь: мужчина -женщина Разделяю. Ибо РАЗНЫЕ энергии. И по-разному проявляются....
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:12 | Сообщение # 578 |
| и еще мое личное наблюдение : разделение идет на сознательном уровне на уровне сердца разделения нет
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:13 | Сообщение # 579 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ибо РАЗНЫЕ энергии. а в месте Единое целое
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:15 | Сообщение # 580 |
| Цитата Izidas13 ( ) разделение идет на сознательном уровне Izidas13, когда мне надо появить характер, ну к примеру на форуме поставить на место буянов, я включаю в себе МУЖСКИЕ энергии и иду на разборки. Когда мне надо показать свою любовь к сыну я могу включить и женские энергии... То есть каждая из энергий хороша в своём деле... Так же как с инструментом, никто не берёт пассатижи когда надо забить гвоздь, ибо УДОБНЕЕ молотком...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:15 | Сообщение # 581 |
| Цитата Izidas13 ( ) а в месте Единое целое ЗДЕСЬ именно об этом и речь...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:46 | Сообщение # 582 |
| Звездатрон, как у тебя с медитацией Священное Пространство Сердца у меня получилось
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:47 | Сообщение # 583 |
| Цитата Энея ( ) Что можно посоветовать современным женщинам? То же, что и современным мужчинам: Цитата Энея ( ) Конечно же нужно заниматься духовными практиками, читать авторитетные книги. Цитата shinnen ( ) Интересно, кто кого находит: мастер ученика или ученик мастера? "Когда готов ученик, готов и учитель". А вообще, учителя не находят по решению ума. Он приходит по карме. ..Которая и приводит ум к решению.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:47 | Сообщение # 584 |
| Цитата Izidas13 ( ) как у тебя с медитацией Священное Пространство Сердца Если ты про Мельхиседека, то не получалось...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:50 | Сообщение # 585 |
| Цитата Звездатрон ( ) когда мне надо появить характер, ну к примеру на форуме поставить на место буянов, я включаю в себе МУЖСКИЕ энергии и иду на разборки. это в тебе огненные энергии заговорили Главное теперь не спали нас будь солнышком хоть это порой непросто
|
| |