Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:15 | Сообщение # 1231
Статус: Offline
Любомудр, Ты вообще русский язык учил когда-то, или намеренно тупые ошибки в "мыслях своих " делаешь? Хотя...можешь не отвечать... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:29 | Сообщение # 1232
Когда и как упоминание о Тартарии полностью исчезло из имеющихся в свободном доступе исторических документов на русском языке? Одним из первых фальсификаторов истории наряду с Байером и Шлецером считается Миллер, но Тартарию он еще упоминал. Пусть как бы мельком, вскользь, но тем не менее... Вот об этой, неизвестной стороне Миллера, я и решила рассказать в своей статье. Также неизвестность его для России в прямом смысле этого слова состоит в том, что писал он не на русском языке, и из всех его многочисленных трудов на русский язык переведена лишь очень малая их часть.
Гость_Пространства, Пякин молодец, но все знать невозможно. В данном случае он вполне может ошибаться. Я его мнения не разделяю.
Насчет муравьев, кстати. На днях посеяла на грядке сидераты. Полила и накрыла укрывной тканью. На следующий день смотрю -ткань эта шевелится. Присмотрелась внимательней -это муравьи. Стаскивают мои семена (крупные и заметные -горчица) со всей грядки и складывают их аккуратно в одном уголке грядки. За сутки примерно половину всех семян им удалось стащить. Я решила все переделать. Снова разбросала семена и присыпала их землей. Они продолжают их таскать (хотя это уже труднее им удается), но не складывают уже в уголке грядки. Видимо, поняли свою ошибку и сменили тактику.
Ты вообще русский язык учил когда-то, или намеренно тупые ошибки в "мыслях своих " делаешь?
"бросай ружьё и всплывай"
ошибок нет, стиль есть
зри в корень смотри саму суть идеи а не на мысли или стиль изложения автора отвлекаться на фантики пустое С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 09:01 | Сообщение # 1242
Интересный разбор слов "спасибо и "благодарю", пожалуй не в пользу сторонников "благодарю". Но в поддержку того, что все-таки это разные по смыслу слова, а значит и употреблять их нужно в разных ситуациях:
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 09:45 | Сообщение # 1244
.."Игроки со смертью". - это наследие Минойской культуры...окно в древний мир....именно об этом рассказывает фреска Кносского дворца датированная 15 веком ДО нашей эры...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 17.09.2018, 10:04