Дата: Понедельник, 08.05.2023, 11:33 | Сообщение # 1638
Статус: Offline
" На похоронах Юдашкина Песков поцеловал руку Пугачевой." (СМИ) Своим нежным поцелуем Песков сделал больше, чем Сорос и ЦРУ за 30 лет подрывной работы.
"Верной дорогой идете, товарищи," в направлении к революции. А следующий год под цифрой 8 к революциям очень располагает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 09.03.2024, 11:00 | Сообщение # 1640
Миша, в виду того, что мне уже звонили белорусские спец службы (!), темы политики (про белорусского или российского президента) и тему СВО публиковать НЕ будем.
ИЗВИНИ, но я пока хочу ещё пожить на свободе Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 03.02.2026, 07:30 | Сообщение # 1642
"23 января министр культуры Ольга Любимова сообщила, что Богомолов был назначен на пост исполняющего обязанности ректора Школы-студии МХАТ."
Реперу Vacio за выход голым в носке на пенисе на "голой вечеринке" дали 15 суток ареста. А Богомолову за выход голым с кроссовками в руках на сцену театра дали руководить двумя театрами и Школой-студией МХАТ.
Это Россия, детка. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 12.02.2026, 12:40 | Сообщение # 1643
Режиссера Константина Богомолова по его просьбе освободили от должности исполняющего обязанности ректора Школы-студии МХАТ. На эту должность он был назначен 23 января приказом министра культуры Ольги Любимовой. Назначение вызвало бурную реакцию в театральной, околотеатральной и вовсе внетеатральной среде. Тем не менее сегодняшний жест теперь уже бывшего и. о. оказался неожиданностью. «Дорогие друзья, я попросил Министра культуры освободить меня от исполнения обязанностей ректора Школы-студии,— написал Константин Богомолов в Telegram.— От сердца желаю Школе и ее нынешнему и будущему руководству удачи и терпения». Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.