Россия сегодня и завтра
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:16 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| СИБИРСКИЙ ХОРОВОД- 2014.ДЕНЬ ГОРОДА В НОВОСИБИРСКЕ
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:15 | Сообщение # 347 |
| Специально для пессимистов
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:37 | Сообщение # 348 |
| И сюда же свежак Ленинград | Leningrad2 дня назад (запись изменена) Образ святого Николы Чудотворца получил большой отклик в культуре 20-го века. Целые научные исследования посвящены маркетинговому феномену, когда одна из крупнейших корпораций создала из образа католического святого бренд Санта-Клауса, узнаваемый теперь по всему миру именно таким, каким его придумали когда-то кокакольные рекламщики. В России Святой Никола считается заступником всех путешественников, воинов, страждущих. Его лик, если не в виде иконы, то на бумажной репродукции, висит в каждом доме и смотрит как в зеркало на красного Санта-Клауса на бутылке с черной газировкой на столе. Рядом обветривается салат оливье. Бабушка подводит мальчика в церкви к иконе и шепчет, вот вырастешь, уйдешь на войну, родители будут за тебя Николе молиться. Грядет 2015-год и бабушка уверена, мальчик этот на своем веку войны еще хлебнет.
Теперь в Бари, где хранятся мощи Николы, просто так и не съездишь. Не подышишь средиземноморским воздухом, не хлебнешь красного винца.
Теперь остается только отдавать щедрые подарки нефтегазовой эпохе, злобному американскому маркетинговому святому. Наобещавшему, как всякий маркетолог, но оказавшемуся не волшебником, а дешевым иллюзионистом.
Бабушка в церкви крестится, путешественников не остается - туризм рушится, и святому Николе больше не за кого заступаться.
Грядет Новая Эпоха. Новый год.
Дальнобойные красные фуры тянутся бесконечной вереницей куда-то за горизонт несбывшихся надежд.
Новый клип Ленинграда - Святой Никола .
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:12 | Сообщение # 349 |
| Фото на память. Это Россия, детка.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:47 | Сообщение # 350 |
| Ладно, это еще далеко не вся Россия. Ты по глубинкам проедь, как это сделал недавно один американский фотограф и получил международную премию за серию своих фотографий об алкоголизме и духовной деградации живущих там людей. Справедливости ради надо сказать, что такие же премии получили фотографы, проехавшиеся по Америке. Африке, и Азии... (World press photo)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:13 | Сообщение # 351 |
| Цитата Дотар ( ) Кто бы заметил, что кукареку кричит - ПЕТУХ, а курица - КУДАХЧЕТ! "Грамотеи"......... И ещё на будущее, КУРИЙ не кричит как петух. Оооооооооооооо! Наталья, осторожней! На Эзотерическом форуме зоолог, он ЛИЧНО будет проверять твоё кудахтанье на чистоту исполнения !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:18 | Сообщение # 352 |
| Цитата Звездатрон ( ) Оооооооооооооо! Наталья, осторожней! На Эзотерическом форуме зоолог, он ЛИЧНО будет проверять твоё кудахтанье на чистоту исполнения ! cool ЖЖЁШЬ!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 19.12.2014, 13:18 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:32 | Сообщение # 353 |
| Цитата Ишаваю ( ) ЖЖЁШЬ! Я тож валяюсь)))))))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:47 | Сообщение # 354 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я тож валяюсь))))))))) Как бы не пришлось мне кудахтать:
Нацбанк Беларуси настроен сбить валютный ажиотаж: введен 30%-й сбор на покупку валюты, вырос норматив обязательной продажи
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:56 | Сообщение # 355 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как бы не пришлось мне кудахтать:
Нацбанк Беларуси настроен сбить валютный ажиотаж: введен 30%-й сбор на покупку валюты А ты как раз собрался купить валюту?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:00 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ладно ( ) А ты как раз собрался купить валюту? Конечно, аренду я плачу 22-го...
Сделано хитро - сдавай доллары за 12000 а покупай за 12000+30% (то есть ФАКТически по 15600 !!!) Хитры способ забрать у людей валюту ЗА СПАСИБО !!!!!!
PS Валютчики вновь активируются - 101%
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:09 | Сообщение # 357 |
| Цитата Звездатрон ( ) Конечно, аренду я плачу 22-го... cry у тебя ещё и аренда за баксы?!
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 19.12.2014, 14:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:12 | Сообщение # 358 |
| Цитата Ишаваю ( ) у тебя ещё и аренды за баксы? В беларуси ВСЁ за $ (товары-услуги и всё-всё), это у вас, русских, всё в рублях.. былО...
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:18 | Сообщение # 359 |
| Цитата Звездатрон ( ) это у вас, русских, всё в рублях.. былО... ещё один ВАНГАтель
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:29 | Сообщение # 360 |
| Ишаваю, поясню: если в России $ упал резко, то бел. рубль падал каждый месяц (но по чуть-чуть), поэтому люди просто фиксировали свой доход в $. Ну к примеру делает девушка маникюр-педикюр, она просто говорит сколько стоит её работа в $, и эта цена НЕ меняется. Курс вырос - возросла стоимость её работы в пересчёте на национальную валюту.
Всё просто как грабли !
|
| |