Россия сегодня и завтра
|
|
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:03 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| К сожалению "создать" - это ещё не всё. Кто ж нас "выпустит" на просторы космоса с таким-то сознанием! Если уж наши нынешние спутники, зонды - , косм. безпилотные устройства по изучению косм. пространства терпят аварии (явно не без помощи наблюдающих за нами сил), то что уж говорить о покорении планет. Со своей бы хоть разобрались - вернули ей божественный вид, каковой она и была до начала "освоения", и не важно, кто при этом нам "помогал" в загаживании её. Важно, чтобы мы стали сами её восстанавливать - вот так и карма спишется, я так мыслю, имхо...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:41 | Сообщение # 572 |
| Цитата Bognatalenka ( ) двигателем может достигать 1000 км/с ну давайте прикинем до ближайшей звезды Глизе 667 с заполненной планетами зоной златовласки 22,7 световых года пути или 215 000 000 000 000 км пути. При скорости в 1000 км/с мы там будет через 2 млн. 488 тыс. 426 земных суток или в годовом выражении через 6 817,6 года...
так что для освоения нашей звёздной системы движка вполне хватит на относительно скорые полёты, а вот долететь до потенциально обитаемого мира удасться ...не всем ..не только лишь всем ..мало кто сможет
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 29.01.2015, 14:42 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:45 | Сообщение # 573 |
| Цитата Dina ( ) я так мыслю, имхо... Дина! В том и дело, что так мыслишь ты, так мыслю я, так мыслят мои дети! Это не просто кучка шизиков-эзотериков собралась в инете и мечтают о несбыточном! Это желание становится массовым, вполне нормальным и обычным! Вас, нас, наших детей на этом воспитывали и воспитывают! И это воспитание даёт свои плоды. В нас не убили любовь к Богу, хотя 70 лет христианство было под запретом. В 90е ломанулись как олени в церковь, шпана ходила "гулять на Крёстный ход", чуть не прям с бухлом..Но это прошло за несколько лет, а любовь к православию осталась, потому что это исконная наша связь с Богом, которая и задолго до христианства жила в нас, и в период запрета религии тоже сохранилась!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:45 | Сообщение # 574 |
| Цитата Ишаваю ( ) удасться ...не всем cool ..не только лишь всем cool ..мало кто сможет cool
Золотые слова, на века
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:47 | Сообщение # 575 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дина! В том и дело, что так мыслишь ты, так мыслю я, так мыслят мои дети! Нат, и это - замечательно! И пусть нас таких мыслящих будет миллионы!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:05 | Сообщение # 576 |
| Цитата Dina ( ) Со своей бы хоть разобрались - вернули ей божественный вид, каковой она и была до начала "освоения" это точно!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:08 | Сообщение # 577 |
| Цитата IMA ( ) вот и применяй! И делись своими результатами. Чего удалось достичь я вообще то тебя спросила если ты не заметила(ты стрелки то не переводи) а за меня не переживай я просто не умею не детиться а ты судя по всему только и делаешь что в инете торчишь да посты переносишь а толк конкретно тебе в этом есть?
я например половинку нашла , семью создала именно благодаря полученным знаниям семью так воспитываю , своих учеников и аурой своей влияю на всех окружающих а ты, что реально тебе дало твое многочасовое сидение перед компом? в моем понимании все должно работать быть применимо и полезно иначе нет смысла и минутки времени тратить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:26 | Сообщение # 578 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а за меня не переживай я просто не умею не детиться ну это тут все заметили Детиться умеешь, да. Для женщины обычная вполне функция, гордиться особо нечем Как и остальными сомнительными достижениями..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:38 | Сообщение # 579 |
| Цитата Просто_Мария ( ) в моем понимании все должно работать быть применимо и полезно иначе нет смысла и минутки времени тратить в этом согласна с тобой
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:35 | Сообщение # 580 |
| Нас заметили и посчитали
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:46 | Сообщение # 581 |
| Цитата Ишаваю ( ) Нас заметили и посчитали Ишаваю, и где ты только такой компромат откапываешь?!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:00 | Сообщение # 582 |
| Цитата IMA ( ) в этом согласна с тобой однако ты не ответила увиливаешь увиливать, отлынивать,темнить .... свойства от кот можно и нужно избавляться
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 30.01.2015, 06:42 | Сообщение # 583 |
| Просто_Мария, прости, как-то не готова пока отчитываться не перед кем о том, что делаю, как и зачем. Написала тебе делись, только потому что ты и так сама это делаешь. А вообще-то я против того, чтобы выносить свое личное на всеобщее обозрение. Кто видит на тонком плане, тому отчеты чужие не нужны. Тот и так и видит и чувствует.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:46 | Сообщение # 584 |
| Главное оружие - русская женщина (мнение) (из инета)
Живу я в Тульской области, 250 км от Москвы. Хочу на примере вчерашнего разговора донести до всех настроения простых «ватников» и «колорадов» к которым сам и отношусь.
Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить. Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже. Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться. Зашли.
Она села за стол и спрашивает:
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо – отвечаю , а сам смотрю на стол. Там стоит кастрюля с вареной картошкой, полулитровая банка с капустой и открытая тушенка. Я возьми и брякни: - А они нас хотят какими-то санкциями сломить…
Она резко встала, посмотрела на меня в упор и неожиданно твердо и тихо так говорит (дословно):
- Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может. На вилы кишки намотаю и по забору размажу. Девяностые не сломили, а этим копченым и подавно не по силам. Жаль меня не возьмут…
- Кто не возьмет? - Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и был немного растерян.
- В ополчение не возьмут. По годам не подойду. А так справедливей было бы. Че мужикам в расцвете сил погибать. А я детей подняла, внуков отняньчила хоть чем-то еще земле своей послужу. Мне, между прочим, ноги оторви я все равно на руках эту свиноту достану и задавлю.
Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой, что я мурашками на спине понял какое счастье жить внутри русской заповедной мощи духа и веры. И так ведь везде.
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого. Это главное Ваше оружие. А санкции мы размажем по забору!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:53 | Сообщение # 585 |
|
я приветствую в тебе Бога...
|
| |