Еще в январе этого года «Югополис» сообщал, что на Кубани за повышением цен будут следить мобильные группы прокуратуры. Уже проведенными проверками было охвачено 15 торговых объектов крупных федеральных и локальных торговых сетей краевого центра. В них зафиксирован рост цен на 30% в течение января 2015 года.
Никаких конкретных действий со стороны проверяющих предпринято не было — цены в краснодарских магазинах продолжают расти.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:09 | Сообщение # 679
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
а кто тебе обещал конкретные действия? обещали следить - так и следят...
Действительно. У нас как-то на планерке мастер кричит: - У меня горы брака, а технологи ничего не делают!! Начальник говорит технологу: - Лена, сходите... посмотрите, что там, на обжиге. Через неделю мастер опять кричит: - У меня брак как шел так и идет! Начальник: - Лена, я же Вас просил посмотреть, разобраться... - Вы мне сказали посмотреть. Ну я и сходила, посмотрела. Разобраться Вы мне не говорили.
Уволили...
Так и вашим сказали следить, они и следят. Но никого не увольняют. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:40 | Сообщение # 683
ЦитатаНежная_Фиалка ()
а кто тебе обещал конкретные действия? обещали следить - так и следят...
они просто замазывают глаза типа мы работаем над этим вопросом
я не знаю как где а у нас все что я слышу от разный людей идут сокращения, урезают зарплату, при этом цены растут
зашла на сайт глории джинс так например трусы мужские 399руб иначе говоря 5 трусов = 2 тыс причем я говорю о том что мы постоянно покупаем не о роскоши какойто
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 19.02.2015, 18:41
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:40 | Сообщение # 688
(из инета):
ЕвроТВ: Из-за санкций в России нет еды, света и даже воды
a_beskotti пишет:
"Редко пишу про политику, но тут коснулось напрямую меня, непосредственно.
Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день.
Сегодня мне звонит моя двоюродная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку.
В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так:крупа гречневая, крупа пшенная, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы можно было пить воду из луж или болот.
Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине.
Охренеть, неправда ли?
И это - при том, что Ольга и Ира постоянно общаются между собой и Ира имеет представление о том, как идут у нас дела!
Знаете, как ответила Ира из Германии на вопрос, не сошла ли она с ума?
"А вдруг Путин приказал вам всем молчать, и вы боитесь сказать, как есть"?
По удивлялись мы с Ольгой, поговорили о своих делах и я полез на почту.
Среди прочих писем было "воззвание" одной из моих знакомых, Людмилы. Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций.
Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина.
Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что "по российским каналам правды никогда не скажут".
Такие дела...
Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:09 | Сообщение # 690
Мексиканские грабители были избиты туристами из России Российские туристы дали отпор вооруженным мексиканским грабителям, напавшим на микроавтобус. И хотя во время драки шальная пуля ранила одного из россиян в палец, бандиты не получили желаемой добычи, и вскоре были задержаны полицией.
Нападение произошло в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Туристический микроавтобус был блокирован, после чего грабители потребовали отдать им ценные вещи. Однако россияне не только не выполнили требований, но и избили мексиканских налетчиков, не ожидавших от русских такого понимания ситуации...
Итог — одно ранение в палец, оплата всей необходимой медицинской помощи, а также компенсация питания за счет туроператора и властей штата Чиапас.
«Туристов в Мексике никогда не трогают. Именно поэтому случай с россиянами был настолько уникальным, что уже через 10 минут после инцидента министры туризма и страны, и штата были в курсе этой чрезвычайной ситуации и не оставили ее без должного внимания и соответствующей реакции», — заявил представитель туристической компании.
Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, россияне проследовали дальше по запланированному маршруту, не пропустив ни одного объекта из числа тех, которые планировали посетить. А когда заканчивали свой вояж, то получили подарки от мексиканских властей для «сохранения позитивного впечатления о стране».