Россия сегодня и завтра
|
|
Dina | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:24 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Сергей Марков: Кремль пытаются сейчас заманить в ловушку нового "мирного" плана.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:47 | Сообщение # 92 |
| Большинство россиян считают себя счастливыми Ощущение счастья не покидает россиян и осенью: в целом счастливыми людьми себя считают 76% граждан, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Молодежь (88% опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет) и студенты вузов (86%) отзываются о своем душевном состоянии более положительно, нежели люди пенсионного возраста (64%) и малообразованные граждане (61%). Счастливые люди преобладают в окружении 45% опрошенных. При этом несчастными себя признали 17% респондентов. Одной из основных причин несчастья они назвали бедность и низкий уровень жизни. 9% опрошенных огорчает болезни и плохое самочувствие. Остальные несчастливы из-за личных (5%) и семейных проблем (3%), а также по причине одиночества (3%). Несчастных людей больше среди знакомых и близких у 15% опрошенных, а у 34% опрошенных тех и других примерно поровну. Основным источником счастья 40% опрошенных назвали семью и родных людей. 14% респондентов связали ощущение счастья с состоянием своего здоровья, а также здоровья своих близких. Каждый десятый (11%) счастлив из-за наличия хорошей работы. 12% респондентов заявили, что у них "есть все, что нужно для счастья". Опрос ВЦИОМ проведен 15—16 ноября среди 1,6 тыс. человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:43 | Сообщение # 93 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Большинство россиян считают себя счастливыми Ната, ты в какие проценты входишь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:18 | Сообщение # 94 |
| Цитата Ладно ( ) Ната, ты в какие проценты входишь? Ты же знаешь моё отношение к этому вопросу. Беззаботное и счастливое детство давно закончилось, а то абсолютное всесветное счастье, которое мне необходимо, чтобы назвать и себя совершенно счастливой, ещё не наступило Но, конечно же, я далеко не несчастный и обделённый судьбой человек. На вопрос из опроса ответила бы, что не могу себя назвать счастливой.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 08.12.2014, 22:20 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:30 | Сообщение # 95 |
| Ты, значит, среди этих: Цитата Bognatalenka ( ) При этом несчастными себя признали 17% респондентов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:03 | Сообщение # 96 |
| Предсказания о России на 2014 год
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:06 | Сообщение # 97 |
| А вот этот прогноз сможем проверить через год: Что ждет Россию в 2015 году? Предсказание экстрасенса на 2015 год.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:26 | Сообщение # 98 |
| Цитата IMA ( ) Предсказания о России на 2014 год
предскажи проблемы в ЖКХ и на Кавказе - не прогадаешь
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:29 | Сообщение # 99 |
| Цитата IMA ( ) Предсказания о России на 2014 год
"Все эти события, в свою очередь, приведут к нарастанию недовольства внутри государства и уже осенью, в стране произойдет переворот. Олигархическая власть сменится людьми патриотического настроя"
Кем этот Глоба проплачивается?..
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:37 | Сообщение # 100 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Олигархическая власть сменится людьми патриотического настроя Сейчас очень давят на "патриотические чувства", но ведь политика и патриотизм - это оочень разные вещи . Провокаторы из 5-й, 6-й, и т.д. колонн Цитата Нежная_Фиалка ( ) Кем этот Глоба проплачивается?.. Ими же и проплачивается
США уже создаёт предпосылки к смуте внутри России, жаждет породить всеобщее недовольство, т.е. рулит теми, кто будет провоцировать людей (возможно всё теми же методами, что и на Украине, в Киеве - психотроном и психотропом...)
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:47 | Сообщение # 101 |
| Цитата Dina ( ) психотроном и психотропом а знание своих корней и связь с Родом поможет от этого психотрона устоять (надеюсь).
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:00 | Сообщение # 102 |
| Цитата IMA ( ) а знание своих корней и связь с Родом поможет от этого психотрона устоять (надеюсь). Точно, но, думаю, что не только знание о предках и про предков, а, вообще, знание о принципах существования Мироздания, о Высших Законах...
Единственное, что тревожит - этими вопросами интересуется очень малый процент от живущих ныне (где бы то ни было) ... Одна надежда - на то, что человек имеет в своей душе больше положительного, даже если это и очень глубоко...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:35 | Сообщение # 103 |
| Цитата Dina ( ) США уже создаёт предпосылки к смуте внутри России,
прорвёмся
глядя на Украину, по-моему, у многих мозги на место встали...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Вторник, 09.12.2014, 11:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:41 | Сообщение # 104 |
| По данным русской разведки в обвале рубля виноваты США. Почему Россия не отвечает адекватно и не обваливает доллар? Зачем это благородство?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:19 | Сообщение # 105 |
| Цитата Dina ( ) Точно, но, думаю, что не только знание о предках и про предков, а, вообще, знание о принципах существования Мироздания, о Высших Законах... да, конечно.
|
| |