Повышение Частоты.
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Насчет повышения вибраций. Есть и такой момент:
В: Давай посмотрим, почему в роддоме твоего брата после рождения к маме долго не приносили... она говорила, что несколько дней его не видела. О: Какая-то чернуха в роддоме. Там в родильной палате чуть ли не приборы для считывания стоят, в людей видимо встроены (в мед персонал). Роды проходили довольно сложно. На самом процессе выхода, он выходит как-бы в черный мешок, а не в Мир. Первое впечатление от рождения - он попадает в мешок, где даже трудно дышать, все это облепляет кожу. С расчетом «навсегда»... Потом черные существа. Абсолютно черные в белых халатах. Выискивают детей, которые могут помешать системе. Соответственно залепляют ребенку все. Ему сделали нелегальную инъекцию. Что-то сделали на тонком плане...
В: Что конкретно сделали? О: Берут комки черной энергии и конечности приколачивают к какому-то кресту. Затем кляп в рот, затычки в уши, глаза замазываются черным песком на тонком плане. И только потом ребенка отдают. И мать это чувствует. Что что-то не то. В: Давай посмотрим, остались ли ошметки от этого всего? О: Да, есть. Они так органично впитываются, что дальше с кожей растут. В: Получается на уровне ДНК? О: Да, на уровне ДНК получается, что все прибиты к кресту. И это все продолжается и сейчас. Правда на более продвинутом уровне. Есть еще кресты, как штакетины от заборов. Много. Реально много.
Из блога Цифрового Ангела: http://digitall-angell.livejournal.com/621412.html Это все тоже нужно убирать. Возможно, само рассасывается, автоматически так сказать, по мере наращивания способности Любить, Всепринятия и Все прощения. Но все же выражение осознанного намерения по избавлению от таких прибамбасов очень помогает ускорить процесс. Мое мнение. Может и ошибаюсь в том, что не всем подходит. А кому подходит -тот и сам уже до этого дошел (ибо Видит, Слышит и Чувствует), и дополнительные (внешние) рекомендации ему не нужны...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:30 | Сообщение # 17 |
| Цитата IMA ( ) Из блога Цифрового Ангела: Посмотрим, что он пишет: "Потом черные существа. Абсолютно черные в белых халатах. Выискивают детей, которые могут помешать системе. Соответственно залепляют ребенку все. Ему сделали нелегальную инъекцию. Что-то сделали на тонком плане... Берут комки черной энергии и конечности приколачивают к какому-то кресту. Затем кляп в рот, затычки в уши, глаза замазываются черным песком на тонком плане. И только потом ребенка отдают. на уровне ДНК получается, что все прибиты к кресту." Какие страшные сказочки у этого Цифрового ангела! Братья Гримм отдыхают!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:06 | Сообщение # 18 |
| Ладно, расширение своего восприятия -это тоже повышение вибраций. А вот высмеивание чужого опыта -понижение.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:38 | Сообщение # 19 |
| IMA, впитывание чужого низкочастотного бреда - это не расширение восприятия. Восприятие расширяется с повышением частоты. А низкочастотным бредом частота понижается.
На счет высмеивания ТАКОГО чужого опыта, это да, грех смеяться над больными людьми.
Но я посмеялась не над опытом, а над содержанием сказочки. Уж больно прикольная.
Да и вопрос тут не в расширении восприятия, а в усилении различения.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:26 | Сообщение # 20 |
| Ладно, это твое личное мнение. Я, например, считаю, что ты не просто заблуждаешься, а глубоко заблуждаешься. Но это повод, чтобы смеяться над тобой или не уважать твое мнение? Я думаю, что нет.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:35 | Сообщение # 21 |
| ИМА,
Цитата Ладно ( ) я посмеялась не над опытом, а над содержанием сказочки. Уж больно прикольная. Не вижу в этом ничего крамольного. А только чувство юмора. ИМА, я думаю, что не стоит искать темную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
ПС. ИМА, если я начну придумывать такие же прикольные сказки, как этот "цифровой Ангел", и выдавать их за истину в последней инстанции, то разрешаю тебе над ними смеяться сколько угодно. А я, послушав твой смех, пойду на прием к психиатру.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 21.02.2016, 12:43 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:53 | Сообщение # 22 |
| Ладно, у меня видно с чувством юмора плохо. Я не вижу ничего юморного в твоих словах.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:44 | Сообщение # 23 |
| Цитата Ладно ( ) если я начну придумывать такие же прикольные сказки, как этот "цифровой Ангел", и выдавать их за истину в последней инстанции, то разрешаю тебе над ними смеяться сколько угодно. А я, послушав твой смех, пойду на прием к психиатру.
А мне , а мне ...мне можно смеяться...?
Шучу - я итак всегда смеюсь над тобой -гораздо больше , чем кто-либо ....так ты уже в очередях бы устала ,если бы не так серьёзно относилась..У тебя сказки покруче бывают....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:47 | Сообщение # 24 |
| Цитата Ладно ( ) IMA, впитывание чужого низкочастотного бреда - это не расширение восприятия.
Если ты что-то читаешь - не обязан впитывать - это умение держать свои границы , поле...а ты подаёшь так - чуть коснулся - всё - сдохла батарейка, вот поэтому удаляешь....Где твои Чакры , Энергетика - ? если бы было ВСЁ Хорошо , как ты талдычишь ОБ Этом Постоянно - вот таких глупостей бы не писала.... Всё - я ржу - запишись на приём....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:54 | Сообщение # 25 |
| Интересно наблюдать кружение Ладно и Тавра.
формула простая : Ладно + Тавр = Двутавр.
Тавр как то назвал Ладно высокодуховной личностью....и тут пошло такое веселье ...
лабуда в эзотерике , которую Тавр выдаёт - воспринимается уже поэтичностью, восхищение друг другом пошло махровым цветом...
Что-то сразу всплыл Ишаваю с Ладно - и их Этикой Любви - которую они вместе начали мне преподавать....
Но не повезло, ученик не успел поддаться чарам - вдруг проявилась то ли бывшая , то ли настоящая жена Ишаваю- с ребёнком якобы брошенным Ишаваю и так ласково сказала - дорогой , может пора возвращаться ? куда деваться - пришлось Ишаваю куда -то уйти , хочется надеяться в счастливую Семью....
Теперь у Ладно новый объект обожания , этот тавр конечно далеко не Ишаваю , но зацепка , зацепка у Ладно не проработана , да ещё Иллюзия представления Мира - красота , в собственном понимании и всё =такое эзотерический флёр- похоже подкупает в Тавре...ну а то что он бред сивой кобылы , верхушки вводной книги под названием Эзотерика преподносит - да кому это важно , важнее как он трели соловьиные заливает...красиво однако .....но стоит иногда вдуматься в написанное.....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:58 | Сообщение # 26 |
| На этом моё пребывание на Форуме завершилось - Всех Благодарю.
Повышение Частоты - это не только красивые песни , но ещё подход к куче дерьма , которую мы закопали в собственном огороде - раскидывание его на пашне и с Любовью взращенные всходы Семян Человечности.
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата Utilita ( ) Когда же я пытаюсь следовать тому, на что у меня ещё нет реализации, я как будто кандалы одеваю, и таким образом реализация даже и не думает приходить. Наверное это и есть повышение вибраций, когда начинаешь чувствовать себя легче, а вокруг всё более и более складывается в одно связное большое течение, повышается острота зрения и слуха, расширенной их версии .
Цитата Utilita ( ) Вообще если это один раз испытывал, то потом это уже ни с чем не перепутаешь. Описания то у всех всё равно разниться будут ) И мне думается, что если ты идёшь, у тебя есть намерение идти, то даже если ты занижаешь, то только для того, чтобы потом выстрелить. В общем независимо от ощущений, весь накопленный опыт будет идти на повышение этих самых вибраций. Их всяких много, сначала их о очереди подтягиваешь, другие при этом тоже расшевеливаются, потом когда прокачаются достаточно, договорятся между собой, уже в связке будут двигаться , и так по объединению далее. Очень хорошо сказано!
|
| |
Priestress_Of_Time | Дата: Среда, 03.06.2020, 16:31 | Сообщение # 28 |
| Кто такие Галактические Люди?... Вот они танцуют прямо передо мной, я вижу отчетливо этих харизматичных существ. Этот танец Любви и счастья, он танцуется прямо под небесами всевышнего. Галактические Люди передают нам "Привет! " и говорят что "награда будет каждому"! Мы танцуем над Вселенной, мы парим и дарим свою Любовь окружающему Миру. Вот мои новые друзья обнимают меня, целую в щечку и мы вместе видим Единство Мироздания внутри себя и вокруг. Мы замечаем, как плывую по небу над головой наши помыслы и творения. "Нет, нам не нужны корабли, мы пересекаем пространство просто так, любое расстояние, мы умеем это делать. Мы любим музыку и поэзию. Мы любим слушать Ваш рок-н-ролл и баллады о Любви" - о, они столько знают о челах (людях Земли). "Мы дружим со всеми Галактиками, со всеми Вселенными мироздания, мы - Галактиане! Нам нет ограничения пространства и времени, нам дана свобода и мы ею пользуемся на благо других существ. Мы - существа Света, мы знаем все, что Вы думаете и хотите. Если Вы хотите думать о Любви - думайте о Любви, если Вы хотите думать о Вселенной - думайте о Вселенной. Меньше морочьтесь над своими проблемами - может это и не Ваши проблемы вовсе, может, Вы просто взяли их на себя и себе возомнили, что это Ваши дела и Вы якобы в этом всем виноваты. На сегодня все! Желаем тебе Всего лучшего, Жрица." "Благодарю Вас, мои друзья Галактиане!!!". Вот таким посланием я делюсь с Вами сегодня.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 03.06.2020, 18:10 | Сообщение # 29 |
| Цитата Priestress_Of_Time ( ) Вот они танцуют прямо передо мной, Уточни количество - пожалуйста.
|
| |
|