Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:51 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Каналы с черными частями эгрегора
Консультант по Многомерной медицине Ролдугина Л.А. объясняет, как выявить канал с черными частями эгрегора, как убрать этот канал и причину уязвимости, дает четкую установку против действий черных магов.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В беднейших кварталах филиппинских городов устанавливают светильники, изготовление которых обходится всего в 1$.
Более того такие светильники не требуют электричества, хотя дают не меньше света, чем лампочки.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:47 | Сообщение # 139
Виктор Коршунов рассказывает о своём опыте контакта с внеземной цивилизацией:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:28 | Сообщение # 140
Зона УФО, пиктограммы, сезон 2010
Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:51 | Сообщение # 141
Парень из аргентинского городка Матиас помнит все свои прошлые жизни, знает многое о происхождение Вселеной, нашей планеты, нашей солнечной системе, да и о нас самих. Он утверждает что когда то работал в Хрониках Акаши, где собирается и хранится вся информация . Матиас решил поделиться с нами своими знаниями.
Меня зовут Матиас Густаво Де Стефано.
Я родился в августе 1987 года в Венадо Tuerto, Аргентина.
Я один из тех многих новых детей, родившихся с 1987 года, чтобы привести в якорь и новое понимание, я являюсь одним из тех детей, подростков и взрослых, как правило, называют редко, детей, бросивших школу, социальных изъянов или "индиго".
И для моей работы, прежде чем эти изменения я решил сделать это пространство в Интернете, где я могу выразить, кто я, кто мы, что мы делаем, и немного рассказать о том, что я пришел делать, как это повлияло на моя жизнь это работа, с целью помочь тем, кто на пути, чтобы пробудить свой потенциал, и я делаю. Поскольку моя работа заключается в развитии души, которая не сбалансирована даже на Земле, моим "руководством", и я решил, что, как я на земле, должно быть связано с образованием, и поэтому я решил изучать психологию.
Тем не менее он начал учебу в Национальный университет де Рио-Куарто, Кордоба, Arg, в 2007 году, не могли быть реализованы именно из-за моего статуса индиго, я не мог адаптироваться к системе, и я нашел ее невыносимой как архаичные образования для новых и будущих поколений. Сегодня я посвятил энергии на работу, подготовку и помогая каждому человеку можно иметь дело с новой эпохой, организации вашего физического, эмоционального и эфирного от работы с вашей энергии тела.
В этом пространстве, я надеюсь, переводить все, что мне представлял с детства, с целью показать, что индиго вибрации и многие другие, которые входят этом мире, все чаще присутствуют в обществе. Я приглашаю вас посетить мои воспоминания, и помнят свои, так что вы можете знать, что мы работаем над этой жизни, что мы решили родиться.
Моя жизнь
Мое детство было проведено в среду, в которой никто не должен был сделать с тем, что представляют свою жизнь. Моя семья впала католической или неверующий, он должен был как-то сделку со своими проблемами или реальность ... В течение первых 7 лет жизни, я могу смотреть эфирные существа, которые почти все дети, и взрослые называют " Imaginary Friends ". Эти друзья были элементарного существа, феи, гномы, и ангельские существа, которые помогли мне понять реальности, в которой я был.
Пока о моих 12 лет, я разделял моего дня в день с этими существами, которые учили меня относиться к другим, как человек, чтобы управлять своими эмоциями, социализация, и все, что было трудно вести.
Начиная с этого дня, эти существа исчезли, объявив было бы начать новый период, в котором они помнят все, что он делал раньше, и я должен написать или нарисовать все, что с помощью инструментов, которые были учить меня не страдать что должно было произойти . Так что в этом же году, через неделю, видения начались, воспоминания и страшные головные боли, которые не остановятся, пока мне было 17 или 18 лет. В течение этого периода, мои друзья всегда меня поддерживали, но когда мы были вынуждены переехать в Испанию, где закончить учебу.
Эти боли принесла миллионы эмоций и воспоминаний о жизни, истории, идеи и моменты свободные Gigantis ... все, что заставило многих поверить, что он страдает от психических заболеваний, как шизофрения.
В течение всех этих лет, я всегда была безусловной поддержке моей матери, которая ничего не понимаю, принимаются все, и чувствовал, что что-то происходит все это. Это были трудные годы, пока незарегистрированным стали появляться и давать показания о том, что случилось со мной. Это было так мои идеи начали организовывать, в форме лекций и энергии терапии, поиск людей, которые понимали, и хотел бы услышать, что я должен был сказать в моей памяти.
В то время, мои гиды сообщил мне, что он должен вернуться в Аргентину, чтобы начать свое исследований в области психологии и педагогики, они сказали, что там, где было бы найти способ общаться, что делать, и что учение было как помочь обучения другие. Поэтому я отправился в Рио-Куарто, изучить эту карьеру, которая завершилась через год, когда времена были ускорены.
Следуя по пути образования, начал видеть людей, которые работали в моей организации, придает смысл всему, что он знал, что дает смысл Психопедагогические воспоминания я за 6 лет ...
В это время, моя работа будет, чтобы помочь понять, узнать и задержания лиц на общих процессов Вселенной, галактики и Земли, и нам, как человечество.
И это то, что я и не в здесь и сейчас, "Психолог существования", помогая тем, кому необходимо разобраться в своих идей в целом, готовясь к новому времени, чтобы прийти, и понять, почему она
Тысячи лет мы были введены в заблуждение. Спасибо за то, что вы открыли для себя это...
Matías G. Matthew G. De Stefano
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:26 | Сообщение # 142
"Пчёловод" продолжает свой репортаж.
Капище Перуна. Отчёт . Лето 2010г.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:44 | Сообщение # 143
Солнце может вызвать конец света в 2013 году
По мнению некоторых ученых, глобальная катастрофа – вполне реальная перспектива для нашей планеты, причем, возможно, она ожидает нас в совсем недалеком будущем. На этот раз обеспокоенность ученых связана ни с чем иным, как с Солнцем.
По сообщениям NASA, в последнее время увеличилась солнечная активность, и пик ее придется на 2013 год.
Ученые из Национального управления по делам океана и атмосферных процессов (США) недавно опубликовали исследование, которое, помимо прочего, прогнозирует небывалые разрушительные для человеческой цивилизации последствия этих явлений. По мнению ученых, сильные вспышки солнечной активности способны индуцировать на Земле электромагнитные импульсы огромной силы, которые, в свою очередь, будут иметь катастрофические последствия для человечества.
Дело в том, что вся человеческая цивилизация зависит от электрических сетей, важнейшим элементом которых, как известно, являются трансформаторы. Сильные магнитные импульсы могут не только нарушить работу всех трансформаторов глобальной электросети, но и надолго вывести их из строя. Причем, если учесть масштабы разрушений, прогнозировать дальнейшее развитие событий крайне сложно.
Но самым главным источником опасности, по мнению ученых, являются атомные электростанции. Их системы охлаждения работают от электросети, и даже относительно недолгий период отсутствия электроснабжения может спровоцировать многочисленные аварии по всему миру.
Ученые считают, что перспектива «глобальной Фукусимы» при повышении активности Солнца вполне реальна.
Адрес новости: http://pogoda.mail.ru/article.html?id=48046 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:34 | Сообщение # 144
Генератор времени
Мир уверенно приближается к пику запущенного несколько лет назад кризиса. Условно пиком можно назвать "введение" новой мировой финансовой системы. 87 государств согласилось участвовать в запуске новой мировой финансовой системы. Так же силовые структуры США и России выступили с гарантиями поддержки введения подобной системы. Вместе с тем, управители старого мирового финансового порядка всячески пытаются продолжать игру пирамиды долга. Они все так же раздувают долговой евро-долларовый пузырь. Этот хазарский мировой картель надеется выпустить на весь мир инфляционную волну цунами. После того, как инфляционное цунами совершит нужные им разрушения , они надеются скупить весь мир за новые долговые обещания и ввести свою новую мировую валюту. Гарантией за обещания финансовой помощи они потребуют залог национальных территорий и природных богатств. Так перестанет существовать государственное правление территориями, и им на смену придет корпоративное правление транснациональных корпораций. Именно в противовес хазарскому картелю была достигнута договоренность 87-ми государств по запуску новой мировой валюты. Необходимость ее введения уже давно стоит на повестке дня. Это вероятно будет валюта основанная на валютной корзине государств имеющих больший вклад в мировую экономику , а так же покрытие новой валюты драгметаллами. Для введения новой мировой финансовой платформы придется расчистить завалы пустых фиатно - компьютерных денег и завалы долговых обязательств. Общая сумма всех производных и долговых бумаг достигают 1000-чи триллионов. Для введения новой системы, нужно будет остановить во всем мире все финансовые трейдерные платформы, т.е произвести остановку всех мировых бирж. Эта мера запланирована новым соглашением 87 государств на ноябрь 2011 года и остановить угрозу финансового цунами. Понятно, что мировой хазарский картель сделает все возможное, что бы предотвратить запуск новой финансовой платформы и оставить контроль в своих кровавых руках. Один из рассматриваемых картелем вариантов - запуск кровавого события по масштабу превышающее 9-11, на территории США или Европы. Группы противоборствующие хазарскому картелю, с другой стороны, делают все возможное для предотвращения подобного события, и достигли в этом противостоянии больших успехов. 3-я мировая запланированная «хазарянами» должна уничтожить до 90% населения Земли. Они подготовили для своего (и своих ставленников) укрытия подземные базы по всему миру. Однако главные базы уже не дадут им укрытия от запланированной войны. 22 сентября мощные подземные взрывы запечатали входы в 13 подземных военных баз на территории США, сообщает “Press” - http://presscore.ca/2011/?p=4492.
Тот же сайт сообщает о том, что в вентиляционную систему подземной базы в Денвере (штата Колорадо) 27 сентября, был введен неизвестный вирус выращенный в одной из военных био – лабораторий. Подозрения падают на военных сотрудников обслуживающих эту последнюю из главных подземных баз США. Два ( из 3-х) главных подземных города находились под Вашингтоном (штат Виржиния). Обе базы были уничтожены атомным подземным взрывом 23 августа 2011. Тем взрывом, от которого треснул Вашингтонский монумент. Взрыв поспешили объявить необычайным, за всю историю Америки, землетрясением на восточном побережье США. Воистину было странное «землетрясение». У него не было характерной сейсмической активности, ни до, ни после главного толчка. Был лишь один большой сокрушающий удар, сделавший непригодным использование 2-х главных подземных города. Идет нарастающее противостояние и раскол среди госаппарата и военного ведомства в США, в мире, во многих государствах, и в том числе в России. Мировой хазарский картель преследуется по всему миру. Руководители стран и силовых структур в Южной Америке заявили о том, что будут конфискованы земли купленные кланом Бушей , а так же золотые запасы хранившиеся ими на территории Парагвая и в других странах Южной Америки. Постоянные члены Билдербергского клуба: Дик Чейни, Руперт Мурдок, бывший «черный римский папа» ( т.е. неофициальный правитель Ватикана) Питер Ханс-Кольвенбах, запросили амнистию в обмен на полное признание и рассказ о преступлениях Бушей, Генри Киссенджера ( признанного судом военного преступника, друга и брата В.В. Путина по тайному сообществу), королевы Елизаветы, сенатора Рокфеллера и всего хазарского картеля. Амнистирование пока находиться в стадии рассмотрения перед соединенными силами противодействия. На фоне происходящих мировых событий, ход политический событий в России представляется понятным и объяснимым. «Неожиданный» уход Кудрина уже не кажется столь непонятным. Как человек умный, знающий, он понимает необратимость надвигающегося пика мирового финансового кризиса, неизбежность краха евро и доллара, а вместе с ними и рубля и финансовый хаос в России. Кудрин понимает, что не может ничего изменить или предотвратить, однако он знает, что в стране политической диктатуры (управляемой тандемом подполковника КГБ и чиновником из Газпрома) риск быть выдвинутым на роль козла отпущения слишком велик. Событие дружеского возвратного соединении тандема, следующее за ранее разыгрываемым противостоянием есть не более, чем спектакль. Вся политическая жизнь в России списана со сценария политической борьбы американских республиканцев и демократов. Две марионетки управляемые одним кукловодом. Зрителям (обывателям этих стран) позволено поочередно поддерживать своим голосом любую из кукол, но не участвовать в написании сценария спектакля. Если зрители перестают бурно реагировать на происходящее, то на сцену можно ввести дополнительного куклу-клоуна (Жирика) или «красное» страшило (Зюганова), или буржуа-пахана (Прохорова). Весьма важна, при накале пустых страстей, неизменность заведенного олигархическо-феодального порядка. В этом и есть функция тандема… три - цикла или квадро -цикла. Для кукловодов важно не то, сколько их там крутит педали, а ЧТО или КАК они крутят. Важно, чтобы ТО, на чем они ездят, совершало движение по установленному кругу.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:57 | Сообщение # 147
О здоровье.... Опубликовано tihoplav в Сб, 01/10/2011 - 20:55 Энергии Источник – Сайт Научная эзотерика
В 1985 году группа исследователей Отдела теоретических проблем АН СССР под руководством доктора биологических наук П.П. Гаряева работала с препаратами, полученными из клеточных ядер, извлеченных из куриных эмбрионов. Разрушая ядра, ученые извлекали носитель наследственности – молекулы ДНК и, исследуя их, пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской клеток «руководят» созданием биологического организма [1].
Выделенные из клеток ДНК «издают» самые разные сигналы в ультрафиолетовом диапазоне. Выделить из хаоса звуков нужные «звуки жизни» удалось с помощью… фотонов – носителей света. Гелий-неоновый лазер направляют на колеблющиеся молекулы ДНК. Отражаясь от них, свет рассеивается и его спектр записывает чуткий прибор. По спектру светового рассеяния можно судить и о звуках, идущих от ядер. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов.
В эксперименте ядра куриных эмбрионов освещали лазером. Спектр отраженного света измеряли высокочувствительными приборами и получали спектральные картины. Оказалось, что спектры звука и света точно соответствовали друг другу. Создавалось впечатление, что под действием лазера ядра не только танцуют и светятся, но и поют! Световое шоу, да и только!
Спектрометр записал их «концерт» на своеобразный видеомагнитофон. Когда снимали спектр рассеяния с неповрежденных ядер, они дружно «пели гимн жизни» на низких частотах. Но когда ядра подвергались неблагоприятным воздействиям (лазером), генетический аппарат начинал «пронзительно визжать» в ультразвуковом диапазоне, словно посылал сигналы SOS.
Эти крики начинались во время нагрева ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они «жаловались», что им «очень плохо». А при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записана наследственная информация ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мертвая материя: вместо гармонии звуков – хаос звуков.
Фантом
Как-то случайно ученые измерили спектр «пустого» места, на котором только что был препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. Каково же было их изумление, когда луч лазера рассеялся, словно натолкнулся на невидимую преграду. Спектр получался такой, будто в «пустом» пространстве по-прежнему находились гибнущие молекулы ДНК. «Пустое» место не только рассеивало свет, но и звучало, как будто молекулы ДНК, которых там не было, подавали голоса. Они были сильно «взволнованы», и, как говорили ученые, «они кричали от боли и ужаса, которые вызывало разрушение клеточных ядер» [1].
Кюветное отделение тщательно промыли и эксперимент повторили. Пустота по-прежнему «рыдала», как будто в ней было полно умирающих ядер. Звуковые и световые эффекты не исчезали на протяжении многих дней. Казалось, что в кюветном отделении застрял фантом смерти.
Что такое «фантом»? Фантом (от французского fantome – призрак) – невидимая простым глазом спиновая пространственная структура. Спин (от англ.spin-вращаться, вертеться)- собственный момент количества движения элементарной частицы (подробнее о фантоме и спине-[2]).
Любой источник торсионного поля поляризует физический вакуум (воздействует на вакуум). Спины элементов физического вакуума ориентируются по торсионному полю этого источника, повторяя его структуру, которая сохраняется достаточно долго и после снятия торсионного поля источника.
Можно предположить, что во время плавления ядер (насильственная смерть) происходит энергоинформационный взрыв, порождающий волновой сгусток энергии- торсионное поле. Спины элементов физического вакуума в кювете ориентируются по спинам этого мощного поля, созданного гибнущими ядрами, повторяя его структуру. Образуется фантом, который сохраняется достаточно долго и оказывается привязанным к месту гибели. Фантом ДНК удалось сфотографировать. Он, фантом, плавал вокруг ДНК, а когда препарат убрали, он продолжал парить над местом своего появления.
Ученые проверили фантом на биологическую активность. В пустую кювету с фантомом поместили суспензию свежих, неразрушенных ядер. Их ДНК начали вести себя подобно расплавленным. Они стали «визжать», словно их тоже убивали. У здоровых ядер спектр стал таким же , как у погибающих. Это означало, что фантом биологически активен. Он может повреждать полевую защиту здоровых молекул и влиять на записанные в них программы.
Например, если медики пытаются убить в организме больного возбудителей болезни, то образуются их фантомы, которые могут повреждать молекулы наследственности здорового человека — врача, родственника, ухаживающего за больным, и т. д. В результате его генетический аппарат начнет выдавать неестественные программы. Возбудителей болезни в организме нет, но он борется с их фантомами, которые вызывают те же симптомы, что и возбудители. И самое ужасное то, что генетический аппарат человека, подверженного действиям фантомов, может расстроиться так, что по его командам организм сам будет синтезировать возбудители болезни. Таким волновым образом нередко заражаются врачи, несмотря на самые тщательные меры предосторожности.
Исследователи пошли дальше в своих исследованиях и обнаружили, что во время убийства также происходит энергоинформационный взрыв: от человека отделяется фантом его генетического аппарата. Он повреждает генетический аппарат убийцы (мстит), вызывая тяжелые психосоматические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие и самоубийство. Недаром Ф. М. Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления.
Но оказывается, что убийца обрекает на вырождение свой род. Его поврежденный генетический аппарат производит себе подобных. Потомки убийцы будут болеть, спиваться, сходить с ума, кончать самоубийством по причинам, «неизвестным» науке.
Не менее страшное преступление, чем обычное человекоубийство, — аборт.
Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду «пустое» место начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается, нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери. Когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом, который остается в матке, как бы ни вычищали ее врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корежит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней половую близость. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая, в отличие от телесной, не заживает. Если женщина опять зачнет и зародыш прикрепится к больному месту, то ее ребенок будет обречен на тяжелые болезни и преждевременную смерть. Даже если ему повезет, и он прикрепится к «здоровому» месту, то все равно получит повреждающее воздействие, только более слабое. Ведь после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки.
«Фантом младенца всю жизнь будет “жаловаться” матери на свою несчастную участь, — говорит Гаряев, — “рассказывать” о ней своим младшим братьям и сестрам, отцу или другим мужчинам, которые его “посетят”. Только свои речи он будет произносить на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит» [1].
Ультразвуковой удар!
Научившись работать с акустическими полями ядер, ученые расширили диапазон исследований. Они решили проверить воздействие ультразвука на ДНК. Мы довольно часто обращаемся к ультразвуковому обследованию, стремясь предупредить болезнь или определить пол будущего ребенка.
Опыт был прост. Гаряев и его помощник Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и замерили диапазон его звучания. Молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. Они пели «гимн жизни».
Раствор обработали ультразвуком, и сразу же после воздействия проверили, как звучит препарат ДНК. Никаких изменений в его «мелодиях» не нашли.
Исследователи вылили старый раствор, налили новый и заморозили его в холодильнике. На следующий день, разморозив препарат и замерив его звуковой спектр, ученые залили препарат в ту же кювету. Снова замерили звуковой спектр и… обомлели.
Неповрежденный препарат ДНК вел себя так, как будто он получил ультразвуковой удар. Молекулы, которые после размораживания издавали звуки широкого спектра, в кювете зазвучали с особой силой на одной частоте – 10 герц, которая сохранялась в течение нескольких недель после эксперимента.
Но и это еще не все. Ученые приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на старое место. Результат повторился: препарат «пронзительно закричал», как будто его тоже обработали ультразвуком.
Образно говоря, вместо симфонии жизни звучала одна пронзительная нота. Как говорят сами исследователи, тонкий свист был слышен ухом.
- Работу ДНК, - говорит Гаряев,- можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме , когда мы его оглушили ультразвуком. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота [3].
Оказывается, считавшийся безвредным ультразвук повреждает генетический аппарат. Разобравшись в результатах многочисленных экспериментов, ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук «ударил» по молекулам ДНК, и они это «запомнили». Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя, и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте этого ужасного эксперимента. Опять фантом!
Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже раскрываются, как бывает при сильном нагревании этих молекул. То есть ультразвук вызывает и полевые, и механические повреждения ДНК.
В результате такого воздействия в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани, из которых не сможет развиться здоровый организм. Нужно очень крепко подумать, прежде чем идти на ультразвуковое обследование с целью определения пола будущего ребенка. В конце концов, не все ли равно, какого пола будет ребенок. Да и с диагностикой детей с помощью УЗИ стоит повременить. Ведь не случайно в последнее время рождается много детей с различными отклонениями от нормы. Ультразвук – это оружие, и некоторые животные весьма успешно его используют. Например, дельфины с помощью ультразвука глушат рыбу, кашалоты – кальмаров.
А мы, люди, заботясь о своем здоровье, постоянно делаем УЗИ своих органов, и не знаем, что после такого воздействия эти органы заболевают, и их становится трудно лечить [4].
1..Дмитрук М. Фантом смерти. Интервью с академиком П.П. Гаряевым //Чудеса и приключения. 1997. №3. С.6-8.
2. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Физика веры. СПб.:ИГ «Весь», 2005.
4. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Крайон. Откровениея. Что мы знаем о Вселенной. МЮ: Эксмо, 2011. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:29 | Сообщение # 148
Виталий Гиберт (Интервью) часть1
Виталий Гиберт (Интервью) часть2
Голограмма – это реалистичная фикция. Кажется, протяни руку – и вот он – шедевр Эрмитажа или улыбающаяся красавица... Эти технологии впечатляют и пугают одновременно.
Не зря же появилась у некоторых ученых фантастическая мысль о том, что весь наш мир – голограмма.
Все желающие могут проверить этот тезис, ведь с 3 октября по 10 декабря в Минске будет работать Международная выставка художественных голограмм "Голография 2011", на которой будут представлены лучшие произведения художественной голографии из 20 стран мира.