Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1952
Статус: Offline
Dina, IMA, девочки оч срезанировал ваш разговор
по существу считаю его оч важным ведь по сути библия это основной источник...но вот на сколько он достоверен учитывая сколько раз он переводился и переписывался...то трудно утверждать его правоту и почему евангилие от Марии до сих пор не опубликован и насколько оно идет в разрез с теми кот нам уже известны ведь это важные вопросы нашей веры Има статьи оч хорошие ....и положа руки на сердце можно сказать что давно вопросы веры ставлю под сомнение и насколько правда то во что мы верим....белое ли то что мы считаем белым
в Иисуса я верю...его видела на тонком и знаю....Отцом считаю солнечного Бога
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:30 | Сообщение # 1953
ЦитатаПросто_Мария ()
в Иисуса я верю...его видела на тонком и знаю....Отцом считаю солнечного Бога
Аналогично Просто_Мария, тут у меня интуиция срабатывает, чувствую здесь правду. Насчёт Архангелов - тоже чувствую, что они ЕСТЬ Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1958
ЦитатаПросто_Мария ()
что скажете
Ничего не могу сказать, пока... Мало ли кто кого изображает в данном виде. Это мнение и видение определённого эгрегора... Пока других доказательств я лично не видела и не читала... Да и потом, всё это - вопрос ВЕРЫ, знания от нас тщательно скрывают... Просто_Мария, вот если бы ты дала ссылку на сайт, где находится инфа, рассказывающая об этом артефакте, я бы поизучала... Буду благодарна за ссылку Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:25 | Сообщение # 1960
ЦитатаПросто_Мария ()
в гугле
Спасибо, попробую
ЦитатаПросто_Мария ()
верховный архонт смотри что нашла вот это итересно
Про архонтов - знаю тему, Просто_Мария, благодарю за ссылку.
И ещё заметила: в наше смутное время очень многое пересматривается, переоценивается, но... главное - "вместе с водой ребёнка не выплеснуть"... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1961
ЦитатаПросто_Мария ()
в Иисуса я верю
Иисус кончено был. Но тот ли это человек, который описан в Библии? И та ли была у него миссия? Мне больше резонирует версия, что его звали Радомиром, а не Иисусом, и что родители у него были - славянские волхвы, а не скромные, никому не известные еврейские Мария и Иосиф. И что был он зачат естественным путем, минуя так сказать "непорочное" зачатие, которое автоматически ставит все остальные зачатия в разряд порочных. Благодаря чему, все рожденные на земле люди -грешники уже по факту своего рождения... И пришел он затем, чтобы нести людям Знание и Любовь, а не смерть и поклонению распятию и культивирование черномагических ритуалов - причастие тоже черномагический ритуал - вкусить плоть и кровь Христову...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 12.08.2014, 09:07
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1963
Четырехлетняя девочка больше недели провела одна в тайге
Ребенок, которому еще нет и четырех лет, провел в тайге 12 суток. Заблудившуюся Карину искали что называется всем миром — кинологи, спасатели, добровольцы, круглосуточно прочесывали густой лес. Но с каждым днем шансов найти малышку становилось все меньше.
Маленькие ручонки цепко держат фляжку спасателя с теплым чаем и печенье. 12 суток четырехлетняя Карина провела в тайге.
Как рассказала сама малышка, питалась все эти 12 дней ягодами, воду пила из рек. Почему ушла — уже и не помнит. Скорее всего, Карина, взяв с собой своего щенка, отправилась за папой, который уехал в отдаленный район тушить пожары. О том, что дочка с отцом, сначала думали и мама с бабушкой, поэтому сразу не спохватились. Связи с отцом не было. А когда дозвонились и поняли, что дочка не с ним, бросились искать.
Более ста человек — спасатели и добровольцы — со всех близлежащих населенных пунктов — прочесывали тайгу. С воздуха искали - на вертолетах и при помощи беспилотников. Но растительность очень густая — так что разглядеть четырехлетнюю девочку сверху практически невозможно. Поисковые группы на земле то и дело натыкались на медвежьи следы. Сердце замирало при мысли о том, что среди медведей бродит четырехлетний ребенок. Самих же спасателей и волонтеров в лесу охранял ОМОН. На десятый день поисков руки начали уже опускаться.
"За два дня до обнаружения девочки в деревню вышла собачка, которая ушла с Кариной. У нас все упало... Холодно. Мы тешили надеждой, что девочка спит в обнимку с собакой и как-то греется. А когда собака вернулась, мы думали все, если ребенок и был жив, хотя это практически невозможно на 10 сутки после пропажи — вдруг следы абсолютно свежие", - рассказывает пресс-секретарь ГКУ "Служба спасения Республики Саха (Якутия)" Афанасий Николаев.
Именно по следам щенка девочки поисковая собака и вышла на след. Найденную малышку сначала привезли в ближайшую районную больницу, а потом вместе с мамой самолетом отправили в Якутск — в медицинский центр. Как сообщили врачи, жизни ребенка ничего не угрожает, из реанимации Карину уже перевели в обычную палату. http://www.aktau-business.com/2014....ge.html
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 12.08.2014, 14:05
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1964
ЦитатаIMA ()
Иисус кончено был. Но тот ли это человек, который описан в Библии? И та ли была у него миссия? Мне больше резонирует версия, что его звали Радомиром, а не Иисусом, и что родители у него были - славянские волхвы, а не скромные, никому не известные еврейские Мария и Иосиф. И что был он зачат естественным путем, минуя так сказать "непорочное" зачатие, которое автоматически ставит все остальные зачатия в разряд порочных. Благодаря чему, все рожденные на земле люди -грешники уже по факту своего рождения... И пришел он затем, чтобы нести людям Знание и Любовь, а не смерть и поклонению распятию и культивирование черномагических ритуалов - причастие тоже черномагический ритуал - вкусить плоть и кровь Христову...
совершенна с тобой согласна....Иисус пришел чтобы нести Знания и Любовь
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 12.08.2014, 14:33