Если ничего так и НЕ произойдёт *(ну хоть что-то...) - закрываю ЭТОТ форум.
А зачем ждать так долго. (полу-шутка)
Думаю, правильное решение, т.к. эзотерики уже "наелись" всяческой разносторонней информацией и идёт распыление внимания, Ум (эго) просит - ещё, ещё, а на практике применяется мало чего (сужу по себе), также время тратится на просмотры/чтение форумов. В этом состоит очередная ловушка эго (иллюзия), что если больше прочитаешь/узнаешь, то сильно продвинешься в развитии. У Души есть свой план, поэтому нужно больше прислушиваться к интуиции, а Ум отодвинуть на второй план. Но любой опыт ведет к большему осознанию чего-либо.
На счет произойдет ли что-то, думаю, что что-то произойдёт, но не вознесение, хотя мы не можем на 100 % быть в чем-то уверенными. Считаю, что хотя бы выступление народа на Болотной площади - это уже показатель изменений в сознании и реальности людей.
Думаю, правильное решение, т.к. эзотерики уже "наелись" всяческой разносторонней информацией и идёт распыление внимания, Ум (эго) просит - ещё, ещё, а на практике применяется мало чего (сужу по себе), также время тратится на просмотры/чтение форумов. В этом состоит очередная ловушка эго (иллюзия), что если больше прочитаешь/узнаешь, то сильно продвинешься в развитии. У Души есть свой план, поэтому нужно больше прислушиваться к интуиции, а Ум отодвинуть на второй план. Но любой опыт ведет к большему осознанию чего-либо.
Верно подмечено
Quote (Tatiana-s-zar)
На счет произойдет ли что-то, думаю, что что-то произойдёт, но не вознесение, хотя мы не можем на 100 % быть в чем-то уверенными.
"...Я могу вас поздравить. Потому что вы уже Вознесены! И это истинно так. Вы Вознесены на уровень вечного Божественного Света, я называю этот Свет сладчайшим. Я говорю, что вы Вознесены, потому что ваше сознание достигло этого уровня, вы коснулись этого уровня и пропустили его через себя на Землю, прокладывая Мост между 4-5 и 3 измерениями,что очень важно для Вознеснеия всей планеты. .."
ВОТ и ВСЕ. Не ждите событий, они сами идут. Изменения по плану накрывают Землю. Последний тайфун на Филиппинах - подтверждение тому. Возноситесь сознанием - это и будет ваше Вознесение. Вознесение телом -это другой разговор...
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 21.12.2011, 22:23
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:45 | Сообщение # 214
Статус: Offline
ГЛАС НАРОДА говорит “маленький человек”
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение # 216
Quote (Феникс)
Хочу Всех поздравить с пополнением в рядах Светлячков, было пробуждение ещё одного сознания, точнее родилось или проснулось, в общем видел и почувствовал после родовое проявление и взлёт осознанности энергии, чувство до сих пор не отпускает, что кто-то родился.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:19 | Сообщение # 218
Интересная штука жизнь... Особенно интересно наблюдать то, что происходит с некогда именитыми сайтами для эзотериков... Лет 5 назад я почти каждый день посещал вот этот сайт - http://astral-vision.com/ (Звучал он так: "Сайт Духовного саморазвития и единения. Познание себя и мира")..
Да...Всё течёт, всё изменяется... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 219
Священники подрались в храме Рождества Христова
Вооруженные дубинками полицейские вынуждены были вмешаться, чтобы прекратить массовую драку в церкви Рождества Христова в Вифлееме.
Несколько десятков священнослужителей армянской и греческой церквей устроили потасовку в ходе ежегодной предрождественской уборки одного из самых почитаемых христианских храмов.
По преданию, храм был построен на том самом месте, где родился Иисус Христос. Сейчас он принадлежит трем христианским церквям: католической, православной и армянской апостольской.
Греческие и армянские священнослужители готовили храм к празднованию Рождества, и поводом к драке стали взаимные обвинения в нарушении "границы".
По традиции считается, что право на территорию внутри церкви определяется тем, кто ее подметает. Реальное разграничение внутри здания весьма условно, в результате чего между армянскими и греческими священнослужителями периодически возникают ссоры, перерастающие в массовые потасовки.
На этот раз молодые священнослужители использовали в драке палки, щетки и швабры. Полиции удалось разнять драчунов.
Вековые разногласия
Подобные инциденты происходили и в прошлом, и также во время подготовки к Рождеству, которое, согласно армянской традиции отмечается 6 января вместе с праздником крещения, в то время как несколько православных церквей - в том числе русская и иерусалимская - отмечают праздник 7 января.
Разногласия между конфессиями относительно права собственности на части церкви Рождества Христова в Вифлееме продолжаются уже несколько веков и даже приводили к межгосударственным инцидентам.
Так, объявление Наполеоном III в 1852 году храма собственностью Франции привело к обострению русско-французских отношений.
Проблемы, связанные с правом собственности, приводят, в частности, к тому, что представители разных церквей с XIX века не могли выяснить, как им починить протекающую крышу храма. В итоге договор о починке крыши был заключен при посредничестве палестинских властей лишь недавно, а работа должна начаться в 2012 году.
В результате многолетних споров о крыше под угрозой разрушения оказались средневековые мозаики и фрески.
Ссылка но новость + видео Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:17 | Сообщение # 221
Интервью с Бенджамином Кремом.
Речь в интервью идёт о Владыке Майтрейя.
PS Слушаем с 36-ой минуты мнение Бенджамина Крема о Блаватской !! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:13 | Сообщение # 222
Рам Бомджан "Мальчик-Будда" из Непала, спонтанно воспламенился на глазах у множества свидетелей. На нем сгорела одежда, которую он носил в течение девяти месяцев, но не осталось никаких ожогов или шрамов на его теле.
Среди величайших гениев нашего времени основатель Microsoft Билл Гейтс и астрофизик Стивен Хокинг, а с недавнего времени так зовут и 11-летнюю девочку из Великобритании.
Кроме того, Виктория Кауи официально умнее не только Билла Гейтса и Стивена Хокинга, но Альберта Эйнштейна, ибо ее IQ составляет 162, что на 2 процентных пункта выше, чем у него. Как только стали известны результаты ее теста на интеллект, милая светловолосая девочка была «завербована» ассоциацией самых умных людей на планете «Менса».
«Я была очень удивлена, когда получила результаты своего теста», говорит Виктория, которой четыре престижные частные школы предложили стипендии. «Меня немного пугает то, что меня сравнивают с великими умами, но, с другой стороны, приятно, когда вас считают таким умным».
Родители Виктории говорят, что всегда знали, что она очень умна, так как даже в раннем детстве она училась и развивалась быстрее, чем другие дети, хотя и не подозревали о ее гениальности. От девушки, которая умнее, чем Зигмунд Фрейд (IQ 156), Наполеон Бонапарт (145) и Хиллари Клинтон (140), можно ожидать очень много, поскольку она всесторонне развита.
«Мне очень нравятся естественные науки и проводить эксперименты, также нравится актерская игра, танцы и игра на музыкальных инструментах», говорит Виктория, которая, хотя и играет на фортепиано, виолончели и саксофоне, углубленно изучает биологию и хочет стать ветеринаром.
Андрей Воскобойников Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
23 минуты в аду. Свидетельство о реальности ада, а также его местоположение в центре Земли.
Я БЫЛ В РАЮ! 90 минут на Небесах! Дон Пайпер Рай Небеса
Автокатастрофа. Смерть. Небеса. Встреча с близкими. Воскресение. Дон Пайпер (Don Piper) разбился и мгновенно погиб в момент когда в его Форд Ескорт ехавший со скоростью 80 км/ч на полной скорости врезался 40 тонный грузовик ехавший 100 км/ч. Грузовик перевозил продукты для нужды тюрьмы, управлял им заключенный. Дон разбился но не помнит момента удара, но помнит что сразу после этого оказался на Небесах.