Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:20 | Сообщение # 2554
Статус: Offline
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
p.s. Среди этого перечня кое-чего не хватает...кадаффи бы тираном для тех кто не хотел объединяться под его началом в африке... реки крови как следствие не аллегорическое выражение в его случае..он вырезал непокорных "городами" вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 05.02.2015, 15:23
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:58 | Сообщение # 2555
Челночная дипломатия
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере. Допустим, Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:20 | Сообщение # 2558
ЦитатаDina ()
Даже Рокфеллеры понимают толк в сибирских мужиках
они как раз очень хорошо понимают толк в сибирских мужиках. Если бы и сибирские мужики понимали толк в еврейских невестах, возможно жили бы мы сейчас уже в Золотом веке...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2560
это снова началось и мне кажется я уже слишком стар для этого ..что если очередная молодая волна эзошизиков захлестнёт меня своими помоями и унесёт на своём говне в "астрал"
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 06.02.2015, 16:50
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:40 | Сообщение # 2561
ЦитатаDina ()
IMA ? Ты "делаешь ставку" на еврейских невест, чтобы мы жили в Золотом веке ?! А, я поняла, это такая шутка
я имела в виду, что если бы славянские мужчины разбирались в еврейских невестах, они бы на них НЕ женились. А значит, в нашем правительстве, как и в правительствах многих других государств сидели совсем другие люди. (на протяжении всей истории человечества). И поэтому с большой вероятностью. на земле не было бы войн, подлости, предательств и убийств в таких количествах, в каких имеем это сейчас . И был бы Золотой Век.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:59 | Сообщение # 2562
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () IMA ? Ты "делаешь ставку" на еврейских невест, чтобы мы жили в Золотом веке ?! А, я поняла, это такая шутка
я имела в виду, что если бы славянские мужчины разбирались в еврейских невестах, они бы на них НЕ женились. А значит, в нашем правительстве, как и в правительствах многих других государств сидели совсем другие люди. (на протяжении всей истории человечества). И поэтому с большой вероятностью. на земле не было бы войн, подлости, предательств и убийств в таких количествах, в каких имеем это сейчас . И был бы Золотой Век.
А на первый взгляд культурные, цивилизованные люди.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.02.2015, 18:04
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 2563
ЦитатаЛадно ()
А на первый взгляд культурные, цивилизованные люди.
А мне бы хотелось, чтобы сохранение генофонда не путали с антисемитизмом , это всё-таки разные "вещи" . Белорусы ведь тоже сейчас пекутся о своём, о национальном, исконном. Так же как и нынешние украинцы - вон что творят для сохранения "чистоты расы", например, "москаляку на гиляку" и т.д. (но это уже радикальные методы в состоянии ненависти).
А я в своём вопросе просто недоумевала, не поняв фразу Имы - не более... Не думаю, что надо искать ксенофобию там, где её нет.
А, вообще, пары создаются на Небесах: задачи души определяют целесообразность.
Но всё-таки существуют же на Земле интересы: интерес сохранения генофонда нации - это тоже имеет место быть в рамках эксперимента "Земля". Или как?! Единый мировой порядок, глобализация, толерантность без предела нравственности, вседозволенность?! Кто (индивид, народ, нация, раса) что выбирает для себя, для своего развития, формируя коллективное сознание, то и будет происходить... Со всем уважением, Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2564
и все такие понятие "еврейская невеста" не имеет отношения по большому счету к нации, и к сохранению генофонда. Если кто знает, что это такое . Это к политике, скорее.