Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:30 | Сообщение # 3422
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 3443
Так и есть - соты..... или ячейки аккумулятора ( сравните строение автомобильного аккумулятора и типичной многоэтажки...) .....места сбора гавваха для "высоких учителей"..... Очередное подтверждение ПРЯМОЙ РЕЧИ фильма " Восхождение Юпитер " ! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:21 | Сообщение # 3423
ЦитатаГуманоид ()
Очередное подтверждение ПРЯМОЙ РЕЧИ фильма " Восхождение Юпитер " !
Наверное это очень занимательно выстраивать свою картину мира, черпая знания из художественных фильмов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:08 | Сообщение # 3427
ЦитатаЛадно ()
Наверное это очень занимательно выстраивать свою картину мира
А ежели серьезно - Свою картину Мира я выстраиваю на своих постулатах......Дай твой бог твоим детям не знать тех постулатов, которые мне известны! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 24.10.2017, 22:09
Гость_Пространства, пчела собирает мед для СЕБЯ. Но этим пользуется пасечник для своих целей. Не факт, что пчела это не осознает. Как не факт, что все люди не осознают, когда ими манипулируют или вампирят.
пчела собирает мед для СЕБЯ. Но этим пользуется пасечник для своих целей. Не факт, что пчела это не осознает. Как не факт, что все люди не осознают, когда ими манипулируют или вампирят.
А я, например, осознанно посылаю Иерархии Света свою энергию ( высокочастотную), чтобы Они использовали ее в своей работе на благо миру. И счастлива этой возможностью.
И не считаю себя ни "пчелой", ни "подопытным кроликом", а сотрудником Светлых Сил. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Гость_Пространства, пчела собирает мед для СЕБЯ. Но этим пользуется пасечник для своих целей. Не факт, что пчела это не осознает.
Не факт, иначе не было бы множества смертельно покусанных людей и животных и столько же не получивших укуса при контактах с ними. Конечено ещё остаётся вопросы про детали пчелиных осознаний. В деталях, как обычно зарыта истина.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 25.10.2017, 12:28
Гость_Пространства, а при чем здесь укусы? Я думаю, так как с обаками: одного кусают, другого нет. От человека зависит. Что он излучает. Животные очень чувствительны. Например, страх вызывают у них агрессию. Может быть, он имеет неприятный запах? Возможно, что-то подобное чувствуют и пчелы? Возможно они кусают, пытаясь себя защитить. Меня только раз в жизни укусила оса, потому что я ее не видела и нажала на нее со всей силы.