Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:09 | Сообщение # 602
Статус: Offline
Об эзотерике, магии и ведических учениях по существу
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:52 | Сообщение # 604
Дэвид Айк - интервью в Германии (июнь 2012)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:53 | Сообщение # 610
Quote (Любомудр)
Сообщение # 636
Такие гробы во времена культличности Сталина нужны были и Гулага, когда миллионы своих граждан убивались. А вообще фильм гоуно http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:33 | Сообщение # 611
Quote (AxL)
во времена культличности Сталина нужны были и Гулага, когда миллионы своих граждан убивались
Что-то часто замечаю в твоих сообщениях какую-то анти-любовь к России. И не могу понять, за что ты так гнобишь нашу страну,а? Да, здесь не все идеально. Но так относиться - это по крайней мере странно. Россия- огромная страна, чтобы управлять такими просторами, нужна сильная власть. Хотелось бы чтобы еще и мудрыми были управленцы от народа, но как уж есть. Я что-то не припомню из Мировой истории,чтобы хоть в одном более-менее крупном государстве были нормальные правители. Да, так случилось,что во времена правления Ленина и Сталина было убито много людей. А если вспомнить инквизицию в Европе? Когда сжигали и пытали якобы ведьм. У любой страны есть темное прошлое.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:03 | Сообщение # 612
Quote (Вечность)
анти-любовь к России
Как человек, родившийся в России я не люблю быдло-культуру, которая тут годами и веками культивируется, не люблю некоторое отношение некоторых наций в России к другим нациям. У России вообще нет ни одной дружественной страны в мире - ни одной. Я побывал в нескольких десятков стран мира и такого негативного отношения друг к другу, сосед к соседу, к детям , я не видел нигде. Былдо есть быдло. Что здесь, что в другие страны они приезжают. Я не люблю псевдопатриотизм - когда россияне станут частью МИРОВОЙ культуры без противопоставления себя ДРУГИМ нациям, тогда я скажу- да, это моя любимая СТРАНА!!
Как воплощенная душа, я понимаю , что души пришедшие сюда, имеют тяжелую программу : По всему негативу мы везде на первых местах на ЗЕМЛЕ : убийства,самоубийства, убийства детей,изнасилования, грабеж, и т.д...Не говорю о коррупции и так далее, и это было всегда, вспомните крепостное право - его отменили только 2 века назад,когда весь мир уже жил другой жизнью..Потом коммунизм, ничем не лучше, потом воровсткая власть.. Значит это комуто надо, то есть Создателю, такое гиблое место. В отличие от других, я не патриот и в грудь не бью, что наша страна лучше всех, я адекватно оцениваю ее место в мире. Очень тяжелое каримческое место, и я , кстати, хоть кое что делаю, что бы ее улучшить, жизнь в России, что делаешь, например ты, Вечность, хорошего, понятия не имею. Поэтому предъявляй подумав, вначале.
Quote (Вечность)
чтобы управлять такими просторами, нужна сильная власть
Здесь нужна демократия. Власть всегда - это трупы и всегда не на долго.. Но дело ваше, россиян, я не собираюсь в политику лезть. По мне так Россию надо поделить и раздать в управление цивильным странам,хоть старики и дкти будут нормально жить, а другие будет получать зарплату, все равно все разворовывают и все уходит за границу. Какой смысл кормить ворье? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:19 | Сообщение # 613
как какой? ктото зарабатывает на ворах тоже...))) а кто в России не вор?))) Если не своровал, то либо побоялся, либо не дали, либо не успел, но жаба давит...))
Сообщение отредактировал Милинда - Воскресенье, 23.09.2012, 13:20
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:23 | Сообщение # 614
AxL,
Очень тяжелое каримческое место, и я , кстати, хоть кое что делаю, что бы ее улучшить, жизнь в России, что делаешь, например ты, Вечность, хорошего, понятия не имею.
AxL, а что ты такое серьезное делаешь? поделись..........
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:58 | Сообщение # 615
Quote (AxL)
Очень тяжелое каримческое место, и я , кстати, хоть кое что делаю, что бы ее улучшить, жизнь в России, что делаешь, например ты, Вечность, хорошего, понятия не имею. Поэтому предъявляй подумав, вначале.
Ты хорошее дело делаешь, молодец. Твой фонд помощи-это позитивно. а я что? -я человек маленький Вуз только окончила в этом году, ребенка воспитываю. Живу в таком регионе, где благотворительность - это дело трудное, зарплаты у народа маленькие. В основном этим занимаются социальные органы. Есть и частные инициативы, знаю что мужчина один собирает вещи, игрушки для детских домов республики. Я к сожалению в таких инициативах не могу участвовать на данный момент, деньги - только необходимый прожиточный минимум В перспективе, хочу помогать людям. Не столько материально, сколько психологически. Буду продолжать образование в выбранном направлении. Но это так, к слову, раз ты мне предъявил вопрос.
А по делу - Россия не гиблое место. Грабят и убивают везде. И Россия не исключение. Я трезво смотрю на обстановку в нашей стране. Много косяков, да.....зарплаты бюджетников маленькие, а чиновники живут в роскоши. Чтобы на квартиру или на дом заработать, нужно пол жизни потратить. Психология же человеческая в любой стране одинакова, просто если есть ограничивающие или поощряющие факторы, то люди ведут себя адекватнее. Ученые проводили опыты, эксперименты. Есть и фильмы художественные, основанные на реальных фактах. http://www.kinopoisk.ru/film/387388/ http://www.kinopoisk.ru/film/663/