я пожалуй не буду писать вступление о том как мы прекрасны..
Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях...
Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться!
Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!
В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мужчина - это где-то, а не рядом, Мужчина - это деньги по уму. Мужчина - безусловно, то, что надо, Хотя неясно до сих пор - кому. Мужчина - это трезво, а не пьяно, Мужчина - это рыцарство живьём. Мужчина - это верность без обмана Одной и двум, а иногда и трём. Мужчина - это брюки, а не юбка, Мужчина - это внешность, а не вес, Мужчина - это суп, картошка с луком, Котлеты и салат в один присест. Мужчина - это Коля, а не Оля, Мужчина - это пекло, а не зной, Мужчина - это сидя, а не стоя Добраться на автобусе домой. Мужчина - это лёжа на диване, А не на кухне стоя у плиты, Мужчина - это вечер в ресторане, А не в плену домашней суеты. Мужчине по плечу любое чудо, Со всяким делом справится один. И в том, что столько женщин ходит всюду Заслуга исключительно мужчин. Автор Кристина Ткачева
Всегда будь мужчиной! Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной! Когда ты с машиной, когда без машины... С деньгами когда, и когда ты без денег... Когда - выходной, и в дрянной понедельник... В театре, кино, в ресторане, в постели... На лавочке в парке, в роскошном отеле... По будням суровым, и праздникам шумным - Будь сильным, будь чутким, а главное – умным! И женщины все, что одна другой – краше: Людмилы, Варвары, Полины, Наташи..., Елены, Фаины, Марго и – Галины...; Вздохнут и промолвят: "Какой же - Мужчина..."
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово -"Мужчина"!!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ... Любимые, не говорите никогда, что вы устали от любви друг к другу, что вы заплутались в себе, идя по кругу, Любимые, подумайте сто раз, пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог от всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЧИН!!!
Мне нынче пострадать фигнёй охота Тот феномЕн, что мы зовём МУЖЧИНОЙ, Так, ради смеха, типа анекдота, Классифицировать. Без слёз и матерщины.
Итак, приступим. Первый тип - РОМАНТИК. Цветы, стихи, конфеты- Рада, вижу? В хозяйстве ж он - всего красивый фантик, Всегда влюблён, несчастен и обижен.
Второй в быту, напротив, очень нужен. Поэтому зовётся - СЕМЬЯНИНОМ. Вот только в серых буднях с этим мужем Погрязнешь, как в болоте лягушином.
Разнообразит страсти фейерверком Тип третий жизнь. Зовётся - ДОНЖУАНОМ И неплохим бы был он человеком, Но можно ль быть таким непостоянным?!
А этот крут! В натуре! Однозначно. И телом, и лицом, и даже тачкой. Себя он скромно называет - МАЧО. А за душой-то что-то есть? Задачка
Богатый выбор. Есть ещё подвиды, Перечислять их все не хватит места. Продолжила б я список неликвидов, Боюсь - сметёт, он..., бурею протеста.)))
Слепим мы из пластилина себе нужного мужчину... Будет он нам помогать, щи варить, белье стирать, Ребятишек в сад отправит и из школы заберет. Ну, а вечером в подарок вам цветы преподнесет. Посоветую я вам взять рецепт, его я дам. Все, готов мужчина твой, ох красавец он какой. Береги, люби, цени, .... он единственный такой.