Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:04 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Специальная карманная презентация которая просто должна быть у каждого мужика Попросите жену (возможно потенциальную) уделить ей хотя бы минутку если она собралась уходить...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:28 | Сообщение # 500
— Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к двери! — Но доктор, я думал… — Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!
*** — Здравствуйте, я ваш сосед. Вы могли бы к нам без спросу не заходить? Нам с женой просто не приятно. — Сережа, вынь еб*ло из муравейника! — Дорогая, я же сказал, я сам с ними поговорю, иди в дом. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:15 | Сообщение # 502
О красоте женщины.
Все женщины хотят быть красивыми, чтобы их любили мужчины. Это ясно. Неясно только, почему многие женщины, мечтая о честной любви, начинают с обмана.
Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце. С чего начинается обман? С губной помады.
Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана.
Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель - поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку - зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на "мясной рынок" - сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться - усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать - попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.
Обман - слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок к Новому Году: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить. Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране реклама, а за экраном лишь провода и пыль.
Мой учитель, тувинский шаман, говаривал: "Красота женщины - шейка матка!" Не могу ручаться научно, но подтвержу, что мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается действительно где-то в женском животе.Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.
Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.
Самая красивая женщина для меня - беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.
Моя любимая часть женского тела - живот. Мягкий, чуть округлый, таинственный холмик, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается женщина, ее сила, ее притяжение. Не зря женские практики связаны с отпусканием напряжений в животе, с танцем живота и т.д. Вот здесь еще много интересного о женском животе.
С Аюной мы познакомились в условиях, когда я был меньше всего склонен знакомиться и поэтому не обратил внимания ни на ее красоту ни на ум. Короткая встреча на 10 минут, но, уже прощаясь, я почувствовал, что надо увидеться еще, что эта женщина несет внутри что-то важное для меня, для нас обоих. Мы ничего для этого не делали, не казались, просто были сами собой. Доверились не обстановке, не глазам, а чему-то большему, и живем в доверии до сих пор.
Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.
Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку "от бедра", положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.
Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино, вечер пятницы после рождества. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин. Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер. И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить. Я уже полюбил одну - ту, которую жду домой к ужину.
Женщине проще, чем мужчине - ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд , мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать. На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.
___________________ Мужской взгляд. – Александр Баранов – Блог – Сноб______________________
no comments, просто скажите где расписаться под абзацами вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 504
- Дорогой, ты кормил кота, когда я уезжала? - Да, с ним все в порядке! - А рыбок? - Э-э-э, дорогая, это был не простой выбор!
*** Ты молод и желаешь ребенка и брака. Но я спрашиваю тебя: настолько ли ты человек, чтобы иметь право желать ребенка? Победитель ли ты, преодолел ли ты себя самого, повелитель ли чувств, господин ли своих добродетелей? Так спрашиваю я тебя. Так говорил Заратустра.
*** Пересмотрел свои взгляды. Опять все понравилось.
*** "Думая о своей жизни и о том, как она изменилась в последние годы, я часто вспоминаю маленький отрывок из небольшой книги одного из самых любимых моих авторов. Скорее всего, с него все и началось. Цитирую… «Я слышу звуки отчаянной борьбы всего лишь в метре от меня. Это - маленькая муха, сжигающая остатки жизненных сил в тщетной попытке пролететь сквозь стекло окна. Крылья мухи рассказывают ее стратегию - приложи больше усилий. Но это не работает. Тщетные попытки не дают возможности выжить. По иронии судьбы борьба - это часть ловушки. Муха не сможет приложить усилий достаточных для того, чтобы разбить стекло. И, тем не менее, это маленькое насекомое поставило жизнь на то, чтобы добиться своей цели путем простого применения усилий и решимости. Эта муха обречена. Она умрет на подоконнике… А с другой стороны комнаты, в десяти шагах, находится дверь - она открыта. Десять секунд полета и муха могла бы вылететь наружу. Всего лишь сменой направления усилий она могла бы освободить себя из ловушки, которую себе создала. Возможность прорваться есть! И это было бы так легко. Почему же муха не пробует другой подход, что-либо в корне отличающееся от того, что есть? Как случилось так, что она зациклена на идее, что именно этот маршрут и определенные усилия предлагают наилучший путь к успеху. Какая логика в том, чтобы до смерти пытаться прорваться сквозь преграду, не используя ничего нового? Нет сомнения, что такой путь кажется разумным мухе. Но, к сожалению, это та идея, которая ее убьет.»
Я помню, как поразил меня этот пример! Я сидела, пришпиленная такой «перспективой» и… вывод напрашивался сам собой: «Чтобы жить по другому, вам нужно сделать нечто, в корне отличающееся от того, что вы сейчас делаете. Как и маленькой мухе из рассказа, вам нужно совершить прорыв, прорыв в мышлении»..." вселенское управление волшебной энергетикой