Апик, меня ж после такого количества мучного ни один лотос не выдержит! Это ж ХЛЕП! Горячий, зажаренный, пахучий, с хрустящей корочкой, посоленный крупной солью... Это ж просто ОМ!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Бухают два кума. Горилки, как всегда, не хватило. -Кумэ, а пийдэмо до мэне! В мэнэ сало е, горилка! -Та ни, кумэ, я до вас нэ пиду. -Чому цэ? -Та ни, кумэ... -Та чому? -Та ни, кумэ, мэни до вас нэвдобно. -Та шо такэ? -Та кумэ, як бы казаты... Я як-то раз вашу жинку... того... -Та тю на вас, кумэ! Я ии кажен дэнь того, так шо мэни зараз, до дому нэ ходыть, чи шо?!
Сообщение отредактировал bertran - Суббота, 03.11.2012, 12:33
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение # 54
Статус: Offline
Quote (Вечность)
стараюсь брать умом
и КАКОВЫ УСПЕХИ ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 57
Статус: Offline
Quote (Вечность)
Мужчины не очень любят умных женщин, особенно если они умнее его
Если женщина считает себя умной, то она чаще всего считает себя умнее ЛЮБОГО мужчины. Тут Или-Или... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!