Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:10 | Сообщение # 700
Статус: Offline
Роман Трунин
Она ходила по комнате от шкафа к дивану и кидала вещи в чемодан, а он сидел на кресле, спиной к ней, и читал газету. Вдруг остановилась. — Я собираю вещи. Ты что, ничего не скажешь? — Ну а что мне сказать? — спросил он, не оборачиваясь. — А что тебе сказать? — возмутилась она. — Ты переспал с моим клоном! А теперь спрашиваешь, что тебе сказать. Показать полностью.. — У нее сиськи больше, — цинично ответил он. — Вообще-то мы абсолютно одинаковые, из одной пробирки. — У нее больше. — Ясно, — сказала она. Видимо, собиралась что-то добавить, но передумала. — Ясно! Я телепортируюсь к маме. — На Венеру? — Да. — Славу Галактусу! — воскликнул он с облегчением. — Больше не увижу твою маму у себя дома. Прямо оторопь брала, когда она на людях начинала протирать свои металлические детали наномаслом. — Не смей так говорить о моей маме! — Да у этой жестянки от твоей мамы одна печёнка осталась! — Скотина. Он повернулся к ней, смяв газету. Фотографии запищали от неожиданности. — Кстати, о скотине, — сказал он, — Забери своего карманного носорога. — Ну уж Рожика я тебе не оставлю! — усмехнулась она. — Твой Рожик мне весь дезинтегратор своим рогом поцарапал. — Следить надо лучше за своими вещами! Оба молчали. Она оставила чемодан и села рядом на ручку кресла, и теперь они оба смотрели в пол, думая, каждый о своем. Под стеклянным полом проплывали звезды. — Сколько мы с тобой вместе прожили? — спросила она наконец тихо. — Да уж лет сто тридцать. — Почти до алмазно-астероидного юбилея дотянули, — сказала она. — Да уж. — А может, все-таки... — неуверенно заговорила она. — Нет, проваливай, — он спихнул ее. — Скотина! — закричала она, вновь хватаясь за чемодан. — Сволочь! — Правильно мне все мама про тебя говорила! Она ходила по комнате от шкафа к дивану и кидала вещи в чемодан, а он сидел на кресле, спиной к ней, и читал газету. Вдруг остановилась. — Я собираю вещи. Ты что, ничего не скажешь? — Ну а что мне сказать? — спросил он, не оборачиваясь. Сцена повторялась заново. Двое наблюдающих за ней с другого дивана пили межгалактическую слизь в бутылках из горла. — И нафига ты только купил эту ругающуюся голограмму? — спросил один другого. — Не знаю, — засмеялся другой. — Думал, смешно будет. Ну что, еще одну и по домам? — Да, давай. Мне завтра в космопарк рано вставать. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:23 | Сообщение # 701
ЦитатаЛадно ()
Новое время требует осознания равенства начал и выстраивания на этой базе новой этики взаимоотношений полов, мужчин и женщин, взаимоотношений, в основе которых лежит равенство.
"... Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь , даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц,", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание - "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие - я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там сраный сексист..." (с)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 18.11.2014, 12:24
Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:37 | Сообщение # 703
ЦитатаЛасточка ()
а я считаю что никакого равенства полов быть не может хочу быть слабой девушкой, чтобы меня оберегали, помогали и защищали
Ласточка, разверни свой ответ: от чего тебя нужно оберегать, от кого защищать и в чем помогать?
Я не хочу, чтобы меня опекали, из-за того, что я слабая.
Я предпочитаю, чтобы ко мне проявляли заботу или внимание по внутренней потребности из-за любви ко мне, из-за любви, как к женщине, или из-за любви, как к человеку.
Я не хочу быть слабой. Я хочу быть здоровой, выносливой и сильной, конечно, сильной на столько, на сколько мне позволяет моя не крупная конституция.
Есть ролевые ситуации, в которых у меня позиция матери, есть ситуации, в которых у меня роль жены, и есть ситуации, в которых у меня роль женщины рядом с интересным и привлекательным для меня мужчиной.
Но когда я, например, в транспорте, у меня позиция человека, а не женщины. И я всегда предложу свое место человеку больному, независимо от того, он мужчина или женщина, старый он или молодой. Уступлю просто потому, что человеку плохо, а мне хорошо и я могу постоять.
Я всегда придерживаю дверь для идущего сзади, независимо от того, мужчина там или женщина, а просто из-за уважения к человеку.
Я предложу помочь, если вижу, что человек не рассчитал свои силы на вес своей ноши. А если вижу, что моей силы будет не достаточно, то обращусь к более сильному человеку (мужчине) с предложением помочь, если сам человек стесняется это сделать.
Если я вижу человека, который шел и вдруг остановился без видимой причины, или прислонился к дереву, я всегда спрошу, могу ли я ему помочь. И помогу, и провожу до его подъезда, потому что человеку плохо, он слабый, а я здоровая и это в моих силах.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 14:39
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:16 | Сообщение # 704
Ладно, всё что ты описала правильно и я тоже так делаю. Но я имею ввиду те ситуации, когда например в семье всё тянет женщина (а таких много). Она решает все проблемы, работает, таскает тяжелые сумки из магазина, занимается домом, зачастую даже покупает мужу одежду! (тк ему самому лень ходить по магазинам). А муж сидит дома и повезёт если посуду раз в год помоет.Я так не хочу. Я хочу быть ЗА МУЖЕМ. Изначально равенства быть не может. Т.к мужчина не может родить, а женщина (среднестатистическая) не подвинет одна огромный шкаф и не повести самостоятельно кухню. Не проштрабит стены и не проведёт проводку
А я хочу чтобы меня опекали, потому что я реально слабая (тормознутая, вообще не сильная, и плохо считаю) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)