Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:41 | Сообщение # 919
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 9
Кстати о находчивости: Один бедняк написал письмо миллиардеру, в котором просил несколько тысяч, чтобы поехать на осторова отдохнуть. Дескать, что для бедняка много, то для миллиардера пустячок.
Миллиардер ему ответил письмом, в котором отказал.
Проситель продал письмо миллиардера на аукционе и за вырученные деньги с'ездил на острова.
Находчивость - ценное качество сознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:08 | Сообщение # 921
Сообщение # 928
Одна наша сотрудница пришла давеча на работу и рассказывает про своего знакомого с Кавказа: - Пришел и говорит мне, - возьми мое сердце. Ага, "возьми мое сердце", возьми мои почки? Зачем мне твои потроха? Сказал бы, - возьми мой счет в банке. А то, - " возьми мое сердце" видите ли.
М-да...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:38 | Сообщение # 922
ЦитатаЛадно ()
Одна наша сотрудница пришла давеча на работу и рассказывает про своего знакомого с Кавказа: - Пришел и говорит мне, - возьми мое сердце. Ага, "возьми мое сердце", возьми мои почки? Зачем мне твои потроха? Сказал бы, - возьми мой счет в банке. А то, - " возьми мое сердце" видите ли.
М-да...
а в каком месте здесь смешно?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 17.11.2016, 21:38
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:58 | Сообщение # 923
здесь смешно?
Смешно от парадокса. Он под сердцем подразумевал любовь, а она под сердцем подразумевала ливер. Это как анекдот о поэте и торговке, то есть о разнице в уровне сознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 17.11.2016, 22:04
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:20 | Сообщение # 927
Папа и дочка отправляли фотоотчет для мамы в командировке
Для того, чтобы успокоить свою жену во время отъезда, житель Тюмени Марат решился на необычный фотопроект: каждый день они с дочкой делали фотографию с табличкой «Мама, у нас все хорошо» на фоне домашней обстановки
Папа и дочка отправляли фотоотчет для мамы в командировке