Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:12 | Сообщение # 183
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:38 | Сообщение # 184
коктейл из цитат и анекдотов
Пастор на проповеди: - Дети мои! Кто из вас знает, что нужно сделать, перед тем, как попросить прощенье Господа за грехи свои? Девичий голос из зала: - Согрешить?
Скажи, Учитель, а красивая молодая женщина может научить Дао? – спросил Учителя один молодой ученик. - Еще как может, - разглядывая проблемную кожу лица юноши, ответил Учитель, - особенно тебя.
Приходит девушка, божье дитя, и потупив очи долу, спрашивает священника: — Батюшка, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры… — Замуж дура! Немедленно замуж!!!!!
Говорят, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, теперь становится понятно почему после сотворения жизни на Земле бог живет вечно…
Спускается Моисей с горы Синай, получив Заповеди, и говорит: - Евреи, у меня для вас две новости - плохая и хорошая. Начну с хорошей: сторговался на десяти. - А плохая? - спрашивают евреи. - Прелюбодеяние вошло.
Наркотики в раю.
Очень встревоженный Иисус, созывает всех своих учеников и апостолов на срочное собрание, посвященное слишком большому распространению наркотиков на земле.После долгих споров и размышлений, собравшиеся приходят к выводу, что для решения проблемы они должны, прежде всего, сами попробовать наркотики и потом решить как поступить.Была создана специальная комиссия, которая должна вернуться на Землю и собрать популярные разновидности наркотиков.
Операция началась и 2 дня спустя уполномоченные по очереди возвращаются в рай.
Иисус стоит у двери и спрашивает у первого: - Кто там? - Это Варфоломей. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Варфоломей? - Гашиш из Марокко. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Марк. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Марк? - Марихуану из Колумбии. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Матвей. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Матвей? - Кокаин из Боливии. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Иоанн. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Иоанн? - Крэк из Нью-Йорка. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Лука. Иисус открывает дверь. - Что ты принес, Лука? - Винт из Амстердама. - Очень хорошо, сын мой, входи.
- Кто там? - Это Иуда. Иисус открывает дверь. - А что ты принес, Иуда?
- ФБР! Все на пол, руки за голову!
*** Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает.
*** Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
*** Кого только не сделаешь Богом, лишь бы самому стать апостолом.
*** Опаснее ада те, которые говорят и пишут: "Бог на нашей стороне!"
*** Искать Бога по писаниям все равно, что изучать природу по учебнику природоведения.
*** Все споры о религии напоминают ссору двух мужчин из-за женщины, которую ни один из них не любит.
*** Прежде чем искать братьев по разуму, нужно обрести этот разум.
*** Личная сила - это личная масса на личное ускорение.
*** "Увидеть Чёрного Орла можно лишь на краткий миг, - говорил дон Хуан. - Конечно, проще сходить в зоопарк, но кто сказал, что мы должны выбирать самый лёгкий путь?"
Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 500р узнал, что я лох.
Однажды Будда собрал монахов и спрашивает: "Кто из вас сегодня собирается в публичный дом?" - "Как ты мог подумать о нас такое, о Великий! Наши помыслы чисты от скверны благодаря твоему свету,"- отвечали монахи. - "Придется опять идти одному, "- вздохнул Будда, -"вечно один, вот ведь нелегкая карма пророка"
Когда духовный искатель отращивает волосы и меняет имя и одежду, как правило, он лишь пытается доказать себе и другим, что он истинный медитатор. Но когда он делает это лишь по приколу, то другое дело.
Серьезный и печальный святой смешон Богу.
Вовочка был великим Дзен-Мастером.
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
Воспоминания о прошлых жизнях лишь показывают, что дураки мы уже давно.
Петь и танцевать очень полезно для медитатора. Уметь это делать совсем не обязательно.
Девизы Йогина:
Йоги, закрывайте за собой чакры! Не прислоняться - окрашенная аура! У нас порядок такой: поспал - заточи за собой гвозди! Тихо!! Идет медитация!!! Без чалмы не входить! Не стой под левитирующим! Вежливый человек созерцает СВОЙ пупок! Товарищи йоги - не залетайте за люстры! Уходя в нирвану строго придерживайтесь очереди! Тщательно выполняя асаны ты помогаешь обществу!
Десять признаков того, что вы христианин:
Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога.
Когда ученые говорят, что люди развились из низших форм жизни, для вас это оскорбительно и бесчеловечно. А когда Библия заявляет, что люди созданы из праха, это нормально.
Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога.
Ваше лицо багровеет, когда вы слышите о зверствах, приписанных Аллаху. Но вы даже не вздрогнете, слыша, что Иегова погубил всех египетских младенцев в “Исходе”, и приказывал уничтожить целые народы в “Иисусе Навине” - включая женщин, детей и даже деревья!
Вы смеетесь над индусами, обожествляющими людей, и над греками, чьи боги спят с женщинами. Но для вас нормально верить, что Мария зачала от Духа Святого, а потом родила богочеловека, который был убит, воскрес, а затем вознесся в небо.
Вы готовы потратить свою жизнь на поиск лазеек в научно установленном возрасте Земли (4,6 млрд. лет), но не находите ничего дурного в том, чтобы верить доисторическим племенам, живущим в шатрах, и считающим, что возраст Земли - всего несколько поколений.
Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашу веру - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду. И… да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей.
Современным наукам, истории, геологии, биологии и физике не удалось вас убедить. С другой стороны, идиот, катающийся по полу и “говорящий на языках”, - для вас достаточное свидетельство правоты христианства.
Вы определяете 0,01% как “большую долю успеха”, когда это касается отвеченных молитв. Вас это убеждает, что молитва работает. И вы думаете, что оставшиеся 99.99% неудач - просто воля божия.
Наконец, Вы знаете о Библии, христианстве и истории церкви гораздо меньше, чем многие атеисты и агностики, но все равно называете себя христианином.
вечерний телеэфир: с Вами Вивекананда итак,дорогие друзья,в эзотерике есть место для юмора,но есть ли в юморе место для эзотерики? господин Ашот,с уверенной улыбкой,заявляет:"есть,в смехе вы недвойственны" товарищ Кастаньетов,покуривая что-то пахучее,лукаво молчит г-жа ЕП Беловодская,смоля папиру,несет серьезную ахинею как будут развиваться события дальше..
Анекдот о желающих быстренько духовно развиться и освободиться от всех страданий материального мира:
Идёт путник по пустыне. Жара. Потерял нужное направление, устал, измучился, хочет пить, в общем, жизнь невыносима. Упал, лежит, про себя молится: "Господи, я потерялся... я так хочу побыстрее попасть домой, но не знаю, в какую сторону идти... Если ты есть, помоги мне, пожалуйста..." Открывает глаза, видит - прямо у него перед носом из песка торчит какая-то ручка. Разгрёб песок, оказалось - медная лампа. Потёр лампу рукавом, вдруг - дым, грохот, молнии! - из лампы вылетает джинн!
Д: Чего изволит мой новый хозяин? П: Домой хочу! Д (поднимает нового хозяина на ноги, поворачивает на 180°, берет под руку): Ну... пошли... П (возмущенно): Нет, ты меня не понял! Я хочу домой БЫСТРО! Д: А! Тогда побежали.
Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили. Говорит: - Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь? А Бог отвечает: - Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!
Решил боpоться с чyвством собственной важности. Пpочитал много pецептов. Hапpимеp выгyливать yтюг вокpyг дома когда во двоpе много людей. Hе, мне это не подходит. Еще подyмают что я дypак какой-то...
Анекдот про Радосвета идет Радосвет по улице видит, черная кошка дорогу перебежала ну он сел в лотос, призвал потоки Ноосферных Учителей, сложил мутру света, прочитал мантру, и пух! испарился а кошка посмотрела, перекрестилась и пошла дальше ...
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 17.05.2012, 16:11
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:44 | Сообщение # 187
Лучшая речь Жириновского.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:53 | Сообщение # 190
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 191
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:57 | Сообщение # 192
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:03 | Сообщение # 193
Адаптация на планете Земля...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:06 | Сообщение # 194
Они УЖЕ здесь !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:09 | Сообщение # 195