Юмор
| | |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 19:57 | Сообщение # 2252 |
Статус: Offline
| Потиху САОМО-возносимся:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:11 | Сообщение # 2253 |
|
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:07 | Сообщение # 2254 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 23:22 | Сообщение # 2255 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:39 | Сообщение # 2256 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:19 | Сообщение # 2257 |
| PS самое смешное, что в эзотерике тоже самое:
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.04.2021, 19:39 | Сообщение # 2258 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.07.2021, 16:25 | Сообщение # 2259 |
| Pfizer как всегда...
Помните как была изобретена чудодейственная таблетка для потенции Виагра ? История «Виагры» началась в 1992 году в Великобритании, в местечке Пфайзерс Сэндвич, в ходе фармакологических исследований фирмы «Пфайзер». Исследователи проводили клинические испытания нового лекарственного вещества - Цитрата Силденафила, который разрабатывался как средство для лечения ряда сердечных недугов. Ученые рассчитывали на то, что цитрат силденафила будет способствовать увеличению притока крови к сердечной мышце и снижению артериального давления. Однако было отмечено, что цитрат силденафила не оказывает существенного влияния ни на кровообращение в сердечной мышце (миокарде), ни на артериальное давление. Параллельно обнаружилось, что многие пациенты мужского пола, которые участвовали в исследовании, отказываются возвращать таблетки силденафила, несмотря на окончание тестирования. Причина отказа у всех этих пациентов была одна - все они отметили у себя резкое улучшение качества эрекций. Таким образом, несмотря на минимальное влияние нового лекарства на кровообращение в миокарде, силденафил вызвал ощутимый приток крови к мужским половым органам. Исследователи фармакологической компании «Пфайзер» отнеслись к этому неожиданному свойству цитрата силденафила с должным вниманием и сумели распознать в нем мощное средство в борьбе с нарушениями эрекций. Новый препарат получил название «Виагра» - название родилось как бы в результате слияния слов «Vigor» (власть, энергия, сила) и Ниагара - самый мощный водопад в Северной Америке. С 1993 года начались продолжительные клинические испытания, необходимые для подтверждения свойств «Виагры». В результате этих испытаний была доказана высокая эффективность «Виагры» для лечения импотенции и высокая безопасность этого препарата. И как закономерный финал - 27 марта 1998 года Департамент США по продовольствию и лекарствам одобрил применение «Виагры».
История фирмы «Пфайзер» в стиле "хотел одно - получил другое" получило неожиданное продолжение:
У женщин вакцинации вакцины Pfizer НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ увеличилась грудь !!!!!
На данный момент в обществе активно обсуждается необычный побочный эффект, наблюдаемый у некоторых женщин после прививки от COVID-19. Так одна из местных жительниц Норвегии заявила, что ей потребовался бюстгальтер на один размер больше спустя небольшой период времени после вакцинации. При этом эксперты выявили подобные жалобы и среди американок. Там женщины также жаловались на необходимость приобретения нижнего белья с большим размером после принятия препарата фирмы Pfizer. По данным норвежского медика Хайнриха Бакманна, рост груди может быть связан с расширением лимфатических узлов, что является нормальной реакцией организма на введение вакцины. Врач также отметил, что это временное явление. Другой представитель медицинского сообщества Норвегии заявил, что увеличение груди фиксируется примерно у 10% женщин после введения первой дозы вакцины. По его словам, ощущения увеличения размера груди возникает в течение нескольких дней, после чего все проходит. При этом в компании Pfizer уже прокомментировали данные сведения. Там отметили, что о подобном побочным эффекте не знают, однако не могут исключить его появления.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 11:07 | Сообщение # 2260 |
| *Какие стихи написали бы КЛАССИКИ во время пандемии?*
*Корней Чуковский*
Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок – Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид.
*Леонид Филатов*
Голова с утра болит. Сразу мысль — а вдруг ковид. Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна: — А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой – И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё, заначка В брюках есть на опохмел.
*Владимир Маяковский*
Глазища протри. И внимательно глянь – на город спустилась буржуйская дрянь с заморским чудовищным рылом, а мы её… Мылом! Мылом! Давай–ка, товарищ, не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай! Три руки и пень! Поставим в позу обидную эту заразу ковидную. Мылом! Мылом!
*Сергей Есенин*
Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, когда ходили вы по той же самой комнате и говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться. Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно…
*Владимир Высоцкий*
Я не люблю быть дома и понуро Читать фейсбук и шарить телеграм. Я не люблю, когда температура И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю.
*Афанасий Фет*
Я пришёл к тебе с ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что осень породила. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила.
*Николай Некрасов*
Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души Вдруг прет мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши! –Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал!
Автор не известен, а жаль!
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.10.2021, 11:10 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 06:17 | Сообщение # 2261 |
| Ургант про День отца:
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.11.2021, 18:33 | Сообщение # 2262 |
| Для тех, кто сдал в ВУЗе историю КПСС на отлично.
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Товарищи Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что товарищи Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже предатели и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Но потом оказалось, что товарищ Ягода — предатель и вражеский агент, так что его арестовал товарищ Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент, и Ежова арестовал товарищ Берия. После смерти товарища Сталина, все поняли, что и товарищ Берия тоже предатель. Тогда товарищ Жуков арестовал Берию. Но вскоре товарищ Хрущев понял, что товарищ Жуков предатель и заговорщик. И сослал товарища Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с товарищем Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что товарищ Хрущев был валюнтаристом, проходимцем, авантюристом и предателем. Тогда товарищ Брежнев отправил Хрущева на пенсию. После смерти товарища Брежнева выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя, то есть можно сказать, предателем, как минимум идеалов. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный товарищ Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и предателей, но он сейчас все исправит. Тут СССР и развалился. А товарищ Горбачев оказался врагом и предателем. Вы прослушали краткий курс истории КПСС.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.11.2021, 21:32 | Сообщение # 2263 |
| гуру...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 11:09 | Сообщение # 2264 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.02.2022, 20:03 | Сообщение # 2265 |
|
|
| |
|