Юмор
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:31 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) ну, почему вы, женщины, такие ... не такие сама призналась
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:32 | Сообщение # 722 |
| Причем тут обиделись-просто не смешно,если и есть в природе такие экземпляры-это когда одна мамочка с рук на руки другой передает.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:39 | Сообщение # 723 |
| Цитата Ишаваю ( ) сама призналась Неправда, мне не в чем признаваться - вся как на ладони
А темку про женск. психологию - перечитайте, много найдёте претензий к женщинам
Цитата SERG070 ( ) когда одна мамочка с рук на руки другой передает. Так вот это, и смешно (хотя, да - больше грустно )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Исток | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:08 | Сообщение # 724 |
| Цитата Звездатрон ( ) А на деле мужчина ВСЁ *(абсолютно ВСЁ) может сделать САМ.
--Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное
Сообщение отредактировал исток - Среда, 12.02.2014, 12:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:10 | Сообщение # 725 |
| Цитата исток ( ) Если вы хотите узнать, что НА САМОМ ДЕЛЕ думает женщина, смотрите на неё, НО НЕ СЛУШАЙТЕ 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:48 | Сообщение # 726 |
| Устами младенца, или детские мысли о любви
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:34 | Сообщение # 727 |
|
Добавлено (13.02.2014, 15:34) ---------------------------------------------
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 728 |
| ЛюбоМудр Если ты поместил Эту фотографию в Юмор, объясни мне пожалуйста над чем здесь смеяться? Над наводнением, над пожилой Женщиной? И как это все можно соотнести с твоим именем и подписью?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:25 | Сообщение # 729 |
| Цитата Любомудр ( ) Сообщение # 734 Любомудр, отличный коллаж. "Грязный" Гарри заботится о своей любимой бабушке Елизавете. Очень мило на тему нынешнего наводнения в Англии. "Грязный" его зовут в Европе за любовь к сомнительным развлечениям. А мне он больше всех в этой королевской семье нравится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 730 |
| Цитата Лена ( ) ЛюбоМудр
правильней - Любомудр. горбатенье ника спишем на рубрику
Цитата Лена ( ) объясни мне пожалуйста над чем здесь смеяться?
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.
В античной медицине состояние человека описывалось соотношением четырёх жидкостей — крови, лимфы, жёлтой и чёрной желчи — которые они называли «гумор» (ср.: гуморальный).
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др. Смех, если рассматривать с точки зрения науки и эволюции, является эмоциональной составляющей стадного инстинкта. В целом юмор можно охарактеризовать как удачно структурированную информацию, направленную на запутывание оппонентов по данной теме либо на предотвращение запутывания своих сторонников.
Чувство юмора — способность субъекта понимать юмор. Оно придаёт субъекту уверенности в себе и оптимизм. Чу́вство ю́мора — способность человека относиться к происходящему с легкостью, делать юмористические комментарии либо вести себя смешно в каких-то ситуациях. Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов. Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии. Чувство юмора даётся человеку при рождении, но начинает проявляться и развивается в раннем детстве под влиянием окружающей среды, анекдотов и т. п. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации.
Цитата Лена ( ) объясни мне пожалуйста над чем здесь смеяться? Над наводнением, над пожилой Женщиной? Оценки чувства юмора производятся с точки зрения различных научных дисциплин, таких как лингвистика, социология, психология, антропология. Существует порядка сотни теорий юмора. Многие теории утверждают, что назначение юмора в том, чтобы разряжать напряженность и стресс, а также в том, чтобы побуждать к поиску новых интерпретаций ситуаций. Согласно этим теориям, каждая шутка сопровождается нарастающим вниманием по мере ее изложения с последующей разрядкой. Новые интерпретации возникают потому, что шутка показывает неожиданную ассоциацию несвязанных или даже конфликтующих обстоятельств. Некоторые теории утверждают, что юмор позволяет разрядиться агрессии.
Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувства юмора (Марк Твен).
Цитата Лена ( ) И как это все можно соотнести с твоим именем и подписью?
Юмор — один из элементов гения.
Надеюсь смог Вам помочь.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение # 731 |
| Ладно,
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:13 | Сообщение # 732 |
| Любомудр
Если сказать коротко то Юмор-это безобидная шутка,сарказм- это колючая, острая, но шутка. Я сама люблю подтрунивать над собой и другими, но всегда есть грань через которую переходить НЕЛЬЗЯ, т.к.перейдя ты попадаешь в гнилое болото. А теперь несколько раз перечитай свой опус и ответь наконец на мой вопрос: что смешного в твоем коллаже? Только прежде чем смеяться представь себя на их месте. Ты потерял все!!!! Ты не знаешь живы родители или нет, не знаешь куда идти...... Что еще смешно? Тогда объясни мне непонимающей где здесь ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ?????? О мудрости и разуме я уже не говорю.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:29 | Сообщение # 733 |
| Бабушка королева с внучком что-то потеряли? Я не в курсе.Расскажи Лена, ?
SERG070G
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:59 | Сообщение # 734 |
| Цитата Лена ( ) Тогда объясни мне непонимающей где здесь ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ?
Вот суть!!! всех вышеперечисленных тирад, и этот вопрос истинно достоин особого внимания, ибо не только Вы находитесь в таком положение "непонимания"! Для начала нужно разобраться,
Что есть Любовь!? Что есть Гармония!?
В Вашей интерпретации?: ...?
Сообщение отредактировал Любомудр - Суббота, 15.02.2014, 02:10 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:17 | Сообщение # 735 |
|
|
| |
|