Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:20 | Сообщение # 1342
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 1358
Для тех, кто постоянно недоволен
Ой, Ишаваю, ты так меня порадовал этим роликом!
Спасибо огромное... Я улыбнулась. И где-то даже посмеялась... __________________
На самом деле: иногда одному человеку достаточно неск. вопросов чтобы вернуться в адекватное положение... УСПОКОИТЬСЯ, собраться и понять: "А правда, чего это я так разошелся? "
А у кого-то смысл жизни: поиск негатива...Виновных в том, что ему такому не признанному гению, хорошему, замечательному человеку, почему-то незаслуженно, так плохо... ___________________
Но вот грань? Где ее провести между одним и др. человеком? Ведь вопросы может задавать и один и второй, если он человек разумный? Потому что я себя тоже иногда спрашиваю: "Почему я в этом плохом так залипла?"
Наверное, РАЗЛИЧИЕ в том есть ли вопросы у ЧЕЛОВЕКА в этом положении? И что следует после получения ответа на них?
И отсюда ПРОЯВЛЕНИЕ в данном мире:
1) задавание вопросов ради НЕГАТИВА и проживания аналогичных, еще более усугубленных ситуаций?
2) Или для того : чтобы начать выбираться из того во что человек сам себя поместил? ___________________
Включается ли ум? И Понимание: что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... Как ВЕРНО ТУТ ЗАМЕТИЛ ДАННЫЙ МУЖЧИНА.... И каждый сам кузнец своего счастья или НЕсчастья...
Меняет ли ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК - СЕБЯ ЛИЧНО? (что РЕАЛЬНО в данной ситуации...)
Или пытается изменить весь мир , но не себя? (что больше из области фантастики)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1344
Ишаваю, а вот тема поактуальней:
Louis CK о разнице между мужчинами и женщинами
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:02 | Сообщение # 1346
Актуальный анекдот о Беларусии:
Вопрос Армянскому радио: -Кто по национальности были первые люди на земле?
Ответ: Конечно Белорусы - голые, босые, одно яблоко на двоих и они думают что живут в раю. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:05 | Сообщение # 1347
Актуальный анекдот о Беларусии:
В нашей стране всё решает президент. А кто у нас президент - тоже решает президент. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1348
Ишаваю. Звездатрон, вы сегодня дежурили по теме "Юмор". Дежурство удалось!! Спасибо!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 26.01.2015, 20:45
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!