Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Dina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:59 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Пусть я немного припозднилась с поздравлениями, но (см. мою подпись )
От всей Души поздравляю всех, кто есть Учитель (в любом D - 3D, 4D, 5D и т.д.) Изидочка, тебя - персонально, потому что больше не знаю, кто у нас трудится учителем!
Это очень благородная профессия, и люди, которые относятся к своему делу, призванию, со всей ответственностью и любовью - великие люди!
Всем - ДОБРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ в труде!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:17 | Сообщение # 377 |
| Dina, Благо Дарю ,родная...так приятно....подарков и поздравлений было как ни когда учителя говорят машину уже надо ...а любимый человек говорит теперь у тебя есть машина я попала в другую совсем другую реальность где все складывается само собой вчера сижу на уроке а слезы просто льются от счастья бесконечная беспредельная любовь просто окутала меня...так бережно на работе я сама создала себе пространство любви и оно растет мне приятно что мои ученики пишут для меня стихи приятно их внимание...приятны их обнимашки и бесконечная любовь цветы подарки...горящие глаза и любящие сердца я понимаю что мой труд не напрасен а небо меня одарило еще большим счастьем...теперь не только на работе не только мои дети дома...но теперь у меня есть любящий меня человек который рядом рядом всегда даже в мыслях пространство на столько поменялась...что...нет слов есть только слезы счастья спасибо спасибо мои родные я благодарна Отцу нашему за то что он дал мне возможность не только нести свет но и видеть его плоды и возможность разделить это счастье с моим родным любимым человеком а как мы красиво познакомились...мы оба поняли, что вся наша жизнь это был путь друг к другу мне конечно оч приятно, что он работает режиссером на местном ТВ, а еще и в центре детского творчества и так же как и я несет свет...нет большего блага ,чем нести СВЕТ вместе Мои родные я оч оч хочу...чтобы и у вас было также бесконечно много много любви ведь именно любовь и открытость сердца меняет так как не меняет больше ни что и ни кто Любовь стоит того чтобы ждать
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 05.10.2013, 21:27 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:56 | Сообщение # 378 |
| assol, дорогая поздравляю тебя учителя музыки с нашим профессиональным днем желаю тебе сил, терпения...и любви своих учеников Творческих тебе побед...первенства в наших профессиональных конкурсах как это сейчас принято у нас говорить на первых страничках ФОРБС и просто с праздником дорогая
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:24 | Сообщение # 379 |
| Поздравляю Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения !!!
Я думаю это не так принципиально что с этого сайта
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:37 | Сообщение # 380 |
| Dina, izidas13, 36
БлагоДарю вас за поздравления! Очень приятно и трогательно! Поздравляю Всех с этим ПРАЗДНИКОМ,ибо мы ВСЕ являемся УЧИТЕЛЯМИ друг другу , а главное - сами себе!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:07 | Сообщение # 381 |
| Цитата (FORTUNA) Я думаю это не так принципиально что с этого сайта Вау, у Вовы днюха?! Я тоже проздравляю тода))Сил ему побольше и здооровья крепкого, ну и любовь найти, чо бобылём то остался на старости лет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:54 | Сообщение # 382 |
| Цитата (FORTUNA) Я думаю это не так принципиально что с этого сайта
ты думаешь он тебя увидит или надеешься на то что заметит твое поздравление===не надейся
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:28 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Bognatalenka) ну и любовь найти так он и не один Цитата (izidas13) ты думаешь он тебя увидит а он меня и видел ,не раз виделись Цитата (izidas13) или надеешься на то что заметит твое поздравление если захочу,то узнает НО больше я просто хотела чтоб вы узнали
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:19 | Сообщение # 384 |
| Инок, Сережа Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения!!!!!!!!! Желаю тебе всех благ...и выполнения своей звездной миссии
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:03 | Сообщение # 385 |
| Inok, с Днем рождения!!!!!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:06 | Сообщение # 386 |
| Дорогой inok, сердечно поздравляю с днём рождения! Твоя добрая и бескомпромиссная душа украсила этот мир! Любви, Добра и Света! Счастья, Радости, Здоровья!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:10 | Сообщение # 387 |
| Inok, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:25 | Сообщение # 388 |
| Inok, с днём Рождения!!!! [img][/img]
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:06 | Сообщение # 389 |
| Инок
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:04 | Сообщение # 390 |
|
14 октября — праздник Покрова Пресвятой Богородицы
Дева Мария молилась за народ, а по окончании молитвы, сняла с Себя покрывало, и распростерла над всем стоящим народом. Пока Богородица была в храме было видно и это покрывало, а когда она ушла то покров стал невидимым, но осталась от него благодать в сердцах всех молящихся.
Молитва на Покров
Помяни нас в Твоих молитвах, Госпожа Дева Богородица. Да не погибнем мы за умножение грехов наших, покрой нас от всякого зла и лютых напастей. На Тебя уповаем и Твоего Покрова праздник чествуем, Тебя величаем.
|
| |