Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Salamandra | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Радоваться жизни не умеют, нет такой радости и счастья, щенячего восторга Единения с Мирозданием Ничего, у них все впереди. Еще почувствуют.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:51 | Сообщение # 47 |
| AxL Ты же смайлики с цветами порезать хотел-уже исправился? Ну не могу я слать цветы без эмоционального отклика,они от этого обесцениваются
SERG070G
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:58 | Сообщение # 48 |
| Всем кто еще с нами, желаю:
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:09 | Сообщение # 49 |
| 25 декабря западные христиане празднуют День рожденья Иешуа. Горячо поздравляю всех с наступающим Рождеством! Иешуа, мы Тебя любим. С Днем Рожденья!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:21 | Сообщение # 50 |
| bertran, красава..только хотел эту тему найти
Всех братьев и сестер с РОЖДЕСТВОМ Христовым
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:50 | Сообщение # 51 |
| Аксель!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 24.12.2012, 21:50 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:25 | Сообщение # 52 |
| Всех католических христиан - с Рождеством Христовым! Крепости Духа и Благодати! (жаль, в смайликах нет ничего рождественско-новогоднего )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:23 | Сообщение # 53 |
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, IMA и Сфера, поздравляю с явлением вас этому миру!!! Счастья, Радости, Здоровья!!!
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 28.12.2012, 11:25 |
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:04 | Сообщение # 54 |
| IMA с Днем Рождения тебя! Счастья тебе, и продолжай нас радовать своими сообщениями.
Сообщение отредактировал Salamandra - Пятница, 28.12.2012, 12:05 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:41 | Сообщение # 55 |
| Ну вот ,Звездотрон, опять твой праздник. С Днем Рождения! Никуда не улетай, ты тут нам нужнее. И Бог тебя любит и наблюдает за тобой. Значит в следующей жизни ты будешь в лучших условиях, по-любому. Сынишка рядом, а что еще надо, пошли все в зад. У тебя есть ради кого жить, урраа!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:45 | Сообщение # 56 |
| Дорогой наш ЗВЕЗДАТРОН!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Вообще то тебе можно поставить прижизненный памятник ЗА КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Можно только догадываться чего это стоит в наши времена . Желаю чтоб твои самые самые самые сокровенные мечты всётаки сбылись. Пусть твоя ЗВЕЗДА освещает твой Путь и не даёт уклониться Пусть миссия твоя -светить всегда светить везде и никаких гвоздей :D- выпала по рождению в стране Беларусь ,а это сложно,и понять могут только те кто со стороны приезжает и может прочувствовать какие там ещё энергии старые и как их практически невозможно сдвинуть,короче ,пусть выпала(или ты её выбрал сам?) тебе такая сложная задача,помни ,что Бог доверяет сложные задачи тем,в ком уверен Держи планку высоко,так как ты сам её наметил Желаю так же и простых земных благ,простого человеческого счастья НЕ привязывайся к датам,а верь ЧТО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО и смело и уверенно шагай к поставленной цели
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:46 | Сообщение # 57 |
| Цитата (AxL) Ну вот ,Звездотрон, опять твой праздник. С Днем Рождения! Спасибо !
Цитата (AxL) Никуда не улетай, ты тут нам нужнее. Хочу... И бабочек хочу и единорогов...
© МЕЧТЫ НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:48 | Сообщение # 58 |
| Цитата (FORTUNA) Вообще то тебе можно поставить прижизненный памятник ЗА КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Это не моя заслуга...меня воспитывала бабушка, а она была ОЧЕНЬ верующая...
Притом она в тЕ годы верила одному лишь богу.. ведь тОгда *(в дАлёком 1972 году... ченнелеров и не было)... Если конечно не считать ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры *(которых бабушки НЕ читали...) - как то Блаватская - А. Бейли и тд и тп...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:50 | Сообщение # 59 |
| Ты ещё скажи что такая бабушка у тебя случайно по судьбе
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:50 | Сообщение # 60 |
| Цитата (AxL) Сообщение # 57 Спешу присоединиться к поздравлению с "тайным" ДР! Звездатрон, будь счастлив, дорогой! И AxL прав - кого Бог любит, тому он больше посылает испытаний, чтобы энергии были чище и мощнее! Звездатрон, ты - избранный, а по сему замечательная Душа! Любви и Радости!!!
|
| |