Появляюсь я как-то редко, в последнее время...Но смотрю, читаю, чувствую общее настроение форума , когда есть возможность: время, энергия , интернет и ноут под рукой ))))
Радует ДВИЖЕНИЕ форума: течение, то взлеты очень высоко; то спокойное движение по горизонтали...ТО опускание вниз: пока кто-то из жителей форума не озвучит: Эй, что-то мы не туда плывем))) (это если брать аналогию Звездатрона про лодку , наш форум) Мы как будто ко дну идем))) А не поднимаемся вверх по спирали вознесения...Собрались, плиз... Вычерпали воду лишнюю, привели в порядок мысли, чувства .... Осознали: кто мы, что тут делаем, и на след. виток давайте уже подниматься))))
Нет стагнации: есть движение постоянное...И это радует...Т.к. это происходит именно усилиями людей, кто занят развитием себя...
Всё течет, меняется: люди, события, проявления людей, свойства среды вокруг меня в реальном физич.мире ...НО: как я вижу неизменным может остаться тем что было в юности, детстве состояние: Я ЕСТЬ, восторг, радость от того что ты есть на земле...Благодарность ЖИЗНИ...Людям в отдельные моменты времени...Событиям.... БЛАГОДАРНОСТЬ пусть редкая, но бывает и она ведет по жизни, к тем, с кем можно быть самим собой настоящим: РАЗНЫМ в зависимости от ситуаций и тебя примут и поймут, поддержат...Та что помогает Жить, развиваться, идти вперед каждый день проживая по-максимуму...
И этот внутренний стержень внутри меня и каждого кто знает или ищет , задает вопросы : кто он, зачем он здесь, в чем его задача на сегодня, на ближ.время, жизнь? ...Кто знает и выработал внутри себя : свои нормы, нравственные моменты ВЫБОРОВ в своей жизни...Найдя то что его тонизирует, что помогает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...
Они-то и помогают в этом водовороте искать СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО.... И не вовлекаться в общий хаос или бардак и растаскивание тебя по сторонам разными людьми что сами запутались и активно ведут и тащат тебя в свою игру сумасшествия...
Если внутри тебя есть этот стержень, или островок спокойствия, ВИДЕНИЯ сути и смысла всего происходящего вокруг как просто причинно-следственные нормы...
ТО всё можно осознать: как УРОК, что я или кто-то другой, проходит на планете Земля... И в каждый новый день мы узнаем что-то новое о себе, другом, и становимся опытнее, взрослее, ответственнее за свои слова, эмоции , действия адресованные другим...Помня что относись к др. так, как хочешь чтобы относились к тебе...
С днем рождения,дорогие! ИМА, Звездатрон, Курортина вас)))
Как-то вы в тройке у меня связались в данной теме: зимние новорожденные))
Все мы бываем не ангелы...Но: если мы умеем слушать аргументы противника, кот.устроил нам войну...Признавать свои ошибки...Выходить на прямой диалог: и понимать что оба были не правы перейдя границы допустимого... Всё можно всегда вывести на новый виток, рост, развитие и начать или продолжить дальше наше ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО....
Уж если всё сказано и точка...Говорить не о чем...Я прав и будет т.к. я сказал, ТОгда да, просто не о чем говорить...
Медленно: но сонастраивая со своей жизнью...Получая ответы: что для осознанного ч-ка единственным советчиком является смерть...Понимание что все мы не вечны....И относится к себе, к др. есть смысл так, как если бы мы жили сегодня посл.день в жизни... По-максимуму выдавая то, что можем, неся тот след, кто мы есть в действительности...А не в иллюзорной реальности...
Как-то так)))