Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:11 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Мэр европейской столицы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) https://vk.com/anti_ma....ef1697e Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:05 | Сообщение # 138
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Немцы признали его самым выдающимся и демократичным градоначальником Старого Света
Статистику создают по заказу сильных мира сего, и она, как правило, к реальному положению вещей не имеет никакого отношения..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дина, и меня посещают такие мысли. Почему как предсказание, так обязательно о какой-нибудь катастрофе? Неужели у нас в будущем нет ничего хорошего для предсказания?
Я думаю, это потому, что негативное предсказание - это что-то из ряда того, что уже случалось на Земле.
А хорошее в будущем - это новое и ранее не виданное. И на это у "предсказателей" не хватает ни фантазии, ни способностей. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.