Свадебный танец австралийских молодоженов взорвал западный интернет
Настоящий фурор в англоязычном интернете произвел свадебный танец австралийской пары Райна и Фрэнки Ван Хорн, пишет газета The Telegraph.
Молодожены решили отойти от консервативных традиций и вместо классического танца под сентиментальную музыку выдали зажигательный танец с элементами акробатических па, произведя фурор не только в банкетном зале, но и в интернете.
Ролик с плясками молодоженов из Мельбурна стремительно набирает десятки тысяч просмотров, а журналисты долго не могли понять: являются супруги Ван Хорн одаренными любителями или это все же профессиональные танцоры?
Как оказалось, особого танцевального опыта у Райна и Фрэнки не было, а свой свадебный танец они разучивали на протяжении двух месяцев, отмечает портал The West Australian.
Тем временем британская газета The Daily Mail назвала танец молодоженов лучшим свадебным танцем в мире.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ВДВшники Десантники новый хит Выбрось крысу с корабля
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А у меня этот ролик вызвал другие асоциации , все кто поет - это работники света , а тот кто спит на коне ,это все остальные - Спящие. ИМ как бы все по барабану о чем-там песня и куда там все собрались Возноситься.
*** Ещё не опубликованная подпись Звездатрона: "Мировой кризис, глобальное потепление, конец света 2012, ложь, преступность, войны, ....... И сдалась мне 40 лет назад эта яйцеклетка?!..."
*** Умер человек . Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки . На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге , вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно ? - Конечно ! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. *** Со свидетелем Иеговы: - Вы уже нашли Бога? - А он что, куда-то пропал? *** В целях повышения безопасности новая Лада Гранта уже в базовой комплектации оснащается иконами на центральной панели, в более дорогих версиях опционально доступно освящение в фирменной заводской часовне. Топовые версии комплектуются персональными ангелами-хранителями. *** - Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужества... чего-то там ещё... и способность помнить цитаты. ***
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 23.11.2012, 00:20
"Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики…
…значит вы достигли уровня развития своей собаки." У. Черчиль
Африканцы в шутку призвали спасти «умирающих от холода» норвежцев
Все большую популярность в интернете набирает пародийная кампания по оказанию гуманитарной помощи «страдающим от холодов» норвежцам, якобы инициированная жителями африканских стран, сообщает в пятницу французская газета Le Monde.
Инициаторы акции Radi-Aid (от англ. слов «радиатор» и «помощь») призывают всех «узнать правду» о страданиях норвежцев и «поделиться своим теплом», то есть послать в холодную страну старые обогреватели.
На сайте кампании «Африка для Норвегии», оформленном в лучших традициях акций в поддержку африканских стран, организованных западными правозащитниками, можно посмотреть видеоклип с песней о Норвегии и кадрами ее якобы несчастных замерзающих жителей.
«Собираем радиаторы, доставляем их туда, делимся теплом и улыбками», — гласит лозунг кампании. По мнению инициаторов акции, организованной международным фондом поддержки норвежских студентов, ее цель — продемонстрировать, что ситуация в Африке не всегда такова, какой ее описывают правозащитники, передает «Интерфакс».
«Норвегия, конечно, холодная страна, но я не уверен в том, что большинство ее жителей были бы рады, если бы о нашей стране знали только этот факт. Думаю, что в африканских странах происходит примерно то же самое. Мы хотим сломать стереотипы по поводу положения Африки», — цитирует издание слова вице-президента фонда Никласа Пулсена.
Видеоролик с участием южноафриканского репера Breezy V, призывающим людей пожалеть норвежцев, успел стать хитом на видеохостинге Youtube — за неделю количество просмотров клипа уже превысило 835 тыс.
Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.