Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:22 | Сообщение # 242
Статус: Offline
ЦитатаБусел ()
я и так знаю что ты думаешь
no comments ...особенно пункт №4
ЦитатаБусел ()
Благодраящая
Это по-русски ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:28 | Сообщение # 244
Понравилось, как вы тут никотворчеством занимаетесь ! И я свой вариант предложу, навеяло сообщением № 245: 5) Благоприятная Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:28 | Сообщение # 245
Бусел, на МОЙ взгляд лучший ник для тебя:
МОЗГОВЫНОСЯЩАЯ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:30 | Сообщение # 246
Звездатрон, Ген. А для кого-то я идеал и любимая. Это ж твоё восприятие меня) Ты считаешь меня плохой, но это ж не моя печаль. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:32 | Сообщение # 247
однозначно Благодарящая но тут однозначно надо менять и аватар...он должен подчёркивать это намеренье ...что-то.... пойду я пожалуй вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 248
ЦитатаБусел ()
я идеал и любимая
Бусел, напомню:
Совместимость: он - Близнецы, она - Весы
Вы представляете собой пару, в которой оба партнера - люди нестабильные, поэтому каждому из вас лучше связать свою жизнь с человеком, обладающим здравым смыслом, уравновешенностью и постоянством чувств.
Ваши отношения, хотя и красивые и привлекательные, НИКОГДА(!) не станут стабильными и надежными.
Близнец вечно будет гостем в собственном доме, и даже если с течением времени ты почувствуешь, что он не оправдал твоих ожиданий, все же будешь сомневаться, прежде чем принять какие-либо радикальные меры для изменения недриятной для тебя ситуации.
Постепенно ваши встречи станут все короче, а тем для разговоров - все меньше.
Может так случиться, что вы станете друг для друга совершенно чужими людьми, живущими вместе, но в то же время порознь, каждый своей жизнью.
Чтобы укрепить установившуюся между вами эмоциональную связь, требуется много усилий с обеих сторон...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:37 | Сообщение # 250
ЦитатаБусел ()
да как-то пофиг на гороскоп )
Влюблённая эйфория (опьянение) рано или поздно пройдёт...
PS Он уже стесняется, что младше тебя, смотри - убрал свой год рождения ВКОНТАКТЕ...
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:55 | Сообщение # 253
ЦитатаSERG070 ()
скажи пожалуста чем тебя так раздражают счастливые люди?
людей всегда раздражают "больные пункты" меня тоже счастливые раздражают когда у самой всё плохо а когда хорошо никто не раздражает) Всем добра БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:00 | Сообщение # 254
SERG070, я давно понял что жизнь - это маятник... Если маятник сильно качнулся в сторону счастья, то не далёк тот день, когда он двинется и в другую сторону...
Кстати, по принципу маятника и наша вселенная развивается: Сатья-юга-> Трета-юга-> Двапара-юга-> Кали-юга ->. Данный период из четырёх юг именуется махаюгой и составляет тысячную часть кальпы, или двухтысячную часть суток Брахмы, равных 8,64 млрд лет.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!