Прошу поменять ник
|
|
триводном | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:22 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Цитата Izidas13 ( ) покажи мне плиз хотя бы одного такого ископаемого кот не играет в компьютерные игры Ну я ни играю. Типерь я искапаемый. Паходу изидас 13 тож играет. Ай яй яй.
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 20.05.2015, 21:24 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:31 | Сообщение # 527 |
| Цитата триводном ( ) Типерь я искапаемый.
Цитата триводном ( ) Паходу да
зато со мной не играют скайп взломан зайти невозможно изменение паролей через профиль ни чего не дает стоило мне только один день раскрыться
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:32 | Сообщение # 528 |
| Ваще , можна найти картинку ЭЛЬ-ДАО-ДАРа , мне не хочится канешна. Ну найти суть его праблемы. Но я не буду то делать, ищити если хотити сами.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 03:23 | Сообщение # 529 |
| Цитата триводном ( ) Ну я ни играю И ну я тоже. Слово квест могу посмотреть, конечно, в вики))) Но смысл не удерживается в голове, т.к. не пользуюсь я такими словами. Да в играх полно и совсем непонятных слов. Когда дочь играет он-лайн, или в ВК на своём "птичьем" они общаются, я как зачарованная слушаю))) Всё намного хуже.. Я не читала и не посмотрела целиком ни одной серии Гарри Поттера, не смотрела ни одной серии Звёздных войн, Аватара и много чего ещё, о чём сейчас и новорожденные знают)))) Мне почему-то не стыдно)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:11 | Сообщение # 530 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И ну я тоже. Слово квест могу посмотреть, конечно, в вики))) Но смысл не удерживается в голове, т.к. не пользуюсь я такими словами. Да в играх полно и совсем непонятных слов. Когда дочь играет он-лайн, или в ВК на своём "птичьем" они общаются, я как зачарованная слушаю))) Всё намного хуже.. Я не читала и не посмотрела целиком ни одной серии Гарри Поттера, не смотрела ни одной серии Звёздных войн, Аватара и много чего ещё, о чём сейчас и новорожденные знают)))) Мне почему-то не стыдно))) однако ты хоты бы знаешь что такое есть а я вот все это знаю и более того сама игры через нейро например записываю на диски мы всей семьей любим всякие гаджеты и новинки...я постоянно всегда со своими детьми стараюсь по мере возможности включаться и быть с ними в теме понятно что большинство наших просветленных давно оторвались от реальности но это далеко не айз )))) я не говорю что это плохо а то что по сути создается непонимание а зачем
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:32 | Сообщение # 531 |
| Цитата Энея ( ) Прошу поменять ник на ник, указанный мной при регистрации на форуме Давай без загадок-шарад, какой ник на какой поменять ?
Цитата Энея ( ) От Акселя всему народу "Привет!", - передать просят. Пусть придёт и сам всё ЛИЧНО скажет. Зачем эти приветы через посредников ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 10:39 | Сообщение # 532 |
| Цитата Энея ( ) От Акселя всему народу "Привет!", - передать просят. wink Ему - тоже привет
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:30 | Сообщение # 533 |
| Цитата Энея ( ) Dina, и твой привет тоже заметил! Энея, (Непридумала), отрадно слышать, что старожилы не забывают форум и участников Надеемся на общение онлайн
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:34 | Сообщение # 534 |
| Цитата Энея ( ) По имеющейся у меня информации Аксель форум сегодня читал. а я даже знаю у кого в гостях он его читал
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:36 | Сообщение # 535 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Энея () По имеющейся у меня информации Аксель форум сегодня читал.
cool а я даже знаю у кого в гостях он его читал cool Как бы интрига, однако
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:21 | Сообщение # 536 |
| Цитата Энея ( ) От Акселя всему народу "Привет!", - передать просят. А я его как раз недавно вспоминала. То видео, где он себе женщину искал. Подумала, что искал женщину с детьми, но Наталенку почему-то не захотел брать. Или она его не захотела? А вроде хороший человек. И детей очень любит. Но это как кому какая судьба. От которой не убежишь... Да, надеюсь, что он нашел все таки свою женщину. И теперь счастлив с ней. И возможно, они вместе воспитывают детей?
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 19.07.2015, 17:23 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:25 | Сообщение # 537 |
| Цитата IMA ( ) но Наталенку почему-то не захотел брать. IMA, ты что-то путаешь: Богнаталенка появилась 07.2013, а Аксель последний раз был на форуме 02.2013 (посмотри в профилях), т.е. они вообще не пересекались, поэтому "хотел-не хотел" здесь не работает
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 19.07.2015, 17:26 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:22 | Сообщение # 538 |
| Dina, да, я на такие тонкости не обратила внимания
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:29 | Сообщение # 539 |
| Цитата IMA ( ) Dina, да, я на такие тонкости не обратила внимания Вся наша жизнь - тонкости
Цитата Dina ( ) они вообще не пересекались И хорошо, что не встретились, а то, у меня такое чувство, что клочья летели - ещё те
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:22 | Сообщение # 540 |
| Цитата Энея ( ) Прошу поменять ник с Энея на Непридумала ?!!!!! Новый ник Непридумала ???????? Так придумай !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |