Прошу поменять ник
|
|
Dina | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) ПОВЕЛИТЕЛЬ_ПЛАСТИЛИНА Да, Звездатрон, это - вершина!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:43 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Звездатрон) Ещё в наличии: Белый_Властелин и Чёрный_Пластилин.. Вообще говоря в пластилине много цветов для тех ко забыл то же самое актуально и для Властелинов
|
| |
Dina | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:46 | Сообщение # 78 |
| Цитата (izidas13) Сообщение # 77 Сириус, родной, может, передумаешь, вернёшься?! А то ведь мы горазды до бесконечности муссировать этот твой пассаж (по-доброму, конечно, надеюсь, ты не в обиде?!)! Соглашайся
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:48 | Сообщение # 79 |
| По ходу его новый ник будет такой:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:49 | Сообщение # 80 |
| Dina, чел сам сделал выбор ...значит норма все...отработал он карму Сириуса учитесь принимать выбор даже если он идет вразрез с вашими видениями
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:52 | Сообщение # 81 |
| Помню, было дело и я ПЫТАЛСЯ поменять свой ник, но потом народ как напал... Дескать, ты чЁ ? Ау, опомнись !!! Твой ник уже как © БРЕНД.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:59 | Сообщение # 82 |
| Цитата (izidas13) учитесь принимать выбор даже если он идет вразрез с вашими видениями А я что, я ничего - отработал, значит, отработал
Просто моё восприятие того или иного ника человека от накопленной энергетики вследствие общения, дискуссии, его собственных размышлений, то есть некий багаж.
Если "багаж", скажем, не очень позитивный, и человек решает сменить ник, имя, то тут всё понятно - это даже может помочь в исправлении ситуации. А иной раз смена ника, имени (фамилии) может привести к значительной потере в энергетике. Ну, это сугубо моё мнение, поэтому можно все мои предыдущие комменты воспринимать как слабый стёб, ради шутки
|
| |
Изида | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:07 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Dina) Просто моё восприятие того или иного ника человека а я не ник воспринимаю а душу...ник можно менять до бесконечности душу нет Сережа всегда будет для меня Сережей любителем воды и дельфинов не знаю у меня как то получается видеть основное ,а шелуху не замечать для меня Сережа больше Дельфин
|
| |
Dina | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:15 | Сообщение # 84 |
| Цитата (izidas13) не знаю у меня как то получается видеть основное ,а шелуху не замечать Изидочка, и ты совершенно права! Серёжа - это тоже ник, но по паспорту И человек тоже нарабатывает энергию в течение жизни с этим именем. А так как мы - это всё, что с нами связано, то и этот момент (ник, имя, фамилия) в нашей жизни имеют своё значение. Так же, как и дата рождения. Это всё - коды нашей жизни, судьбы, программы жизни...
В общем, я так понимаю, мы говорим об одном и том же, только с разных ракурсов, поэтому предлагаю .... Серёже стать Дельфином (шутю я, что-то у меня сегодня раж пошёл - не к добру это, однако )
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:15 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Звездатрон) ПОВЕЛИТЕЛЬ_ЧЁРНОГО_ВЛАСТЕЛИНА о дааааа
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:52 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Звездатрон) ПОВЕЛИТЕЛЬ_ВЛАСТЕЛИНА
масло масляное
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:26 | Сообщение # 87 |
| Не удивлюсь скоро о просьбе поменять ник на тАкой:
|
| |
Dina | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:30 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Звездатрон) Не удивлюсь скоро о просьбе поменять ник И не говори, Звездатрончик, темка стала актуальной, сама того не подозревая ! Энергии, энергии космические льются на нас, братья и сестры! Вот и чудим, порой . Главное - не перечудить
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:31 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Dina) Главное - не перечудить
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:20 | Сообщение # 90 |
| Прошу сменить ник на Ишаваю
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |