Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 08:50 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Звездатрон, ещё немного и форум начнёт терять участников. С Радосветом снова пора что-то делать ...
С пробуждением Миша.Ты не заметил , что на форуме и без моего участия осталось совсем мало народу.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:29 | Сообщение # 377 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 379 Поэтому пусть уйдёт ещё больше.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 04.03.2018, 20:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:26 | Сообщение # 378 |
| Калиан просил удалить все его посты (213 штук) и его самого, сказано - сделано.
Цитата Миша ( ) ещё немного и форум начнёт терять участников. Я иду своим путём и форум для меня постолько-поскольку. Я никого здесь не держу и если будет надо то могу тут быть и один.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:06 | Сообщение # 379 |
| Блог Виты прощай ????? у кого-то рука дрогнула что-ли
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 06.03.2018, 21:07 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:09 | Сообщение # 380 |
| Цитата Миша ( ) Блог Виты прощай Свой блог может удалить сам создатель, что Вита и сделала.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:24 | Сообщение # 381 |
| Цитата Вита ( ) Я всего лишь удалила первое сообщение...
Цитата Вита ( ) И даже с расстройства под эту дудку все остальные сообщения в других темах...
Цитата Вита ( ) Тогда наверное я тоже попрошу удалить мой аккаунт.
Овны
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Вторник, 06.03.2018, 21:26 |
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:32 | Сообщение # 382 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Овны
и я прошу удалить мой аккаунт.
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:52 | Сообщение # 383 |
| гость и примно тут у нас одним словом милости просим рвут на грелки кто бы не пришел, рта открыть не дают темных во всех видят прям охота на ведьм средневековая инквизиция
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:15 | Сообщение # 384 |
| Цитата Вита ( ) Я всего лишь удалила первое сообщение... Первое сообщение - начало блога, удалив его - удаляется весь блог. УВЫ, но такова "умная" логика ЭТОГО форума (ucoz). Незнание не освобождает от последствий...
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:56 | Сообщение # 385 |
| Цитата Любомудр ( ) рта открыть не дают это не так
Цитата Любомудр ( ) темных во всех видят ну, что видят, то видят ...если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой так же и с восприятием, если бы опыт восприятия был бы иным, могли бы видеть иначе
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 06.03.2018, 23:08 | Сообщение # 386 |
| Цитата Любомудр ( ) прям охота на ведьм средневековая инквизиция Лавров, помнится, хорошо так выразился ... дебилы, хххххх точно, дебилы ...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 07.03.2018, 07:30 | Сообщение # 387 |
| Идущий на Пути - не должен из-за какой то оплошности сожалеть о случившемся. Если у человека есть Цель и Желание - Он найдёт возможность Правды и Справедливости - так как он его понимает...чувствует...воспринимает....
Как часто обесцениваются наши внутренние устремления непреодолению малых препятствий на Пути.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Среда, 07.03.2018, 07:31 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:29 | Сообщение # 388 |
| Грустно
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Среда, 07.03.2018, 08:57 | Сообщение # 389 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Идущий на Пути - не должен из-за какой то оплошности сожалеть о случившемся. сожалеть не должен - должен выводы сделать
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.03.2018, 10:05 | Сообщение # 390 |
| Цитата Dina ( ) Грустно Да, печально.
Так устроен космос, что если человек "пошел не туда", отклонился от задачи воплощения, то начинает нарабатываться негативная карма. И тогда человеку дается подсказка сотрудниками из тонкого мира о том, что нужно остановиться.
Если человек не воспринимает подсказки, то есть не задерживает свое внимание на присланных ему мыслях, то они передаются через его друзей, которые говорят ему об этом по-дружески. Если человек не слышит, тогда подсказки передаются через врагов, которые действуют грубо и беспардонно.
Если человек не понял, то подходит время действия кармы. Она начинает раскручиваться медленно. То есть сначала идет неприятность или неудача. Если это человек не воспринимает, как знак того, что он пошел не туда, то карма обрушивается на него со всей силой.
Что может быть печальней?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |