Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:56 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Dina, просто уход тем или иным образом, по тем или иным причинам, тут нормой постепенно становится. Не широко распахнутые двери в чистом и светлом доме, где рады новым гостям, а какая-то каморка, которая с каждым ушедшим становится всё теснее
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:02 | Сообщение # 122 |
| Цитата Энея ( ) Многие пользователи неоднократно писали здесь матом и никто их не удалил. Политика двойных стандартов? Хотелось бы КОНКРЕТИКИ. Кроме того в правилах ЭТОГО форума написано, что тот, кто увидел нарушения, должен как ЧЕСТНЫЙ человек уведомить об этом администрацию.
Обращаю внимание - это не некий донос и крысятничество - это наша ОБЩАЯ борьба с ГРЯЗЬЮ на форуме !!!!! Повторяю 101-ый раз - я НЕ В СИЛАХ читать все посты форумчан, я, простите, тоже как и вы все работаю и имею ВЕСОМУЮ социальную нагрузку ! Так прежде чем придти и что-то ТРЕБОВАТЬ - стоит начать с того чтобы ПОМОЧЬ ближнему.
А политика, Энея, вещь вообще сложная... часто она даже многоуровневая и непонятная... Но я поступаю как Я чувствую. И ещё не разу не ошибся !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:09 | Сообщение # 123 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но я поступаю как Я чувствую. И ещё не разу не ошибся ! А позволь узнать, на чём именно основана твоя уверенность, что ты ни разу не ошибся?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:13 | Сообщение # 124 |
| Цитата Bognatalenka ( ) на чём именно основана твоя уверенность, что ты ни разу не ошибся? Контактёры слышат голос и руководствуются тем что он им говорит.
А голос ЧАСТО врёт, поэтому так легко водить за нос и обманывать И ченнелера И того кому он вещает.
Я же чувствую энергии, пришёл сюда из энергетического мира, поэтому энергии мне близки и я их ощущаю. Можно обмануть словами - ЭНЕРГИЯМИ ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Кроме того практически все ВЦ что со мной беседовали ПОДТВЕРЖДАЛИ тот момент, что у меня есть энергетический канал с моей материнской цивилизацией. *(подчёркиваю важность не путать ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ канал с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ каналом)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:18 | Сообщение # 125 |
| Цитата Звездатрон ( ) Можно обмануть словами - ЭНЕРГИЯМИ ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Гена..неубедительно Обмануть можно как угодно. И потом..тогда объясни мне, почему ты "хреновые" энергии терпишь тут у себя по несколько лет, а не собираешь энергии истинно светлые? Раз ты можешь ТОЧНО определить энергии, так у тебя тут совсем другой коллектив подобраться бы должен
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:26 | Сообщение # 126 |
| Цитата Bognatalenka ( ) тогда объясни мне, почему ты "хреновые" энергии терпишь тут у себя по несколько лет, а не собираешь энергии истинно светлые? Истинно светлые энергии пытался у себя взращивать форум "Преображение". К чему привела их политика избранности ?.. Можно дОлго говорить, но там реальная печалька...
Человек по сути в БОЛЬШИНСТВЕ своём "серое" существо - в нём есть И свет И тень. Есть даже математическая методика по дате рождения вычислить % и того и этого. Но не суть. Суть в том что ЭТОТ форум понимает дуальную природу И этого мира И человека. Свет-Тень есть у ЛЮБОГО посетителя ЭТОГО форума. И, разумеется, у меня самого.
Но стоит задача - ОСОЗНАТЬ свои тёмные стороны и наконец-то начать их вычищать-осветлять !!!! И вот в ЭТОЙ работе мы как нельзя кстати МОЖЕМ помочь друг другу !!!!!
Что до Вити, раз уж ты опять его адвокат.. скажу: иногда "прыщ" может пройти сам, а иногда он превращается в бОльшой "фурункул"... И вот когда этот "фурункул" раскрылся, я понял что его надо "санировать" и отправить на лечение в ИЗОЛЯЦИИ от здоровых людей, дабы не заразить здоровых людей.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:36 | Сообщение # 127 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что до Вити, раз уж ты опять его адвокат.. скажу: иногда "прыщ" может пройти сам, а иногда он превращается в бОльшой "фурункул"... Прям название "адвокат дьявола" моментально всплыло почему то С моей стороны выглядит так, что прыщ РЕГУЛЯРНО вырастает до фурункула, лопается и изливается на "прилегающие области", а далее снова наступает ровная и благодатная пора, до следующего созревания. Возможно, с полнолунием как-то связано, но пока я цикличность-периодичность точно не установила Почему ВДРУГ тебе стало невыносимо - для меня загадка. Когда он по-другому себя вёл?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:43 | Сообщение # 128 |
| Цитата Звездатрон ( ) Истинно светлые энергии пытался у себя взращивать форум "Преображение". К чему привела их политика избранности ?.. Можно дОлго говорить, но там реальная печалька.. На форуме "душевный свет" никто ничего не взращивал, они просто БЫЛИ там и не замутнялись никакими внешними силами достаточно долго. И это было видно, чувствовалось со стороны, вновь пришедшими даже лучше, чем самими участниками. Никаких особенных соплей-слюней-забрасывания смайликами. Сила, чистота и яркий свет, который и резать глаза может с непривычки.Но никакой агрессии, никакого копания в личных характеристиках участников) Но держаться в том же состоянии энергетическом форум не смог, зацвело и тиной покрылось болотце Ты рискуешь получить даже не болотце в розовых лилиях, а обыкновенную сточную канаву. Мне то без разницы, просто хотелось бы твоему делу процветания, а пока печалька нависла и над твоим форумом...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:29 | Сообщение # 129 |
| Bognatalenka, мы отстрелялись,возвращайся в М оскву.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:23 | Сообщение # 130 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, мы отстрелялись,возвращайся в М оскву. Неее, вы даже пороху толком не понюхали А в Москву я теперь не раньше конца августа вернусь Сроки вышли для промежуточного заезда - обойдусь без него
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:33 | Сообщение # 131 |
| Советы-советы-советы...
Люди всегда СОВЕТУЮТ вместо того чтобы взять и сделать что-то СВОИМИ руками !!!!!
Ролик на эту тему:
Как вести разговор, если вы не понимаете, о чём идёт речь:
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:36 | Сообщение # 132 |
| Цитата Звездатрон ( ) 11:33
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:14 | Сообщение # 133 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Неее, вы даже пороху толком не понюхали салаги Цитата Звездатрон ( ) Как вести разговор, если вы не понимаете, о чём идёт речь:
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:53 | Сообщение # 134 |
| SERG070 забанен. Последнее время его посты были оскорбительны как для форумчан так и для администрации форума.
После МНОГИХ предупреждений Сергей забанен.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:30 | Сообщение # 135 |
| Цитата Звездатрон ( ) После МНОГИХ предупреждений Сергей забанен. Да его уже и жизнь забанила.
Видимо, не туда его истина Бурислава привела, куда он надеялся. Печально.
Хватит ли сил в его возрасте подняться и начать новый путь.... Дай Бог!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |