ВАЖНЫЕ настройки телеграмм, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ВАЖНЫЕ настройки телеграмм, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо сделать ВСЕМ: !!!
1) Заходим в "настройки" -> "данные и память" и там делаем вот так -
- использование памяти ставим 3 дня; - нажимаем кнопку "очистить кэш Telegram"; - автозагрузка медиа - ВЫКЛЮЧАЕМ всё (через мобил. связь, wifi, в роуминге); - автовоспроизведение - ВЫКЛЮЧАЕМ всё (gif+видео); - экономия трафика - включаем ВСЕГДА !
-- и всЁ ))))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 18:36 | Сообщение # 2 |
| Продолжаю раскрывать хитрости телеграмма: оказывается, вы можете разбить свои каналы по папкам, например, сортируя их по своим интересам. Так, у меня есть папки: Новости, Рынок, УФО, Кино, Друзья, в каждой папке у меня размещены соответствующие каналы, что лично для меня СЕРЬЁЗНО упрощает сортировку моих многочисленных каналов и не даёт мне возможность в них запутаться.
Как же создать папки ? Заходим а настройки, там находим папки и там можно добавить столько папок, сколько ВАМ надо! Рассказывать как это сделать не буду, там и так всё интуитивно понятно)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Ребята, напоминаю всем, что у этого форума тоже есть свой телеграмм ( ссылка )
|
| |