Как ГРАМОТНО давать ссылки на посты
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как ГРАМОТНО давать ссылки на посты
Ребята ! Создать этУ темя меня заставил тот факт, что 99% форумчан на ЭТОМ форуме так и не разобрались с самим простым -
как ГРАМОТНО дать ссылку на тот или иной КОНКРЕТНЫЙ пост на форуме.
Многие пишут так - тема "такая-то", смотри пост #....
Но, ребята, зачем огород городить ?!!!!
Зачем указывать НОМЕР ПОСТА, если есть ( И БЫЛА!!!) возможность дать ПРЯМУЮ(!) ссылку на ЛЮБОЙ пост !!!
Итак, вот вам пример, в теме: "... дня до приказа. Конец и вновь начало ? Перезагрузка ?" есть мОй пост № 311, ДАВАЙТЕ на ЭТОМ примере узнаем как дать П-Р-Я-М-У-Ю ссылку на тОт пост, итак мы видим тОт пост, и видим справа номер - # 311 ?!
Видим ?....
Так воооооооооот.
Просто тискаем на сам номер: # 311 и вАм высвечивается ПРЯМАЯ(!) ссылка на тот пост, мы её ТУПО копируем в буфер (команда Ctrl-C) и теперь мы может тУ ссылку разместить где угодно в форуме !!!
Ну к примеру в этой теме - вот та ссылка !!!!!!
Всё просто как 2+2, но прошли гооооооооды работы на форуме, а почти никто не знает, что тАк просто дать ссылку на ЛЮБОЙ пост !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Благодарю,действительно просто.Мне не стыдно признаться,что я ещё только учусь и каждой подсказке рада.Quote (Звездатрон) Многие пишут так - тема "такая-то", смотри пост #.... это про меня. Хорошо,что у нас есть такие спецы как Звездатрон,Оля-Совушка,Ачулла-это мои учителя.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Звездатрон) Ну к примеру в этой теме - вот та ссылка !!!!!! а как убрать эту ссылку http://light-team.ru/forum/7-736-40452-16-1351490013 под слово ВОТ?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юлия) а как убрать эту ссылку Что-то не понял вопрос....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Звездатрон) Что-то не понял вопрос.... Quote (Юлия) под слово ВОТ? чтобы нажав слово Вот мы перешли на нужную ссылу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Tatiana-s-zar) чтобы нажав слово Вот мы перешли на нужную ссылу. Для этого в тексте сообщения выделяешь слово ВОТ *(или ЛЮБОЕ другое слово что станет ПОТОМ гипер-ссылкой) и тискаешь на кнопочку http:// что сверху *(справо от "COLOR").. И потом в появившимся окне пишешь ссылку на НУЖНЫЙ пост *(а точнее ТУПО нажимаешь Crtl-V ибо ссылка ранее УЖЕ спопирована в буфер...) и затем тискаешь OK.
ВСЁ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Звездатрон) Для этого в тексте сообщения выделяешь слово ВОТ *(или ЛЮБОЕ другое слово что станет ПОТОМ гипер-ссылкой) и тискаешь на кнопочку http:// что сверху *(справо от "COLOR").. ты дал не всю информацию,для тебя это просто и понятно,а для меня тёмный лес и возникают вопросы. Ещё попробую,благодарю.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение # 8 |
| ура,получилось
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:43 | Сообщение # 9 |
| Для тех, кто не в теме
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
| Подскажите, пожалуйста, как пользоваться спойлером.
Я в ответе выделяю текст и щелкаю по кнопке спойлер. Потом щелкаю предварительный просмотр. В открывшемся окне нажимаю «спойлер» , а там ничего... Прям дзен буддизм какой-то. На экране пустота, про которую я точно знаю, что это полнота, поскольку собственноручно ее 10 минут текстом наполняла. В чем ошибка?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Вечность, Спасибо.
SERG070G
|
| |