Фильмы, которые стоит посмотреть
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:14 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Кстати, насчёт Белова... Белов умер в 27 лет, в 1978, 6 лет после Олимпиады... мнение его жены о его "сибирском здоровье" весьма МЯГКО ГОВОРЯ надуманное...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 03.01.2018, 18:55 | Сообщение # 467 |
| Я пошла на этот фильм по ошибке. Подумала, что это про фигурное катание. Перепутала, одним словом. Но фильм мне понравился. Прям не верится, что снят в наше время. Атмосфера СССР, по-моему, передана отлично. В самых лучших его проявлениях.
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:45 | Сообщение # 468 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:44 | Сообщение # 469 |
| Оставленные
Режиссер: Вик Армстронг
В ролях: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Касси Томсон, Никки Уилан, Джордин Спаркс, Лиа Томпсон, Куинтон Аарон, Лаура Кайот, Мартин Клебба, Уильям Рэгсдейл
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Моё краткое резюме: очень интересно и необычно смоделирована ситуация вознесения: в один момент на Земле пропали миллионы людей, бамс - человек вознёсся, сидел (стоял, лежал, ехал) и нет его - только одежда.... Посмотрите ! Хоть фильм и 2014 года но и игра актёров и сам сюжет достойны внимания ! первые полчаса скучно.... всё самое интересное после!
качаем
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Энея | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 23:33 | Сообщение # 470 |
|
Время 89 мин. / 01:29 Год выхода 1997 Жанр Драмы / Семейные Страна Иран Режиссер Маджид Маджиди
Все в этом фильме трогает до костей
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
|
| |
Энея | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 23:36 | Сообщение # 471 |
|
Время 110 мин. / 01:50 Год выхода 2009 Жанр Драмы / Исторические Страна Россия Режиссер Александр Прошкин В ролях Мария Бурова, Сергей Маковецкий, Константин Хабенский, Полина Кутепова, Виталий Кищенко, Виктор Шамиров, Анна Уколова, Сергей Новиков, Вячеслав Степанян, Александр Потапов
В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои».
Та, что учит. Право слово, зря вы это читаете.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:27 | Сообщение # 472 |
| Анон (2018)
Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
моё мнение: хорошая фантастика, рекомендую к просмотру. Это не супер-пупер и не претендент на оскар, но волне себе можно приятно скрасить вечер...
смотреть
|
| |
Warriorskeep | Дата: Суббота, 11.08.2018, 12:01 | Сообщение # 473 |
| Неплохо бы составить список свех порекомендованных фильмов в 1 сообщении темы.
Хочу поделиться с вами любимым сериалом Sense8 от создателей фильма "Матрица". Если вы отбросите предубеждения, сможете разглядеть нечто поистине ценное и редкое
|
| |
ЮЭТА | Дата: Вторник, 14.08.2018, 13:01 | Сообщение # 474 |
| Коль о сериалах заговорили,тогда покажу мой любимый сериал"Медвежий Угол".Действия происходят в тайге,где вырубают незаконно кедры и вся история деревни и властей вокруг этого.Сериал замешан эзотерикой.Потряс меня своей красотой и уникальной игрой актеров.
Будьте здоровы,Живите богато,Насколько позволит вам ваша зарплата,а если зарплата вам жить не позволит,ну,что ж,тогда не живите,никто не неволит!!!!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 15.08.2018, 13:19 | Сообщение # 475 |
| Цитата Звездатрон ( ) смотреть
у нас доступ ограничен
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:17 | Сообщение # 476 |
| Видоизмененный углерод (2018)
сюжет: Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
моё мнение: КАЧЕСТВЕННАЯ фантастика.
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:18 | Сообщение # 477 |
| Апгрейд (2018)
сюжет: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном будущем Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.
моё мнение: хорошая фантастика скрасить дождливые осенние вечера.
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.11.2018, 21:19 | Сообщение # 478 |
| Репродукция (2018)
Жанр: Детектив, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер, Фантастика
Продолжительность: 01:47
Экранизация по произведению: Стивен Хэймел
Режиссер: Джеффри Начманофф
В ролях: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч, Джон Ортис, Эмджей Энтони, Эмбер Таунсенд, Эмбер Ривера, Няша Хатенди, Ария Лайрик Либу
Профессор Уилл – талантливый учёный, всю жизнь посвятивший биологии и изучению различных микроорганизмов. Недавно у него погибла в катастрофе семья. Эта трагедия наложила серьёзный отпечаток на жизнь биолога. Его верными спутниками стали одиночество, отчаяние и чувство безысходности. То и дело боль в груди всплывает новыми воспоминаниями о счастливых днях с семьёй до аварии. Однажды Фостеру приходит в голову необычная идея. В учреждении, где он работает, уже давно ведутся эксперименты по клонированию, правда, животных. На людях такие эксперименты ещё не проводили. Фостер понимает, чем это может обернуться для него, но всё же решается на эксперимент. Он хочет клонировать свою супругу и детей. Биолог верит, что у него всё получится, но он даже не представляет, к чему приведут его действия.
смотреть
Моё мнение: Хорошая фантастика, чтобы скрасить холодный осенний вечер. Посмотрел отзывы - есть те, кому не понравилось, некоторые отметили о нелогичности в фильме и некоторых нестыковках. Чтож, может быть, кое-что нелогичное в фильме есть, соглашусь, однако, лично я не считаю, что потратил время на ЭТОТ фильм зря. Как по мне - нормальный фильм на один разок)
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:51 | Сообщение # 479 |
| Хроники хищных городов (2018)
Режиссер: Кристиан Риверс В ролях: Стивен Лэнг, Хьюго Уивинг, Роберт Шиэн
Далёкое будущее. Земля планомерно погибает. Недавно на планете произошёл ужасный катаклизм, который привёл к угасанию цивилизации. Постапокалиптические условия заставили выживших приспособиться и адаптироваться к новым условиям. Отныне все выжившие живут на колесящих по пустошам городах-платформах. Огромные манёвренные сооружения, передвигающиеся по планете в поисках жизненно важных ресурсов. Гигантские платформы охотятся на маленькие поселения с целью отобрать их ресурсы, поэтому таким поселениям всегда необходимо быть настороже. Том представитель крупного мегаполиса «Лондона», который пожирает маленькие города один за другим. Том уверен в могуществе и непревзойдённости своей платформы. Однажды мужчина знакомится с девушкой, жительницей другого города. Она рассказывает Тому страшную правду о возникновении таких мегаполисов и о том, что очень скоро их «Лондон» будет уничтожен.
Моё мнение: Отличный фильм скрасить вечер. Отличная фантастика и ОЧЕНЬ качественная графика. РЕКОМЕНДУЮ
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.01.2019, 21:33 | Сообщение # 480 |
| ДЕД МОРОЗ. БИТВА МАГОВ
С Новым Годом!!!!
Сообщение отредактировал Изида - Вторник, 01.01.2019, 21:35 |
|
| |
|